Бильярд 20-го апреля!..

Здесь предлагаем встречи на разные мероприятия и обсуждаем прошедшие встречи.

Re: Бильярд 20-го апреля!..

СообщениеАвтор: Leopold 19 апр 2010, 23:41

makcpeyn писал(а):я не смогу :nez-nayu:
рыбалка с шашлыками.... не могу пропустить :ta_n_cor:

Куда едите? Напиши в разделе рыбалка

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Красный 20 апр 2010, 10:38

На сегодняшний вечер на 20.00 заказано 4 бильярдных стола - 2 "русских" и 2 для "американки"! (в случае необходимости дозакажу)

Ждём всех! ))))))))

Ещё раз... в 19.40 уже быть(!!!) на месте встречи на первом этаже в ТЦ Городок, что находится на Петровке. Если что, звоните +380968573361

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Красный 21 апр 2010, 10:04

О!.. Сий прекрасный вечер прошёл на позитивной ноте и подарил не мало жарких противостояний :du_el: ))) Скучать не приходилось, шары в "американке" послушно залетали в лунки, а в "русском" их приходилось немного уговаривать" :st_ruskiy: (Эх! Только в такие моменты я понимаю, как я по вам всем скучаю :son-ce: ... даже не смотря на то, что некоторых хочется задушить уже через 10 минут :pa_la_ch: )

Всего пришло девять человек: Юля (мастер проклятий CrazyOptimist) выполнила основную часть вербовки: привела парня, брата с девушкой и старосту с девушкой. Так же были Олег (oleg), Вероника (milliner) и ваш скромный неудачливый душегуб и не менее скромный мастер кия, которому вечно не везёт в игре, то еcть Я (Красный). )))))

Четыре бильярдных стола... Нам было из чего выбирать и где развернуться ))) В общем, каждый успел и в "американку" и в "русский" сыграть, выполнить немало крутых ударов (У меня таки вышел удар аля "кий за спиной" с положительным результатом :) ).

Мои попытки задушить CrazyOptimist :na_met_le: разрушались милой (но всё же очень коварной) улыбкой Юли и словами "Я хорошая!" :-) ... После чего девушка продолжала делать мне каверзы, слать проклятья на мой кий и колоть иголками куклу вуду :ved_ma: ... (Юля, отберу как-нибудь у тебя слоников и буду сам с ними играться :v_i_k_i_n_g: )

Я искренне рад, новым людям на нашей бильярдной форумовке :ko_re:sha: Очень интересные и позитивные люди )))) Мы будем рады Вас видеть на следующих наших посиделках. )))

Отдельно про свои противостояния над которым тихо колдовала Юля! )))

В соперники мне досталась Вероника, и во время первой же "американки" - которую я проиграл пока фоткал людей )))) - я понял, что пора комплексовать и брать уроки либо бильярда, либо уроки проклятий вуду у Юли. )))) (Вторая "американка" закончилась, когда остался один цветной шар, с моего удара по чёрному шару в не ту лузу... Мдя-я-я-я... А так обе партии были великолепными - я собой и соперницей доволен - и шли мы ровно! :ig_ro_ki: )
Около часовое противостояние в "русском" мы свели в ничью!!! )Ох уж мне эти маленькие лунки :)-(: :wo_ol: )))

Ах да!.. По нашей скромной фото сессии Вы, парни, поймёте, что все ваши дела, которые вам помешали прийти, полная фигня, и что вечер нужно было проводить с нами... )))) Юля, давай фотки быстрее!!!!! )))) (выложи тут несколько фоток для фото отчёта)

Всем спасибо за приятный вечер и ваши улыбки!!! ))) :p_a-r_t_y: :dr_ink: :dan_ser:

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Красный 23 апр 2010, 11:16

Те, кто скачал архив с фотками (у меня такой возможности нет), выложите в этой теме несколько фоток (штук 10) на свой вкус.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: oleg 23 апр 2010, 21:50

вот несколько фоток!

Вложения
IMG_8279.jpg
IMG_8352.jpg
IMG_8349.jpg
IMG_8330.jpg
IMG_8322.jpg
IMG_8302.jpg
IMG_8298.jpg
oleg
Новичек
Новичек

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Ksu Dzu 28 апр 2010, 18:01

Красный писал(а):О!.. Сий прекрасный вечер прошёл на позитивной ноте и подарил не мало жарких противостояний :du_el: ))) Скучать не приходилось, шары в "американке" послушно залетали в лунки, а в "русском" их приходилось немного уговаривать" :st_ruskiy: (Эх! Только в такие моменты я понимаю, как я по вам всем скучаю :son-ce: ... даже не смотря на то, что некоторых хочется задушить уже через 10 минут :pa_la_ch: )

Всего пришло девять человек: Юля (мастер проклятий CrazyOptimist) выполнила основную часть вербовки: привела парня, брата с девушкой и старосту с девушкой. Так же были Олег (oleg), Вероника (milliner) и ваш скромный неудачливый душегуб и не менее скромный мастер кия, которому вечно не везёт в игре, то еcть Я (Красный). )))))

Четыре бильярдных стола... Нам было из чего выбирать и где развернуться ))) В общем, каждый успел и в "американку" и в "русский" сыграть, выполнить немало крутых ударов (У меня таки вышел удар аля "кий за спиной" с положительным результатом :) ).

Мои попытки задушить CrazyOptimist :na_met_le: разрушались милой (но всё же очень коварной) улыбкой Юли и словами "Я хорошая!" :-) ... После чего девушка продолжала делать мне каверзы, слать проклятья на мой кий и колоть иголками куклу вуду :ved_ma: ... (Юля, отберу как-нибудь у тебя слоников и буду сам с ними играться :v_i_k_i_n_g: )

Я искренне рад, новым людям на нашей бильярдной форумовке :ko_re:sha: Очень интересные и позитивные люди )))) Мы будем рады Вас видеть на следующих наших посиделках. )))

Отдельно про свои противостояния над которым тихо колдовала Юля! )))

В соперники мне досталась Вероника, и во время первой же "американки" - которую я проиграл пока фоткал людей )))) - я понял, что пора комплексовать и брать уроки либо бильярда, либо уроки проклятий вуду у Юли. )))) (Вторая "американка" закончилась, когда остался один цветной шар, с моего удара по чёрному шару в не ту лузу... Мдя-я-я-я... А так обе партии были великолепными - я собой и соперницей доволен - и шли мы ровно! :ig_ro_ki: )
Около часовое противостояние в "русском" мы свели в ничью!!! )Ох уж мне эти маленькие лунки :)-(: :wo_ol: )))

Ах да!.. По нашей скромной фото сессии Вы, парни, поймёте, что все ваши дела, которые вам помешали прийти, полная фигня, и что вечер нужно было проводить с нами... )))) Юля, давай фотки быстрее!!!!! )))) (выложи тут несколько фоток для фото отчёта)

Всем спасибо за приятный вечер и ваши улыбки!!! ))) :p_a-r_t_y: :dr_ink: :dan_ser:

Могу дать пару уроков как на пуле, так и на русском столе.. После этого никакие вуду не страшны :)

Ksu Dzu
Новичек
Новичек

Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Красный 28 апр 2010, 19:18

Ksu Dzu писал(а):Могу дать пару уроков как на пуле, так и на русском столе.. После этого никакие вуду не страшны :)

О! Сие было бы очень хорошо. Возможное время и место уроков я напишу позже.

И это... Давай подключайся к нашим встречам где бы они не проходили )))

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Ksu Dzu 28 апр 2010, 22:20

Красный писал(а):
Ksu Dzu писал(а):Могу дать пару уроков как на пуле, так и на русском столе.. После этого никакие вуду не страшны :)

О! Сие было бы очень хорошо. Возможное время и место уроков я напишу позже.

И это... Давай подключайся к нашим встречам где бы они не проходили )))

Спасибки, буду стараться присоединяться.. Вот только коньки - не моя стезя.. раньше много шишек собрала :)

Ksu Dzu
Новичек
Новичек

Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Красный 29 апр 2010, 10:17

Ksu Dzu писал(а):Спасибки, буду стараться присоединяться.. Вот только коньки - не моя стезя.. раньше много шишек собрала :)

Ясно ))
У нас ещё проводятся встречи бильярда, боулинга, игры в Мафию, просто посиделки с пивом и вином :dr_ink: , а так же выезд с палатками на природу ))) :jn_pu_sk:

Красный
Организатор пива
Организатор пива

Назад

Вернуться в Встречи в реале