Вопросом нашего, не побоюсь этого слова, превосходного вечера был Какое же платье выберет себе milliner?!
Ответ на сей таинственный вопрос мы так и не получили и вся эта история окутана мистикой

и недоговорками .
Все на удивление оказались весьма пунктуальными, и наши девушки как всегда очаровывали (это я заявляю со всей ответственностью!) и радовали взгляд своими улыбками и блеском их красивых глаз. (Эх! Любоваться и любоваться!).
Собравшись вчетвером - скромный я,
oks27,
Татька и
Zverman - недалеко от кинотеатра (билеты были выкуплены за пол часа до нашей встречи и лежали у меня в кармане)
мы отправились решать один щекотливый, но очень важный вопрос: кто кого порвёт в настольный хоккей?!
. Наша же
milliner - фотограф вечера сего - в это время мерила наряды, устраивала дебош в бутиках и бранила консультантов.
Если с
Татькой у нас было жаркое противостояние и мы шли очко в очко, то
Зверману я устроил Мастер-клас (счёт называть не буду, дабы не смущать своего противника

). Итак, бои были отыграны, победители получили по кубку

и кучу талончиков на что-то, а мы нашей красивой и скромной компанией отправились на прогулку на до катка, ведя при этом светские беседы и обсуждая возможный выбор платья milliner. )))))
И вот она - наш фотограф - предстала перед нами!.. Но без платья!.. Но всё равно в одежде! И дальше фото сессия пошла. Сперва была пара групповых фото, после
milliner отрепетировала получение Оскара, а я примерил на себя роль трансформера

. Затем у ручья (или чего-то там) я заключил в нежные, но всё же крепкие, объятья
oks27 (и нам обоим это понравилось

). И вот довольные собой мы пошли закупать поп-корн с которым и последовали в зал для просмотра Принца Персии. (
Места для поцелуев были заняты - девчонок это очень опечалило
-, поэтому мы сели на ряд ниже...) Просмотр фильма сопровождался нашими комментариями и смехом, а так же быстрым поеданием поп-корна (
Татька надеялась поживиться ещё и у меня, но моя большая корзина таки успела опустеть). Фильм имел много весёлых и интересных моментов и я таки рад что пошёл на него. (Хотя конечно с романтикой они там переборщили

). В конце фильма проскочил момент с игрой в мафию, но так как доктор себя дважды полечил и ещё раз полечил мирного жителя, а мафия тупо спалился, то в фильме победили мирные жители.
После фильма мы вновь встретились с
milliner Она вновь была без платья. Но всё равно в одежде! И мы дружной компанией решили продолжить тему вечера и отправились в ресторан с восточным уклонов. Рассевшись на удобных диванчиках я принялся мучить белые салфетки.
Коктейли наши и холодные чаи заставили нас слегка подождать, но ожидание сие мы скрасили беседой интересной. Zverman чуток пошантажировал
milliner, я вручил всем по розочке, после к нам присоединилась ещё одна девушка, а ближе к концу, увидев время, нас как Золушка покинула
oks27.
Мы разошлись храня в себе тот позитив, что подарил нам этот вечер. Спасибо Вам, ребята. Подведём итог:Фраза вечера (цитаты из Принца Персии) -
Уряд фінансує таємних вбивць, а ми ще повинні на це сплачувачивати податки! И
Знаєш, що саме страшне в цій країні?.. Це податки!Тайна вечера - загадочное платье milliner
Противостояние вечера - наши бои в мини-хоккей
Украшение вечера - наши очаровательные девушки - Татька, oks27 и millner.
Эмоции вечера - oks27 не сдержалась, когда главные герои что-то типа там целовались )))
Парадист вечера - Зверман в роли Януковича.
P.S.За время вечера ни одно платье не пострадало.
P.S1.
milliner, с фотками не тяни ))))
Всё познаётся в сравнении...