Летняя форумовка 2011!

Здесь предлагаем встречи на разные мероприятия и обсуждаем прошедшие встречи.

Летняя форумовка 2011!

СообщениеАвтор: Каринчик 29 июн 2011, 15:49

Предлагаю поднять такую тему и отправится все вместе отдохнуть на природу тоесть на Летнюю форумовку!
Тему решила создать с целью найти людей которые возьмутся за ее организацию ну а мы всем форумком поможем чем сможем.
Предлагайте куда ехать и на сколько!!!!

Каринчик

Re: Летняя форумовка!

СообщениеАвтор: Solomia 29 июн 2011, 17:58

В поход на лошадях 2 ночи 3 дня. По красивым местам Киевской области. А я в автоподдержке! :ya_hoo_oo:

Solomia

СообщениеАвтор: Leopold 30 июн 2011, 11:53

А лошади не пьют не курят?
Думаю после форумовки нашего форумка они будут и пить и курить и на гитаре с Заговоренным шпилить :)

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Solomia 30 июн 2011, 13:34

Нашу лошадь каплей никотина не убьешь!!!! ::yaz-yk:

Solomia

СообщениеАвтор: Leopold 30 июн 2011, 13:43

Думаю лошади для форумовки не пойдут.
Как в прошлые года. Фотоотчет с форумовки внизу страницы

Наверное нужно на озеро или куда то в лес с палатками для тех кто с ночевкой остаться захочет.
Надо искать организатора!

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Re: Летняя форумовка 2011!

СообщениеАвтор: Solomia 30 июн 2011, 14:58

Как хотите.
Поход на лошадях выглядит так:
Народ собирается на станции метро Лесная или на конюшне. (общий сбор на конюшне). Вещи сбрасываются ко мне в машину ( Ford Explorer) и народ верхом едет на подготовленное место, как правило это Десна. Расстояние достаточное чтобы накататься и недостаточное чтобы убиться. Не забывайте, что я очень люблю своих собственных лошадок, и не дам их на пробеги за Урал. Те, кто не желает ехать верхом, могут поехать со мной в машине. Я что ли буду ставить все палатки, разводить костер для мангала и...вообще. Хотя...народ хочет отдохнуть, приехать в лагерь, половить рыбки выпить пива, поиграть на гитаре, покататься вдоволь на лошадях. Обратно, тем же макаром - на лошадях до конюшни, палатки и прочие вещи в машине.
Лично я люблю комфорт. И на природе мне нужны нормальные условия для жизни. Надувной матрас в палатке, достаточное количество питьевой воды, посуда для приготовления еды, М/Ж, а не ныкаться по кустам и думаю, что девушки меня поддержат, что если оставаться на ночевку на несколько дней, то это обязательное условие.
Я не уговариваю, я просто предложила внести в форумовку немного разнообразия и экстрима.

Solomia

СообщениеАвтор: welizarii 30 июн 2011, 17:30

Я тоже за!

И на озерцо прикольно и с лошадками тоже клево, только у меня получится без ночевки но это думаю не проблема :)

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Каринина 30 июн 2011, 18:34

Отличная мысль! На лошадках очень романтично!) Когда? Кто? Сколько денег? :-ok-:

Alles wird gut unbedingt
Каринина

СообщениеАвтор: Buzyan 30 июн 2011, 18:47

Мы за семейную рыбалку с ночевкой на свежем воздухе в палатке. (я+жена+кот) Свой транпорт имеется. Ловим мирных не хищных рыб ездим на Десну.

Buzyan

Должность: рабочий

СообщениеАвтор: Leopold 30 июн 2011, 18:56

Я за озеро, за рыбалку, за лес.

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: mariyka 30 июн 2011, 19:42

Класс!!!!!Прогулка на лошадях, озеро, лес!!!!!!!!Я за двумя руками!!!!!Только сколько это будет стоить все???и числа??
Solomia писал(а):Как хотите.
Поход на лошадях выглядит так:
Народ собирается на станции метро Лесная или на конюшне. (общий сбор на конюшне). Вещи сбрасываются ко мне в машину ( Ford Explorer) и народ верхом едет на подготовленное место, как правило это Десна. Расстояние достаточное чтобы накататься и недостаточное чтобы убиться. Не забывайте, что я очень люблю своих собственных лошадок, и не дам их на пробеги за Урал. Те, кто не желает ехать верхом, могут поехать со мной в машине. Я что ли буду ставить все палатки, разводить костер для мангала и...вообще. Хотя...народ хочет отдохнуть, приехать в лагерь, половить рыбки выпить пива, поиграть на гитаре, покататься вдоволь на лошадях. Обратно, тем же макаром - на лошадях до конюшни, палатки и прочие вещи в машине.
Лично я люблю комфорт. И на природе мне нужны нормальные условия для жизни. Надувной матрас в палатке, достаточное количество питьевой воды, посуда для приготовления еды, М/Ж, а не ныкаться по кустам и думаю, что девушки меня поддержат, что если оставаться на ночевку на несколько дней, то это обязательное условие.
Я не уговариваю, я просто предложила внести в форумовку немного разнообразия и экстрима.

mariyka
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: 49-er 30 июн 2011, 20:11

Все только и ждут чего нибудь такого))) Думаю я + зверман + ватя к вам присоединимся если все будет ок.......

49-er
Новичек
Новичек

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: Zapytay 01 июл 2011, 09:23

ух ты! ни разу не была, но с удовольствием бы познакомилась с активными жителями форумовки) Даты, явки, пароли?

Zapytay

СообщениеАвтор: photointerier 01 июл 2011, 09:26

С удовольствием присоединюсь (так же с автотранспортом).
Много разговоров!!! -
Товарищ организатор - просьба к Вам - назначьте число (желательно за недели 2 до события) и в путь (лето не круглогодично).
Я преподаватель фотошколы Foto Win - помогу желающим разобраться с настройкам фотокамеры (естественно, бесплатно).
:dr_ink:

photointerier

Должность: фотограф

СообщениеАвтор: Vatya 01 июл 2011, 09:53

49-er писал(а):Все только и ждут чего нибудь такого))) Думаю я + зверман + ватя к вам присоединимся если все будет ок.......

Ты не думать должен, а быть уверен. :))))

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: welizarii 01 июл 2011, 10:49

По ходу проблемка только одна - организатора пока нет!
Кто возложит на себя этот тяжелый и непосильный груз ответственности? :-):

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: la_lyna 01 июл 2011, 13:08

100 лет тут не была))) Но оч хочется на форумовку...ток лично я всё таки за палатки , речку и все прилагающееся! :-):

la_lyna
Новичек
Новичек

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: sssaves 01 июл 2011, 16:33

Прикольная идея!
Где продолжение?

sssaves

Должность: веб дизайнер

СообщениеАвтор: Solomia 02 июл 2011, 20:23

Сегодня я пришла к выводу, что моя собачка превращается в свина. Поэтому поседлала лошадку и поехала в поля. И на природе у меня возник вопрос, а как это народ по такой погоде собрался на несколько дней на природу :sh_ok: .? За пределами города мокро. Мокрая земля, мокрая трава... Глядя на мокрую собаку, у меня небыло желания слезть с лошади и прогуляться. Может подождать пока наладиться погода?

Solomia

СообщениеАвтор: kipperman 02 июл 2011, 21:38

А зачем организатор???вот небольшой пример..я состою в одном из автоклубов и отвественный за встречи и отдых..так вот организовал я киевский слет с палатками..место выбрал.программу придумал и прошло все на ура..прошло время и теперь я не организовываю ничего а просто все договорились втретится в одном месте в определенное время.все купили необходимое,решили куда ехать и поехали...
вот так и вам надо..назначьте дату и место встречи...(возле супер маркета)а там кто приедет то с теми и решите что куда и как!!!
п.с.а можно мне с вами? :smu:sche_nie:

kipperman

Вперёд

Вернуться в Встречи в реале