Solomia писал(а):Как хотите.
Поход на лошадях выглядит так:
Народ собирается на станции метро Лесная или на конюшне. (общий сбор на конюшне). Вещи сбрасываются ко мне в машину ( Ford Explorer) и народ верхом едет на подготовленное место, как правило это Десна. Расстояние достаточное чтобы накататься и недостаточное чтобы убиться. Не забывайте, что я очень люблю своих собственных лошадок, и не дам их на пробеги за Урал. Те, кто не желает ехать верхом, могут поехать со мной в машине. Я что ли буду ставить все палатки, разводить костер для мангала и...вообще. Хотя...народ хочет отдохнуть, приехать в лагерь, половить рыбки выпить пива, поиграть на гитаре, покататься вдоволь на лошадях. Обратно, тем же макаром - на лошадях до конюшни, палатки и прочие вещи в машине.
Лично я люблю комфорт. И на природе мне нужны нормальные условия для жизни. Надувной матрас в палатке, достаточное количество питьевой воды, посуда для приготовления еды, М/Ж, а не ныкаться по кустам и думаю, что девушки меня поддержат, что если оставаться на ночевку на несколько дней, то это обязательное условие.
Я не уговариваю, я просто предложила внести в форумовку немного разнообразия и экстрима.

49-er писал(а):Все только и ждут чего нибудь такого))) Думаю я + зверман + ватя к вам присоединимся если все будет ок.......
)))

.? За пределами города мокро. Мокрая земля, мокрая трава... Глядя на мокрую собаку, у меня небыло желания слезть с лошади и прогуляться. Может подождать пока наладиться погода?
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1