Podol писал(а):Огромная просьба: откликнуться волонтера на Контрактовой, готовый заняться стерилизацией суки и пристройством щенков! Щенки от собак средних размеров. Крепкие, активные. "Семья" (сука, кобель и щенки) обосновалась возле детской площадки, что значительно увеличивает недовольство местных жителей. На днях активисты планируют писать заявление в ЖЭК (для отлова и ликвидации животных). Отзовитесь, пожалуйста.
. Лучше конечно на uavet писать просить реальней, больше адекватных людей. А что касается Волынской - отдельный разговор. Что касается отдельных волонтеров знаю таких которые сами же и сдавали собак отловам, знаю таких которые лично мне в парадное подкидывали животных, пришлось разгон сделать хороший и послать - теперь как отрезало одну буквально на днях. Вот Вам и волонтер а дома ни кого не держит, так что таких хватает. будем всетаки верить в лучшее.
Лето писал(а):странно как-то..я понимаю,что волонтеры устают-всех не могут спасти и т.д.,это очень тяжело,всякие люди звонят и пишут,то с угрозами,мол срочно заберите или животных убьют .. я думаю разных нехороших случаев бывает,но что бы вот так реагировать ...Почитала тебя Охilesa,я в шоке..что действительно такое вытворяют?
Я тоже не знаю куда в таком случаи обращаться,шансов что кто-то откликнется очень мало к сожалению,нужно помогать хоть чем-то.Например,собирать деньги и стерилизировать самим,волонтёры ведь тоже не могут всё потянуть им тоже нужна помощь и активность жителей. Нужно посоветоваться у волонтеров куда везти,кто может помочь на первых порах и т.д. в этом процессе,сколько нужно денег..сбросить клик о помощи на сбор этих денег, тогда я думаю они не будут так реагировать на просьбу о помощи.Нужно тоже принимать участие.
Ув.волонтёры специализирующихся форумов,своим агрессивным или пассивным поведением вы отталкиваете людей,которые хотят помочь..ведь это хорошо,что люди реагируют,а не молчат!Помогите советом,ведь человек действительно не знает что в таких случаях делать.
Podol писал(а):Нашла. "Кто есть в райне Контрактовой площади (волонтеры)?" Но я что-то уже не верю в волонтеров и что у собак этих хорошее будущее. Три взрослые собаки и семь малышей - что с ними делать? На передержку не возьмешь. Жильцы возмущаются. А тут еще эта история с бешенством на Подоле... вообще никто разбираться особо не будет.
Podol писал(а):Нашла. "Кто есть в райне Контрактовой площади (волонтеры)?" Но я что-то уже не верю в волонтеров и что у собак этих хорошее будущее. Три взрослые собаки и семь малышей - что с ними делать? На передержку не возьмешь. Жильцы возмущаются. А тут еще эта история с бешенством на Подоле... вообще никто разбираться особо не будет.
Podol писал(а):Война за собачью семью уже началась. Знакомая моей свекрови работает в ЖЭКе... Сегодня приезжали из городского приюта за собаками, с ними каким-то образом оказался и волонтер (оказывается есть опекуны и у этой стаи). Они все пошли на место расположения собак. Но вот объясните кто-нибудь такую вещь. Я люблю животных, до рождения детей у меня всегда жили собаки, но я не понимаю смысла в том, что голодные, холодные, бездомные собаки стаями ходят возле наших домов. А тем более теперь страшно, когда объявили бешенство по Подолу. И вот хотелось бы у волонтеров спросить, "отбивать" собак от "охотников" проще, чем оказывать им реальную помощь. Я вчера на трех форумах писала, просила волонтера отозваться - не отозвался никто! Кому ж хочется заниматься стерилизацией агрессивной суки и пристройством щенков? А что ждет этих маленьких псюшек?((( Все равно разгневанные жильцы что-то с ними сделают, отравят или еще что-то(( Сосед так и грозится сделать.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1