Любителям покера ( texas holdem ) встреча 11 августа ?

Здесь предлагаем встречи на разные мероприятия и обсуждаем прошедшие встречи.

Любителям покера ( texas holdem ) встреча 11 августа ?

СообщениеАвтор: andre 03 авг 2010, 22:17

Любителям покера , а точнее его разновидности texas holdem предлагаю собираться где нибуть вечером , заитересовавшихся прошу отписывться тут ))

Есть набор фишек на 5-6 человек , лучше всего играть впятером по 200 на каждого , с местом еше не опредилился думаю где нибуть в кафешке в центре )) если хто знает хорошее проверенное место то отписывайтесь )) , до 10 августа немного занят , если что ориетировочно в следующюю среду тоесь 11 августа можно организоваться ) !! ориентировачно на 19-19.30

Последнее редактирование: andre, дата: 05 авг 2010, 17:22, всего редактирований: 3.
andre

Должность: работаю

Re: Любителям покера ( texas holdem )

СообщениеАвтор: Красный 04 авг 2010, 09:25

Любителям покера , а точнее его разновидности texas holdem предлагаю собираться где нибуть вечером , заитересовавшихся прошу отписывться тут ))

1. Фишки у тебя имеются?
2. Место у тебя на примете есть?

(Собрать среди форумчан любителей холдем-покера не проблема)

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: 49-er 04 авг 2010, 16:46

Играть большим количеством людей не прикольно так как тот кто 1 или 2 вылетает тот долго ждет потом .... а маленькой компанией можно и с друзьями поиграть что я и делаю .... тем более для большого количества игроков нужен большой и дорогой набор с фишками .... Но если ты грамотно организуешь встречу то я с удовольствием приду пошпилить :jn_pu_sk: (обычно в такой ситуации я пишу: "Приду и вас всех сделаю", но в покере уж очень многое зависит от везения....) :-) :-) :-) :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

49-er
Новичек
Новичек

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: Kaliostro 05 авг 2010, 11:30

49-er писал(а):Играть большим количеством людей не прикольно так как тот кто 1 или 2 вылетает тот долго ждет потом ....

Зато вылетев, можно прикольно наблюдать за игрой, потому что игроки уже без проблем дают посмотреть их карты и это и интересно, и помогает учиться.

Kaliostro

СообщениеАвтор: Красный 05 авг 2010, 11:33

Kaliostro
Зато вылетев, можно прикольно наблюдать за игрой, потому что игроки уже без проблем дают посмотреть их карты и это и интересно, и помогает учиться.

Это на самом деле глупо и опытные игроки никому не показывают свои карты, ибо эмоции подсматривающего могут уже выдать замысле игрока.
(Я всегда смотрю на эмоцию людей, которые знают кое-что больше о картах противника, чем я)

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: andre 05 авг 2010, 16:56

Есть набор фишек на 5-6 человек , лучше всего играть впятером по 200 на каждого , с местом еше не опредилился думаю где нибуть в кафешке в центре )) если хто знает хорошее проверенное место то отписывайтесь )) , до 10 августа немного занят , если что ориетировочно в следующюю среду тоесь 11 августа можно организоваться ) !! ориентировачно на 19-19.30

andre

Re: Любителям покера ( texas holdem ) встреча 11 августа ?

СообщениеАвтор: 49-er 07 авг 2010, 13:57

Предлагаю 13 числа в пятницу ))) и символично и я думаю многие будут свободны .....

49-er
Новичек
Новичек

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)

Re: Любителям покера ( texas holdem ) встреча 11 августа ?

СообщениеАвтор: andre 08 авг 2010, 22:37

Пятница 13 ))

andre

Вернуться в Встречи в реале