Операция сделана! Ждем хозяев и помощи в оплате передержки.

Любая помощь животным ....

Re: 5000 грн на операцию Лаки

СообщениеАвтор: Oxilesa 25 май 2010, 01:29

Я вообще о том хорошо что есть люди кому это не безразлично. И было б таких побольше. :fe_me_ly:

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Рэда 25 май 2010, 01:38

Oxilesa писал(а):Я вообще о том хорошо что есть люди кому это не безразлично. И было б таких побольше. :fe_me_ly:

А я о том, что волонтерское движение, плавно переходит в стадию зарабатывания денег. И таких уже ну очень много(((

Рэда
Новичек
Новичек

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: Лето 25 май 2010, 11:53

Рэда писал(а):
chaps писал(а): я никогда не брала у врачей бумаг. на сайте клиники есть прайс.
В этой клинике есть аппарат искусственной вентиляции легких, а нам он нужен. Ну не знаю я как оправдать такую сумму. Бумажку не выдали, а самостоятельно подсчитать по прайсу я не смогу - не те познания. .

Странно- нет познаний в "подсчитать" - зато сумму вы озвучили конкретную и внушительную
Аппарат искусственной вентиляции есть и в других клиниках. у Левицкого, Величко...и дешевле там, и врачи себя зарекомендовавшие перед многими, кто держит животных.

Какие Ваши конкретные предложения?Вы хотите посоветовать где дешевле?

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Лето 25 май 2010, 12:00

Рэда писал(а):Oxilesa ,если бы у всех было бы время, верьте, только бы и ездили, смотрели и помогали.Есть тема на форуме- "дайте денег" (и очень далеко не маленькую сумму), считаю что человек создавший ее ОБЯЗАН, показать собаку на нынешний момент, показать скан заключения врачей, и все таки научится -"подсчитать по прайсу я не смогу - не те познания", в дальнейшем показать куда пошли затраченные суммы. ( Доверие надо заработать, потерять раз плюнуть. pwd- это доказал)

Мы эту проблемму обсуждали.Согластна с Вами,что нужно заключение и т.д.Никто не обвиняет Чапс,но если быть справедливым и объективным,то да,чем больше доказательсв,тем лучше.
Я поеду и узнаю,что да как.В идеале,если уже так закрутилось,поедем в ветбольницу,где собираются оперировать Лаки и узнаем у доктора,почему не выписывают заключение сразу.Политика врача,мне не понятна и настораживает,не хотелось ,что бы обманули и Чапс и,в итоге,тех,кто деньги передавал на помощь.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: chaps 25 май 2010, 15:04

Рэда писал(а):Oxilesa ,если бы у всех было бы время, верьте, только бы и ездили, смотрели и помогали.Есть тема на форуме- "дайте денег" (и очень далеко не маленькую сумму), считаю что человек создавший ее ОБЯЗАН, показать собаку на нынешний момент, показать скан заключения врачей, и все таки научится -"подсчитать по прайсу я не смогу - не те познания", в дальнейшем показать куда пошли затраченные суммы. ( Доверие надо заработать, потерять раз плюнуть. pwd- это доказал)

Тема есть, денег прошу, не мало. А вот отчитываться я должна никак не перед Вами, Рэда. Откуда столько желчи? я отчитаюсь за потраченные деньги перед людьми их давшими. Зарабатывание денег??? Оплата передержки? Ну что ж - может быть Вы возьмете Лаки на бесплатную передержку? Я не имею такой возможности, поэтому с радостью перестану держать собаку на платной передержке.
Готовы помочь? или только гадости писать можете?
Вы в эту тему поговорить пришли или помочь? Ребята, с Вашего форума передали 150 грн. а г...на уже вылили немеряно. может проще вернуть 150 грн и закрыть эту тему на данном форуме?
Рэда, зачем Вы все это пишите? Может у Вас хватит познаний скачать прайс с сайта клиники и высчитать сумму? Все чеки будут после операции. Почему Вы считаете чужие деньги?Никто из передавших деньги не ведет себя таким образом. Есть желание помочь- помогай. Нету - не порть тему!

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: chaps 25 май 2010, 15:12

Услугами этой клиники уже пользовались. Врач - Пульняшенко Павел Рейнгольдович. Даже скидку нам сделал. Клиника не будет себе портить репутацию. Лето, если хотите можем вместе поехать в клинику как только решится с передержкой. надеюсь это произойдет в ближайшее время.

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Рэда 25 май 2010, 18:15

chaps писал(а): Тема есть, денег прошу, не мало. Откуда столько желчи? я отчитаюсь за потраченные деньги перед людьми их давшими. Зарабатывание денег??? Оплата передержки? или только гадости писать можете? а г...на уже вылили немеряно. может проще вернуть 150 грн и закрыть эту тему на данном форуме?
Почему Вы считаете чужие деньги? Нету - не порть тему!

Упс, ну, в моем посте желчи -то и не было. А вот вы грубите :ne_ne_ne: Отчитываться перед МНОЙ не надо. Если я вижу деятельность людей, которым НЕЧЕГО скрывать, при этом они не становятся в позу, типа:" Я вам все верну, это не перед вами,какое ваше дело?, не пишите в теме и т.п..." , то желание помочь соответственно возникает.
Вы собираете с доверчивых форумчан деньги для того чтоб ОПЛАЧИВАТЬ собакину жизнь у кого-то? У меня под домом около 10 здоровенных псов, может и мне предложить всему форуму, чтоб оплачивали по 50 грн в день, я их тоже домой заберу. пусть платят.
Нет, я наверное писать больше в ЭТОЙ теме не буду. Создам новую, про заработок волонтеров, о вымогательстве и за убийство чужих хозяйских собак. В каких условиях содержатся собаки на так называемой "платной передержке"

Рэда
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: chaps 25 май 2010, 18:49

Рэда писал(а):Упс, ну, в моем посте желчи -то и не было. А вот вы грубите :ne_ne_ne: Отчитываться перед МНОЙ не надо. Если я вижу деятельность людей, которым НЕЧЕГО скрывать, при этом они не становятся в позу, типа:" Я вам все верну, это не перед вами,какое ваше дело?, не пишите в теме и т.п..." , то желание помочь соответственно возникает.
Вы собираете с доверчивых форумчан деньги для того чтоб ОПЛАЧИВАТЬ собакину жизнь у кого-то? У меня под домом около 10 здоровенных псов, может и мне предложить всему форуму, чтоб оплачивали по 50 грн в день, я их тоже домой заберу. пусть платят.
Нет, я наверное писать больше в ЭТОЙ теме не буду. Создам новую, про заработок волонтеров, о вымогательстве и за убийство чужих хозяйских собак. В каких условиях содержатся собаки на так называемой "платной передержке"

Вы пишите в моей теме что зоозащитники зарабатывают деньги. Значит хотите меня уличить в этом? Мне действительно НЕЧЕГО скрывать, Ваши нападки беспочвенны. Я в позу не становлюсь. Если бы Вы хотели помочь и написали что хотите увидеть собаку или съездить к врачу вместе, я бы нормально реагировала. А теперь выходит что Вы прям борец за справедливость, против зоозащитников а я только развожу форумчан на деньги. Да, я собираю деньги чтоб оплачивать жизнь собаки. Оплата передержки идет не мне, Лаки не у меня. Хотите помочь собакам под своим домом - создавайте тему. Хотите помочь Лаки - возьмите его на передержку, не по 50 грн конечно (такие суммы мы не потянем) а по 15-20 грн. Тему про заработок волонтеров создавайте - Ваше право, если есть аргументы и факты, а не домыслы. Некоторые занимаются платными передержками и я не вижу ничего в этом плохого.

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Рэда 25 май 2010, 19:17

chaps писал(а):. Да, я собираю деньги чтоб оплачивать жизнь собаки. Оплата передержки идет не мне, Лаки не у меня. Некоторые занимаются платными передержками и я не вижу ничего в этом плохого.

Так почему тема в "Срочных" , да еще и на операцию.? Должна быть правда: Есть собака, она подобрана на улице, никому не нужна, а нам нужны деньги, потому что там где живет, хотят за содержание деньги. Вы не видите ничего плохого? , я лично вижу, одно дело когда передержка действительно-ПЕРЕДЕРЖКА ,временная, а не просто проживание собаки, за счет доверчивых людей. Люди думают что спасают таким образом жизнь собаки? Нет, они дают на карман "передержке"., в то время, когда во всех дворах Киева стаи щенков, которым уж лучше на эти собранные деньги (можно материалом) приют построить.

Рэда
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: chaps 25 май 2010, 19:44

ну надеюсь передержка все-таки временная и он найдет свой дом. я не стремлюсь оставить его на пожизненную передержку. Я хочу найти ему дом. На эти деньги можно помочь другим собакам, но пока у меня есть Лаки я не могу взяться за других. Какой вариант Вы предлагаете? я не пойму в чем я виновата - в том что не хочу усыпить Лаки и собираю деньги, на которые можно помочь другим собакам? ну не понимаю я своей вины. Чем Лаки отличается от других собак? Личное дело каждого кому и на что давать деньги. Хотят помогают Лаки, хотят другим или вообще никому. что в моей теме то плохого?

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Лето 26 май 2010, 10:16

Рэда писал(а):
chaps писал(а): Тема есть, денег прошу, не мало. Откуда столько желчи? я отчитаюсь за потраченные деньги перед людьми их давшими. Зарабатывание денег??? Оплата передержки? или только гадости писать можете? а г...на уже вылили немеряно. может проще вернуть 150 грн и закрыть эту тему на данном форуме?
Почему Вы считаете чужие деньги? Нету - не порть тему!

Упс, ну, в моем посте желчи -то и не было. А вот вы грубите :ne_ne_ne: Отчитываться перед МНОЙ не надо. Если я вижу деятельность людей, которым НЕЧЕГО скрывать, при этом они не становятся в позу, типа:" Я вам все верну, это не перед вами,какое ваше дело?, не пишите в теме и т.п..." , то желание помочь соответственно возникает.

чем дальше в лес,тем толще партизаны..Рэда,я уже перестаю понимать причину Вашего негодования.Вы деньги сдали и Вас что-то не устраивает?Вы что-то предлагаете лучше,дешевле и качественней?Вы предлагаете свою личную помощь и требуете отчёты?Тогда можно обсуждать дальше,если же обычная претензия в стиле,а почему вы на эту собачку собираете деньги,а на тех,что у меня бегают во дворе нет...то это просто смешно.Вам никто ничего не запрещает,сдесь никого насильно не заставляют сдавать деньги,тут пишут о просьбе,кто может тот поможет..не более.Не нужно раздувать межособицу,тут собираются люди,которые хотят помочь и помогают кто как и кому может,Вы же просто бросаете камень.Не нужно так делать.
Если у Вас есть наболевшая тема,то открывайте её,пжл,только не этой теме,где пишут о помощи.Открывайте свою,мы почитаем и обсудим!! :-):

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Лето 26 май 2010, 10:25

я так понимаю,Рэда,предлагает помощь бесплатной передержки?!Отлично,первый шаг с борьбой против платных передержчиков сделан!

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Leopold 26 май 2010, 10:34

Уважаемый форумчанин Рэда. Просьба перестать расжигать споры и обвинения в данной теме. С этой собаченкой все проверенно, никто никого не разводит. Все обьявления у нас чательно проверяются на правдивость. :pro_tiv: :ne_ot_ho_di:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: chaps 26 май 2010, 22:59

сегодня вечером получила приятные новости - те люди, у которых Лаки сидит с воскресенья дали добро. они с ним справляются. то есть уже можно начинать подготовку. Завтра буду звонить в клинику записываться на осмотр и анализы. Девочки, спасибище))))
Лаки пока в клетку не закрывали, потери в виде погрызенного кабеля не считаются) спит на кровати, охраняет квартиру! В воскресенье-понедельник рвал. Сейчас вроде ттт. Все время хочет есть.
Надеюсь на этой неделе попадем в клинику.
Спасибо!

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: chaps 30 май 2010, 16:08

Вчера проведена операция Лаки на сердце в Фауне-сервис. Диагноз уточнили - Аномальное развитие дуги аорты. Какой-то сосуд пережимал пищевод. Операция сложная, но мы ее пережили. Самый максимальный риск был во время операции, но мы пережили это. Полностью риск еще не пропал - несколько критичных дней нам еще предстоит. Но. не могу не радоваться- из наркоза вышли, пописали, покушали. даже хвостом виляем. Из дренажа ничего не выделяется. Температура в норме.
chaps писал(а):Всем спасибо за переживание!!! Вчера видела Лаки по видеокамере - такой себе пьяный мачо в воротнике))) Сегодня уже вышел из наркоза полностью, даже покушал. Температура в норме, в дренаже чисто. То есть все идет хорошо))) На сегодня еды хватит, на утро завтра тоже. Вечером завтра надеюсь смогу отвезти ему еды. В первый день нам насчитали 1567.98. - осмотры, капельницы, анализы и стационар. Попробую вставить файлик. Второй день- операция, осмотры, анализ на клеща, интубация трахеи, наркоз и стационар - 3022 грн.
Итого затраты по состоянию на вечер 29 мая=4589.98
у меня было 950 грн
Сережа с догикета-100
на карте ФФФ 850
ФФФ-1000
ЛН-100
Итого
3000.
Оплатила в пятницу 1000, вчера 1900. У меня осталось 100 грн.
Помогите погасить долг 1589.98 грн.
Наташ, на самом деле диагнозы очень схоже. Нам до этого и рентгены и узи другие врачи делали. А тут таки откопали. Не буду описывать своих волнений в пятницу- пришлось решать на ходу, суета. беготня.
Кто чем может- помогайте. Деньги можно занести прямо в Фауну и оставить для Лаки. Моя фамилия -Кохан.
Рисунок
второй акт выложу чуть позже.

chaps
Местный
Местный

Re: 5000 грн на операцию Лаки. Операция сделана!

СообщениеАвтор: chaps 31 май 2010, 13:35

Вчера за стационар нам посчитали 290 грн. Сегодня сделают ренген легких и рентген с барием и может быть снимут дренаж. Помогите погасить долг. Выкладываю второй акт.
Рисунок

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Лето 01 июн 2010, 10:18

Вчера познакомилась с Чапс и мы поехали в клинику!Чапс общалась с медиками я была слушателем.У кого были сомнения по поводу того,что собака существует или перебор с деньгами на операцию,то ,ребята,могу сазать я,что всё реально...
Я вообще удивленна девочками,которые вот так с головуй окунаются в проблему..моё уважение Чапс,человек,который действительно душой болеет за каждую животинку,уверенна,что единицы из нас,людей, возьмут на себя обузу подобрать бездомную собачку,влезть в такие суммы для операции и т.д.

Ребята,прошу вашей помощи в закрытии долга перед клиникой.Сумма долга,если не ошибаюсь,2096,+ ещё один день в клинике,а денюжка там в пределах от 400 грн в сутки.Приблизительно 2500 тыс,это я округлила в среднем..надо уточнить у Чапс

Намучилась и собачка и куратор..не будьте равнодушны,помогите им!

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: chaps 02 июн 2010, 16:00

1589.98 грн. долг
+ 416+290+224 ( стационар за дни после операции с введением лекарств) (бумажки выложу позже)=2519,98
Tara оплатила 100 грн
Наташа Лето- 100 грн.
Чтобы не ставить под вопрос сотрудничество с клиникой одна девушка одолжила мне 1500 грн, которые я заплатила в клинике.
итого долг перед клиникой остался 819,98 грн.
Долг перед форумчанкой 1500
Девочки, я очень прошу кто обещал помочь- помогайте. К сожалению дома у меня сейчас напряг, так как мой папа сидит с моим дитем когда я на работе, когда я по собакам езжу. Поэтому я не очень выездная. На выходных дите уедет к свекру и со следующей недели я могу ездить на далекие расстояния. Пока готова собирать денежку близкоживущих рядом со мной.В субботу можно будет передать мне деньгу на Кубке. Борщаговка. отзовись)
Лаки кушает, гуляет, температура в норме. 8-9 нужно снимать швы и повторно делать рентген.

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: chaps 02 июн 2010, 16:29

ira6454 писал(а):Кидаю фотки.

Вчера пока ждали в Фауне Лаки, Оля мне рассказала о его диагнозе и о сложной, дорогостоящей операции. Честно говоря, я ожидала увидеть измученное болезнью и мед.процедурами существо. А выскочило это шило - жизнерадостный, веселый щенок. Когда открыли дверцу машины, он сию же секунду запрыгнул в салон, вроде бы именно на этой машине он ездил всю жизнь. В машине он не секундочки не сидел на месте - все время танцевал, несмотря на шов через весь бок.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Лаки дружественно просовывал свою голову между передними сиденьями, но когда я его захотела погладить, он дал понять мне кто в этой машине хозяин.
Рисунок
Оля, как он себя чувствует?

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Лето 02 июн 2010, 22:13

борец,просто))))С меня ещё 100 грн.Не волнуйся,Чапс,прорвёмся)))

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

НазадВперёд

Вернуться в Срочно нужна помощь