Oxilesa писал(а):Я вообще о том хорошо что есть люди кому это не безразлично. И было б таких побольше.

Рэда писал(а):chaps писал(а): я никогда не брала у врачей бумаг. на сайте клиники есть прайс.
В этой клинике есть аппарат искусственной вентиляции легких, а нам он нужен. Ну не знаю я как оправдать такую сумму. Бумажку не выдали, а самостоятельно подсчитать по прайсу я не смогу - не те познания. .
Странно- нет познаний в "подсчитать" - зато сумму вы озвучили конкретную и внушительную
Аппарат искусственной вентиляции есть и в других клиниках. у Левицкого, Величко...и дешевле там, и врачи себя зарекомендовавшие перед многими, кто держит животных.
Рэда писал(а):Oxilesa ,если бы у всех было бы время, верьте, только бы и ездили, смотрели и помогали.Есть тема на форуме- "дайте денег" (и очень далеко не маленькую сумму), считаю что человек создавший ее ОБЯЗАН, показать собаку на нынешний момент, показать скан заключения врачей, и все таки научится -"подсчитать по прайсу я не смогу - не те познания", в дальнейшем показать куда пошли затраченные суммы. ( Доверие надо заработать, потерять раз плюнуть. pwd- это доказал)
Рэда писал(а):Oxilesa ,если бы у всех было бы время, верьте, только бы и ездили, смотрели и помогали.Есть тема на форуме- "дайте денег" (и очень далеко не маленькую сумму), считаю что человек создавший ее ОБЯЗАН, показать собаку на нынешний момент, показать скан заключения врачей, и все таки научится -"подсчитать по прайсу я не смогу - не те познания", в дальнейшем показать куда пошли затраченные суммы. ( Доверие надо заработать, потерять раз плюнуть. pwd- это доказал)

chaps писал(а): Тема есть, денег прошу, не мало. Откуда столько желчи? я отчитаюсь за потраченные деньги перед людьми их давшими. Зарабатывание денег??? Оплата передержки? или только гадости писать можете? а г...на уже вылили немеряно. может проще вернуть 150 грн и закрыть эту тему на данном форуме?
Почему Вы считаете чужие деньги? Нету - не порть тему!
Отчитываться перед МНОЙ не надо. Если я вижу деятельность людей, которым НЕЧЕГО скрывать, при этом они не становятся в позу, типа:" Я вам все верну, это не перед вами,какое ваше дело?, не пишите в теме и т.п..." , то желание помочь соответственно возникает.
Рэда писал(а):Упс, ну, в моем посте желчи -то и не было. А вот вы грубитеОтчитываться перед МНОЙ не надо. Если я вижу деятельность людей, которым НЕЧЕГО скрывать, при этом они не становятся в позу, типа:" Я вам все верну, это не перед вами,какое ваше дело?, не пишите в теме и т.п..." , то желание помочь соответственно возникает.
Вы собираете с доверчивых форумчан деньги для того чтоб ОПЛАЧИВАТЬ собакину жизнь у кого-то? У меня под домом около 10 здоровенных псов, может и мне предложить всему форуму, чтоб оплачивали по 50 грн в день, я их тоже домой заберу. пусть платят.
Нет, я наверное писать больше в ЭТОЙ теме не буду. Создам новую, про заработок волонтеров, о вымогательстве и за убийство чужих хозяйских собак. В каких условиях содержатся собаки на так называемой "платной передержке"

chaps писал(а):. Да, я собираю деньги чтоб оплачивать жизнь собаки. Оплата передержки идет не мне, Лаки не у меня. Некоторые занимаются платными передержками и я не вижу ничего в этом плохого.

Рэда писал(а):chaps писал(а): Тема есть, денег прошу, не мало. Откуда столько желчи? я отчитаюсь за потраченные деньги перед людьми их давшими. Зарабатывание денег??? Оплата передержки? или только гадости писать можете? а г...на уже вылили немеряно. может проще вернуть 150 грн и закрыть эту тему на данном форуме?
Почему Вы считаете чужие деньги? Нету - не порть тему!
Упс, ну, в моем посте желчи -то и не было. А вот вы грубитеОтчитываться перед МНОЙ не надо. Если я вижу деятельность людей, которым НЕЧЕГО скрывать, при этом они не становятся в позу, типа:" Я вам все верну, это не перед вами,какое ваше дело?, не пишите в теме и т.п..." , то желание помочь соответственно возникает.
Вы собираете с доверчивых форумчан деньги для того чтоб ОПЛАЧИВАТЬ собакину жизнь у кого-то? У меня под домом около 10 здоровенных псов, может и мне предложить всему форуму, чтоб оплачивали по 50 грн в день, я их тоже домой заберу. пусть платят.
Нет, я наверное писать больше в ЭТОЙ теме не буду. Создам новую, про заработок волонтеров, о вымогательстве и за убийство чужих хозяйских собак. В каких условиях содержатся собаки на так называемой "платной передержке"

chaps писал(а):Всем спасибо за переживание!!! Вчера видела Лаки по видеокамере - такой себе пьяный мачо в воротнике))) Сегодня уже вышел из наркоза полностью, даже покушал. Температура в норме, в дренаже чисто. То есть все идет хорошо))) На сегодня еды хватит, на утро завтра тоже. Вечером завтра надеюсь смогу отвезти ему еды. В первый день нам насчитали 1567.98. - осмотры, капельницы, анализы и стационар. Попробую вставить файлик. Второй день- операция, осмотры, анализ на клеща, интубация трахеи, наркоз и стационар - 3022 грн.
Итого затраты по состоянию на вечер 29 мая=4589.98
у меня было 950 грн
Сережа с догикета-100
на карте ФФФ 850
ФФФ-1000
ЛН-100
Итого
3000.
Оплатила в пятницу 1000, вчера 1900. У меня осталось 100 грн.
Помогите погасить долг 1589.98 грн.
Наташ, на самом деле диагнозы очень схоже. Нам до этого и рентгены и узи другие врачи делали. А тут таки откопали. Не буду описывать своих волнений в пятницу- пришлось решать на ходу, суета. беготня.
Кто чем может- помогайте. Деньги можно занести прямо в Фауну и оставить для Лаки. Моя фамилия -Кохан.
второй акт выложу чуть позже.

ira6454 писал(а):Кидаю фотки.
Вчера пока ждали в Фауне Лаки, Оля мне рассказала о его диагнозе и о сложной, дорогостоящей операции. Честно говоря, я ожидала увидеть измученное болезнью и мед.процедурами существо. А выскочило это шило - жизнерадостный, веселый щенок. Когда открыли дверцу машины, он сию же секунду запрыгнул в салон, вроде бы именно на этой машине он ездил всю жизнь. В машине он не секундочки не сидел на месте - все время танцевал, несмотря на шов через весь бок.
Лаки дружественно просовывал свою голову между передними сиденьями, но когда я его захотела погладить, он дал понять мне кто в этой машине хозяин.
Оля, как он себя чувствует?

Вернуться в Срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1