ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ЛЮБЫМ!!!

Любая помощь животным ....

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ЛЮБЫМ!!!

СообщениеАвтор: tviy_zvuk 13 апр 2010, 06:50

Привет всем !!! В Киеве в Голосеевском р-не по ул.Набережно-Корчеватская 68
живет женщина которая содержит сама около 50 котов.
Женщина абсолютно нормальная пенсионерка живет на одну пенсию,"не бизнесмен"который сидит в переходе и зарабатывает на котах.Все кому не безразлична судьба животных и кто хочет сделать доброе дело подвезите ей пожайлуста хотя бы самые дешевые крупы (овсянка и т.п.) вообщем кому чего не жалко.Если кто-то готов помочь кормом для животных или дешевым фаршем для животных по 10 грн кг вообще шикарно.Поверьте ваша помощь "налево"не пойдет.Приезжайте посмотрите на человека,пообщаетесь вообщем человек порядочный.

Высылаю тел.(098)343-07-22 Алла Михайловна

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!

С уважением Сергей

tviy_zvuk
Забредший
Забредший

Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ЛЮБЫМ!!!

СообщениеАвтор: Анюткин 13 апр 2010, 10:55

Привет. Я вечерком позвоню этой женщине и пообщаюсь с ней. Окончательно прояснив ситуацию, попробую пропиарить эту тему. Но судя по всему, сейчас как-то с финансовой помощью трудновато!

Анюткин
Модератор
Модератор

Должность: Переводчик

СообщениеАвтор: Лето 13 апр 2010, 12:40

Анюткин писал(а):Привет. Я вечерком позвоню этой женщине и пообщаюсь с ней. Окончательно прояснив ситуацию, попробую пропиарить эту тему. Но судя по всему, сейчас как-то с финансовой помощью трудновато!

привет.Хорошо...думаю,что всё таки попытаться надо,а вдруг найдутся те люди,которые будут помогать именн этой женщине.. :-):

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Анюткин 14 апр 2010, 17:09

Я созвонилась с Аллой Михайловной, женщиной, которая ухаживает за животными. Она живет на Корчеватом 1. Во дворе Алла Михайловна (дальше АМ) и такие же сердобольные люди как она сделали ограждение из сетки от собак. За этим ограждением живут коты, кошки и котята, у них там есть место где они кушают и тент от дождя. Еще она кормит собак. На днях на Корчеватом2 потравили псов, остались щенки и те больные, так АМ хотят забрать и выходить их. Живет АМ на пенсию мужа, а свои 800 грн. тратит на животин. Много денег уходит на лечение котов и собак. АМ уже 5 лет заботится о друзьях наших меньших. Ранее помощи ни у кого не просила, а сейчас стало совсем тяжеловато.
Словом, друзья мои, по возможности нужно помочь. АМ просит помочь кормом: крупами, ну тем чем можем. Приглашает приехать посмотреть, чтобы мы были уверенны, что это не лажа. Я бы с удовольствием съездила, но хотелось бы ехать с чем-то конкретным: с помощью не на словах, а более ощутимой.
Я готова или закупить круп грн. на 70 или просто материально помочь. Еще есть желающие?

Анюткин
Модератор
Модератор

Должность: Переводчик

СообщениеАвтор: koshaki 29 июл 2011, 17:10

нашла ваше сообщения. подскажите, это ещё актуально? очень заинтересовала история этой женщины.

koshaki

СообщениеАвтор: Лето 02 авг 2011, 11:30

koshaki писал(а):нашла ваше сообщения. подскажите, это ещё актуально? очень заинтересовала история этой женщины.

да Вы перезвоните,номер указан в первом посте :-):

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

Вернуться в Срочно нужна помощь