Алеся писал(а):Завтра буду в том районе, заеду опять. Сегодня мне позвонили двое товарищей, спросили за щенков. Я их туда направила, а вот теперь прочитала сообщение про спецузнавание адреса и думаю, чтобы хоть на самом деле щенков взяли, а не подбросили новых. Хочу взять телефон Ларисы-волонтера. Думаю она там чаще бывает, пусть ей звонят.
прошу выслать мне на почту фотки: щенков или отдельно снятых собак. Выложу объявления на Сландо, авось заберут. Жду alesya@kimnata.com.ua

Maryland1991 писал(а):Когда будет следующая поездка в Святошинский приют?? Я ниразу не была в приюте, хотела бы присойдениться. Предлагаю свою помощь!
Лето писал(а):Maryland1991 писал(а):Когда будет следующая поездка в Святошинский приют?? Я ниразу не была в приюте, хотела бы присойдениться. Предлагаю свою помощь!
да уже несколько раз людей созывали и тишина..в последнее время я практически одна просто передавала денюжку на комбикорм,который нам предоставлял Игорь..но опять же,что там мои 100 грн ..совсем ситуацию не спасают.К тому же, я давно не созванилась с Игорем...если хотите помочь,я могу дать номер: 067 449 43 48,скажите,что с киевского форума,хотите помочь кормом.А если хотите поехать,то всегда рады наконец-то собраться всем вместе,а то только разгоры))
Я сейчас немножко помогаю другому приюту на дому и немножко "Сириусу"...на всех не могу разоравать к сожалению.
Ребята,давайте уже как-то удваивать силы!!!
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1