А прошло все замечательно.
Пару минут до начала, а человек с билетами, судя по разговору с ним, уже мчится чтобы вручить компании молодых и красивых эти самые билеты, человек aka Mashka (grand thanks

) увидев КМК вручила билеты получила компенсацию энергии в виде Bounty и исчезла в дикой природе...
- Ну что побежали? - говорит человек из лесу.
- Я возьму монокль, мне бинокли не нравятся, - заверила О-ля-ля.
- I'll be back-нусь,- поторопилась Lora, изъяв у ZverMan-а билет.
В гардероб вещи так и не попали и моноклей у них на удивление не было

. После того как компания молодых и красивых (КМК) прогнала зайцев со своих мест, КМК уселась на своих местах и ожидала начала...
Сам спектакль, как лично я и ожидал, был очень смешной (на то она и комедия), суть спектакля заключалась в выяснении текущего статуса "рогоносца" каждого героя спектакля и динамике изменения сего статуса

, короче это нужно смотреть, чего стоит фраза, человека пригнувшего на соседский балкон: "Когда между небом и землей, начинаешь задумываться...." .
После спектакля КВМК (компания веселых молодых и красивых) отправилась, немножко расслабиться - принять ванну, выпить чашечку кохве (насчет ванной шутко

) в соседнем ТЦ (хоть убейте, уже не помню как его там). Посидели, попили, поели, поговорили, посмеялись, поделились, погремушка, подснежник, пододеяльник, подошва... - эти и еще другие слова, которые я знаю с префиксом "по" ("под")

.
Короче вечер прошел классно, стоит повторить

, спасибо моим спутницам Оле и Любе
to Татька
в следующий раз обязательно приходи
Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....