В понедельник 22.02.09 поездка в Святошинский приют животных

Общая тема, для всех приютов, чтобы видно было сразу кому что срочно необходимо.

В понедельник 22.02.09 поездка в Святошинский приют животных

СообщениеАвтор: Leopold 19 июн 2009, 11:59

Предлагаю в понедельник 22.02.09 в 19-00 всем желающим встретится возле приюта на святошино. Их легко найти. Там всегда рядом много собак. Если что можно спросить у прохожих где приют животных на святошино

Все кто желает поехать отписывайтесь здесь.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: В понедельник 22.02.09 поездка в Святошинский приют животных

СообщениеАвтор: welizarii 19 июн 2009, 12:13

Я еду!

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Алеся 19 июн 2009, 19:51

Я буду, захвачу по дороге крупы ячки и немного костей. Возьму фотик. Потом попиарим.

Алеся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: gcib 20 июн 2009, 00:24

Жена Ольга изьявила желание к Вам присоединится. Назначьте как-то поконкретнее место встречи, чтоб не бродить... :)

gcib
Модератор
Модератор

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)
Должность: Предприниматель

СообщениеАвтор: Leopold 21 июн 2009, 22:16

Мы сами едем туда первый раз так что побродить наверное немного придется всем.
Кто что с собой берет?

Я и welizarii купим крупы. Какая более подойдет, подскажите?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Алеся 22 июн 2009, 11:20

Я взяла пшеничную и ячменную. По 10 кг. Заеду по дороге возьму еще костей.
Вообще судила по своим собакам. Варю им кашу и добавляю туда жир свинной. Еще можно геркулес (хлопья). Можно вместо жира добавлять по столовой ложке костной муки. Покупаю ее в зоологическом магазине.

Алеся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 22 июн 2009, 13:03

Мы тоже кг 20 крупы ячменной купим.Пока в первый раз.Главное что б нас впустили. Мы ж без договоренности.

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: gcib 22 июн 2009, 13:38

Будем там.

Возьмём что успеем: костей или чего-то в этом роде...

gcib
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Алеся 22 июн 2009, 13:49

Я в светлой рубашке без рукавов, на синем шевролете. Спасибо за карту

Алеся
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Leopold 22 июн 2009, 16:07

ок встречаемся все там.. а кто то уже когда-то из вас по приютам ездил? Мы в первой. :D

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: gcib 23 июн 2009, 16:01

Свои фотографии с поездки в этот приют выложу сегодня/завтра (по возможности)

Общее впечатление: ситуация там сложная. Царит антисанитария, что негативно влияет на и бес того больных животных, коих там много.

Помочь можем только все вместе, объединив усилия и оказывая реальную не только материальную, но и физическую помощь.

gcib
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Leopold 23 июн 2009, 16:25

В приюте нас встретили очень хорошо!Все показали рассказали.
Полностью согласен с gcib . Свои фото выложу сегодня или завтра ( по возможности). В приюте действительно очень сложная ситуация. Бабушка очень старенькая ходит с палочкой, женщина которая кормит собак варит им кушать, обрабатывает чем сможет, помогает и пожилой мужчина. Этому приюту нужна очень большая помощь как уже было сказано материальная и физическая, только обьединившись мы сможем хоть немного но облегчить жизнь этих потрясающих старичков. Хорошо хоть есть еще такие хорошие люди, дай бог им крепкого здоровья.
Как сказала пожилая женщина не волнуйтесь собаки здесь не голодаю ( я лучше буду голодать но они всегда сыты). :( Мне даже представить страшно чем питаются старики, когда они в последний раз ели к примеру фрукты, пили молоко? Это ужасно! В день у них уходит около 10 кг каши и др продуктов.9А покупают это они все на свои деньги на свою пенсию.
В приюте содержится 114 собак и 36 кошек - не поверите они всех знают по именам, никого на привязи нет все добродушные собачки, все бегают ластятся.

По этому думаю нужно почаще ездить и помогать им ..... там нужно все! Начиная от средств от клещей, ошейников, таблеток, медикаментов, одеяла, миски, кастрюли, еда( любая) каши, корм, кости, фарш, жир и т.д) этот список можно продолжать до бесконечности.

Давайте приглашать сюда людей как можно больше ведь если мы соберем хорошую команду добровольцев, мы сможем помогать хоть чем-то! Будем еженедельно или раз в 2 недели ездить подвозить им что-то.

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: welizarii 23 июн 2009, 16:45

Перед домом встретили бабушку, пожилую, честно говоря не ожидал, что бабушка такого возраста может содержать животных.
Когда зашли во двор увидели еще женщину, которая рассказала что уже давно занимается волонтерством, и дедушку старенького но еще сильного и веселого (он все время улыбался, видно было что человек по настоящему любит животных).
Дедушка начал помогать собакам с двух лет, когда приводил дворняжек домой и кормил!!!
О этих людях нужно сочинять песни, и ставить им памятники при жизни.
На мой вопрос: "Вам помогает государство?"
Дедушка ответил: "Нет, я просил их чтоб они мне хотя бы не мешали!"

По поводу собак: когда мы ходили по двору, со всех сторон подбегали собаки, и ластились к нам. Они все на свободе, бегают где хотят, друг друга не кусают, я не ожидал такого.

Помощь им нужна постоянно, поэтому думаю поначалу нам хватит одного святошинского приюта, а дальше посмотрим.
Отдельное спасибо gcib и его жене, а также Алесе, за то что нашли время и приехали помочь приюту. Надеюсь это не последний раз, еще увидимся :) !

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: Алеся 24 июн 2009, 11:27

Ребята, я честно говоря была в ужасе. Особенно когда зашла в дом. Правильно Вы говорите, помощь там нужна и ОЧЕНЬ. Думаю, ездить все таки нужно каждую неделю. Договориться и выделить хотя бы один день, чтобы все помочь убрать. В доме не убрано, много хлама, у них просто нет сил за всем следить. Во дворе тоже. Мне кажется лучше было бы там все как то обустроить, выбросить все ненужное. Когда чище и санитария будет лучше. По поводу пищи полностью согласна. Старикам самим есть нечего, а тут толпа животных. Видно, отдают последнее. Ехала домой слезы на глаза наворачивались, как вспоминала мордочки собак. Каждая ластиться, ждет чтобы ее хотя бы погладили. Я лично готова ездить каждую неделю. По деньгам могу выделять грн 500 в месяц. Могу выложить фотки на сайт www.slando.com.ua и естественно обновлять, так что поделитесь фотками. Сайт действует хорошо. Сама уже пользовалась им не раз. И личное спасибо всем, кто приехал в понедельник.

Алеся
Новичек
Новичек

Отчет о поездке 22.02.09 в Святошинский приют животных

СообщениеАвтор: Leopold 24 июн 2009, 11:34

Фоточки выложу сегодня после 15.00. Будем стараться ездить каждую неделю, полностью согласен ( на этой не могу уезжаю в другую страну). Станет нас чуточку побольше нужно будет устроить субботник и убрать у них на территории старые одеяла повыкидывать на которые собачки ходят и спят.. а новые постелить. Да и еще можно будет в будущем сделать будки в 2 этажа что б собаки могли туда спокойно сами залазить и лежать будет и удобно и уютно особенно зимой, но на это нужна будет мужская сила и материалы( думаю что-то придумаем, конечно не все сразу) Но уверен на все 100% что мы будем им помогать. Спасибо всем кто приехал на встречу.

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Leopold 24 июн 2009, 12:05

Вот что мне написали в ЛС на другом форуме (Добрый день. 06.06 в Святошинском приюте начиналась эпидемия чумки. Вы уверены что туда стоит ехать? И ещё. У нас не принято давать точные ориентиры нахождения приютов. Объясню: как минимум владельца могут завалить щенками и котятами(что и без того происходит регулярно), как максимум идиотов подобных "Наумовскому убийце" не мало, а он сам тоже живёт близко. К слову ошибку с адресом этого приюта я тоже совершала, и меня поправляли, так что без обид! Лады?)
По этому удаляем координаты.

Leopold
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: Татьяна -Domovenok 24 июн 2009, 19:20

Спасибо, что отреагировали на мою просьбу, убрали адрес, вернее кординаты приюта. Душа болит смотреть, как под забор приюта подбрасывают больных щенов и котеек. Владимир Макарович плачет над ними, а забрать некуда. Шанс что заразятся остальные жильцы приюта достаточно велик. Вот и кормит их там где оставили, пытается пролечить. Но и приют не резиновый. Сколько ещё зверушек туда можно забрать, что бы им было комфортно?
На счёт чумки я тоже писала серьёзно. Если у Вас дома есть не привитые собаки то тоже шанс принести вирус достаточно велик.
А за поездку и за помощь двум мужественным пожилым людям огромное Вам спасибо и земной поклон!!!

Татьяна -Domovenok

Фотоотчёт о поездке 22.06.2009 (Часть 1)

СообщениеАвтор: gcib 24 июн 2009, 22:22

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Выкладываю частями по 10 шт., чтоб не портить внешний вид структуры форума...

gcib
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: gcib 24 июн 2009, 22:25

Фото я не комментирую, т. к. у меня голова кругом от массы информации, которую я услышал, и я немогу точно сказать какую собаку как звать и какая у неё история.

Если кто-то может подсказать по конкретной собаке что-то, пишите мне в личку какая именно собака и что о ней следует написать...

gcib
Модератор
Модератор

Фотоотчёт о поездке 22.06.2009 (Часть 2)

СообщениеАвтор: gcib 24 июн 2009, 22:28

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

gcib