makcpeyn писал(а):я не смогу![]()
рыбалка с шашлыками.... не могу пропустить
Куда едите? Напиши в разделе рыбалка
makcpeyn писал(а):я не смогу![]()
рыбалка с шашлыками.... не могу пропустить

))) Скучать не приходилось, шары в "американке" послушно залетали в лунки, а в "русском" их приходилось немного уговаривать"
(Эх! Только в такие моменты я понимаю, как я по вам всем скучаю
... даже не смотря на то, что некоторых хочется задушить уже через 10 минут
)
).
разрушались милой (но всё же очень коварной) улыбкой Юли и словами "Я хорошая!"
... После чего девушка продолжала делать мне каверзы, слать проклятья на мой кий и колоть иголками куклу вуду
... (Юля, отберу как-нибудь у тебя слоников и буду сам с ними играться
)
Очень интересные и позитивные люди )))) Мы будем рады Вас видеть на следующих наших посиделках. )))
)
)))

Красный писал(а):О!.. Сий прекрасный вечер прошёл на позитивной ноте и подарил не мало жарких противостояний))) Скучать не приходилось, шары в "американке" послушно залетали в лунки, а в "русском" их приходилось немного уговаривать"
(Эх! Только в такие моменты я понимаю, как я по вам всем скучаю
... даже не смотря на то, что некоторых хочется задушить уже через 10 минут
)
Всего пришло девять человек: Юля (мастер проклятий CrazyOptimist) выполнила основную часть вербовки: привела парня, брата с девушкой и старосту с девушкой. Так же были Олег (oleg), Вероника (milliner) и ваш скромный неудачливый душегуб и не менее скромный мастер кия, которому вечно не везёт в игре, то еcть Я (Красный). )))))
Четыре бильярдных стола... Нам было из чего выбирать и где развернуться ))) В общем, каждый успел и в "американку" и в "русский" сыграть, выполнить немало крутых ударов (У меня таки вышел удар аля "кий за спиной" с положительным результатом).
Мои попытки задушить CrazyOptimistразрушались милой (но всё же очень коварной) улыбкой Юли и словами "Я хорошая!"
... После чего девушка продолжала делать мне каверзы, слать проклятья на мой кий и колоть иголками куклу вуду
... (Юля, отберу как-нибудь у тебя слоников и буду сам с ними играться
)
Я искренне рад, новым людям на нашей бильярдной форумовкеОчень интересные и позитивные люди )))) Мы будем рады Вас видеть на следующих наших посиделках. )))
Отдельно про свои противостояния над которым тихо колдовала Юля! )))
В соперники мне досталась Вероника, и во время первой же "американки" - которую я проиграл пока фоткал людей )))) - я понял, что пора комплексовать и брать уроки либо бильярда, либо уроки проклятий вуду у Юли. )))) (Вторая "американка" закончилась, когда остался один цветной шар, с моего удара по чёрному шару в не ту лузу... Мдя-я-я-я... А так обе партии были великолепными - я собой и соперницей доволен - и шли мы ровно!)
Около часовое противостояние в "русском" мы свели в ничью!!! )Ох уж мне эти маленькие лунки![]()
)))
Ах да!.. По нашей скромной фото сессии Вы, парни, поймёте, что все ваши дела, которые вам помешали прийти, полная фигня, и что вечер нужно было проводить с нами... )))) Юля, давай фотки быстрее!!!!! )))) (выложи тут несколько фоток для фото отчёта)
Всем спасибо за приятный вечер и ваши улыбки!!! )))![]()
![]()

Ksu Dzu писал(а):Могу дать пару уроков как на пуле, так и на русском столе.. После этого никакие вуду не страшны

Красный писал(а):Ksu Dzu писал(а):Могу дать пару уроков как на пуле, так и на русском столе.. После этого никакие вуду не страшны
О! Сие было бы очень хорошо. Возможное время и место уроков я напишу позже.
И это... Давай подключайся к нашим встречам где бы они не проходили )))

Ksu Dzu писал(а):Спасибки, буду стараться присоединяться.. Вот только коньки - не моя стезя.. раньше много шишек собрала
, а так же выезд с палатками на природу )))

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2