От админов:
Итак для всех повторяю еще разок едем в Чапаевку эт не далеко от ст. м.Выдубичи на маршрутке 10-15мин. а потом через посёлок Чапаевка на озеро... карту можно посмотретьздесь
с собой брать: палатку(если есть) денег пока не могу сказать, так как ещё толком не знаю сколько будет всех желающих провести это мероприятие в всем известной КИЕВСКОЙ ФОРУМСКОЙ КОМПАНИИ!!! но для подстраховки лучше взять рубчиков по 150, на всяк случай...
собираемся опять же на станции метро Выдубичи возле \\\"ШВИДКО\\\" с 10:00 до 10:30 кто не успевает или сможет подъехать но только позже... писать мне в личку или же звонить по телефону (097)913-27-02 Максим но лучше makcpeyn что бы я не путал по какому поводу ко мне звонят!!!
каждый берёт всё что хочет, может и не может
это палатки, фотоапараты, лодки, мячи, удочки, твистер, бадбинтон, шахматы и т.д. больше игровых принадлежностей - веселее будетехать собираемся в суботу, а возвращаться в воскресенье ближе к вечеру, но до сумерков.
те кто не может остаться уезжают раньше

Все кто соизволил желанием поехать на это культурное мероприятие
Makcpeyn + девушка
КРАСНЫЙ
ТАЛАР
VATYA
ZverMan
Leopold
Жена leopolda (Анютка)
Welizarii
Жена welizarii (Нюся)
Pashka
алиса
miss_amp
la_lyna
obanaanutka))
BEPECk
KruPasha
Анна_Ковалева+ подружка
Evgeniy-t
Заговоренный
Sergey
Mashka
Olga + парень+ подружка Маша
Katrin-Katrin
Котенок_Ксю
Итого 28 человек... надеюсь еще присоединятся к нам товарищи \\\\\\\\\\\\\\\\m/
встречаемся на станции метро ВЫДУБИЧИ 15-го августа с 10:00 и ждём 30мин. (навсяк случай пока все соберутся)!!!
большая просьба отписать в личку makcpeynу до 13 числа кто поедет на ФОРУМОВКУ чтоб он приблезительно знал сколько мяса брать на шашлычёк
по предворительным подсчётам уже набралось 28 человек, кто не сможет просьба отписать или позвонить на этот номер:
(097)913-27-02 makcpeyn (Максим)

))). Я буду и беру палатку и шампура на всякий пожарный, вдруг опять придется сооружать апгрейд мангалу