Лето писал(а):Помогите с с машинкой..28 августа нужно ехать на Васильковскую,16 на операцию-спицу вытаскивать будут.
Машинку можем заправить!!
АП!!!
Лето писал(а):Помогите с с машинкой..28 августа нужно ехать на Васильковскую,16 на операцию-спицу вытаскивать будут.
Машинку можем заправить!!
Лето писал(а):Всем доброго ранку)))На просьбу об автопомощи на завтра откликнулись!!!!
Мышка норушка писал(а):Лето писал(а):Всем доброго ранку)))На просьбу об автопомощи на завтра откликнулись!!!!
Ну что там - как Белка??Как она себя чувствует? ...на будуещее: с авто могу помочь!
Лето писал(а):Всем приветик!!!Требуется автопомощь на 11 сентября суббота (снятие швов Белочки).
Помогте,плыз!Ехать лучше с утра,так как людей меньше.
Мышка-Норушка,Ваше предложение в силе ?
Лето писал(а):Всем привет!Белка у меня)))Втянулись в режим,хозяин квартиры нам пока не предъявлял претензий,что не может не радовать))Режим просто зашкаливает,но ничего,прорвёмся.Извините,что не так часто тут появляюсь..новая работа,+ график,+ Белка...реально нет времени(((Но я стараюсь не выпасть с форумской жизни..всем ,которым небезразлична жизнь животным,пожелание держать хвост пистолетом!!Ребята,спасибо вам!!![]()
Oxilesa писал(а):Лето писал(а):Всем привет!Белка у меня)))Втянулись в режим,хозяин квартиры нам пока не предъявлял претензий,что не может не радовать))Режим просто зашкаливает,но ничего,прорвёмся.Извините,что не так часто тут появляюсь..новая работа,+ график,+ Белка...реально нет времени(((Но я стараюсь не выпасть с форумской жизни..всем ,которым небезразлична жизнь животным,пожелание держать хвост пистолетом!!Ребята,спасибо вам!!![]()
Ура !!!!!! Лето мои апладесменты. что хозяин квартиры отнесся положительно
Вернуться в Срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1