Тишка (Маврик), фин помощь оплатить передержку

Любая помощь животным ....

Re: Маврик, помощь найти хозяина расклеить обьявки, фин.

СообщениеАвтор: Oxilesa 10 окт 2011, 17:14

КатяДен писал(а)::sh_ok: Маврику без помощи ни как. А вместе мы сила :dr_ink:

100%, люди попиарьте лишнюю объявку киньте на доску объявлений, лишний распечатанный макет для расклейки это тоже шанс найти Маврику хозяина.
Чтото спит народ :-(
Просыпаемся люди, нужна активность! :pioner:

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

Re: Маврик, помощь найти хозяина расклеить обьявки, фин.

СообщениеАвтор: КатяДен 12 окт 2011, 09:29

Спасибо большое за поддержку. :ro_za:

КатяДен

Re: Маврик, финансовая помощь оплатить квартирную передержку.

СообщениеАвтор: КатяДен 17 окт 2011, 10:34

Маврика решили переименовать на Тишку, а то бабулька не может запомнить это дивное имя, ну и меняя имя меняешь судьбу, надеюсь ему поскорей повезет. :smu:sche_nie:
Тишка знает команду "на руки" :-): Оказалось он боится не знакомых собак и пару раз из-за свой худобы как то выкручивался с ошейника и убегал, так бабуля ему вслед ты куда, на руки ко мне,и он вернулся и прыгнул ей на руки :sh_ok:
Малышу на улицу никак нельзя в субботу когда с ним гуляли он дрожал как осиновый листочек, как же ему вновь на улицу. Нужно искать только с проживание в квартире. И очень надеюсь что мне хватит финансов содержать его у бабульки, которая появилась как подарок от Бога. Так приятно понимать и думать что сейчас он в тепле.
Маврику (Тишке :-) ) очень нужна фин. поддержка.

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 26 окт 2011, 12:34

Тишке очень нужна помощь финансами на передержку. :wo)(ll:

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 16 ноя 2011, 16:08

Итак сейчас Тишка очень похорошел, когда оказался на такой для меня и его долгожданной квартирной передержке. Поправился и распушился:)
Но еще пока не нашел своих хозяев.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 30 ноя 2011, 16:28

Еще не нашелся хозяин.

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 13 дек 2011, 13:28

АП

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 22 дек 2011, 11:20

Итак в субботу была у Тишки, встретил как всегда очень радостно особенно чуя запах мяска из рюкзака :bra_vo:
Мне почему то кажется, что он не только поправился, но и подрос :smu:sche_nie: и увеличился в длину. Раньше он помещался у меня на коленях, мог как котик свернутся калачиком и спать, то сейчас когда берешь на руки он еле помещается :hi_hi_hi: и так ощютим его вес, думаю он поправился вдое, и он не толстый, а именно это его вес. :smu:sche_nie:
Хотя не много опечалило то, что оказывается не какал три дня, ГД говорит что есть ничего не хочет и требует мяска и не вареного, а сырого :sh_ok: Я его накормила вареным бурячком завернутым в мясо, так как еще тот едок. Если ему что то не нравится, то и не запхнешь в него :-( А как только вышли покакал совсем чучуть, выдавил очень маленькую какульку, но нормальную скорее всего, он не какал из-за того, что есть отказывается и хочет только вкусненькое. Я уже серьезно намеревалась везти его к вету, ночь переживала, потом позвонила ГД, а его как подменили, засранец явно продавливал нас на то, что бы его только мясом кормили, и такой смешнючий когда голодный он подходит к ГД и показывает язык, высовывает и засовывает, при этом рот у него закрыт :hi_hi_hi: , но понял явно, что нас не возьмешь и начал есть отменно кашку с мяском и так по многеньку, ну и какать начал два раза в день ::yaz-yk:
Также за время болезни моей его как оказывается кусанула собака за попу, ГД ее сразу отогнала :-(
ГД в понедельник заболела опять так мне пришлось гулять с ним вечером и сегодня утром, он жутко не любит со мной гулять из квартиры только на руках, так как упрется как ося и ни в какую, и все время к дому тянет, очень переживает, что бы я его не забрала.
И мне очень нравится то что он играеться как щенулька, что не было ни разу за время передержек в вольере.
По звонкам нам никто так не и звонит, женщина, которая было не плохая, Тишка ей не понравился :-(

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 16 янв 2012, 10:46

Тишка все еще ждет своих хозяев.

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 27 янв 2012, 15:26

Итак была в прошлую пятницу у Тишки, он поживает просто отлично, харчами перебирает, шерстка такая блестящая, а когда расчешешь его, так прям черный одуванчик, шерсткой к зиме так зарос, что даже глаз уже не видно, надо одолжить фотик и пофоткать его, уж очень похорошел : :-): Думаю летом если постричь под цверга, то будет загляденье. :p_a-r_t_y:
Дурачился со мной на диване, но от бабушки не на шаг не отлипал ;;-)))
У нас очень хороший подарок :-): Это меховой комбезик, который подошел Тишке идеально, только нужно немного увеличить разрезик, так как он мальчик, но это дела пустяковое :-): А вот по ширине, обьему и длине как для него шит :-):
А еще я знаю теперь один секрет, если ваша собака не любит одеваться, дайте сначала поносить собачке другого пола и одеть будет не проблема ::yaz-yk:
Тишка учуял Тигру собачку и не мог отлипнуть от комбезика и делай с ним что хочешь, от уж кобель :hi_hi_hi:

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 13 фев 2012, 11:54

А вот мы в комбезике нам конечно не очень нравится его одевать, по этому Тишка получился таким грустным.
Актуальна помощь финансами на передержку Тишке. :smu:sche_nie:
Рисунок

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 15 фев 2012, 10:59

Тишке очень необходима помощь финансами на передержку :smu:sche_nie: в месяц выходит с едой 700 грн :s_o_s:

КатяДен

Re: Тишка (Маврик), фин помощь оплатить передержку

СообщениеАвтор: КатяДен 20 фев 2012, 11:15

:ny_tik:

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 23 фев 2012, 14:22

ТИШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НАСОБИРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :ny_tik:

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 25 фев 2012, 23:16

Была сегодня у Тишки, он такой смешнючий после купания очень распуширился, у него тонкая шерсть и средней длинны, мне чем то волосы напоминает, а не шерсть :smu:sche_nie: Так вот после того как он не много подсох, то все торчком, аля одуванчик, так зарос, что мордень стала похожа не бриаровскую, самые наверное уматовые фото выйдут после купания, вот только фотик который одолжила забыла зарядить :wo)(ll: Он реально тогда на себя не похож. Бабушка смешную история рассказывала, что он очень как обычно переживает, когда остается один, так ГД бежит в магазин и говорит отпустите меня без очереди у меня дома собака одна, а ей типа ты чего у нас дома дети одни, а у тебя собака. Искренне ГД не поняла возмущения, ведь Тишка то переживает :-)
Тишка идет уверенно по всем лужам, не обходя ни одной, а так как потом сразу лезет на кровать, то очень подумываю купить комбезик дождевик, но то до лучших финансовых дней, бабушка его разбаловала, а мне ее жалко, думаю постель ведь постоянно будет грязной. Ну то таке.
Тишка передает всем привет. :pri_vet:-:
И о на сущем очень нужна помощь оплатить передержку, а то я уверенно качусь в долговую яму :-(

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 04 мар 2012, 23:04

Сегодня проведала Тишку, мне пришлось с ним сидеть несколько часов самой, так как бабушка пошла в Церковь, а когда он остается один, то скучает и переживает, так что всю постель переворачивает и скидывает на пол и сам на ней лежит :-(
Бабушка поведала чудесную историю, как замечательная маленькая собачка наделал себе делов, в субботу ГД вместе с Тишкой пришла к Церкви, бабушка его привязала и отойдя на три метра смотрела расписания, то есть в поле зрения Тишки, а этот красавец перегрыз нейлоновый поводок и прибежал к ней :sh_ok: А потом весь день не кушал, видно зубки болели. :-( Теперь придется покупать новый поводок :-( Это как же нужно было грызть, что бы зубки болели (он просто потом как то странно водил челестью) :-( . С Тишкой ходили в гости, что бы его взвесить, теперь мы весим 13.5 кг., от тощего замороша простыл след :-): Купила ему фитовитамины для шерсти. Вообщем Тишка доволен собой, а я ним :-):
Вот не много фоточек, они конечно не для пиара :smu:sche_nie:
Вот так мы скучаем и ждем ГД, смотрим на дверь, фотатся не хочем :-(
Рисунок

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 04 мар 2012, 23:05

Потом я за поводок притянула на кухню, так как мы никак на фотик не реагировали, вначале расстроились, что потревожили в печали
Рисунок
Рисунок
Рисунок

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 04 мар 2012, 23:05

А потом мы решили хватит дуться и заулыбались :-):
Рисунок
Рисунок
Рисунок

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 04 мар 2012, 23:07

А это фотка мне кажется и для пиара сойдет :smu:sche_nie:
Рисунок
Продолжаю колядовать на передержку :smu:sche_nie:

КатяДен

СообщениеАвтор: КатяДен 14 мар 2012, 16:57

У нас было ЧП :ny_tik:
Пошла я в светлый денек гулять со своим псом и Тышкой. Все было замечательно пока не очень вменяемая хозяйка не отпустила своего полуалабая, хотя завидев ее мы поспешили скрыться. Я думала что уже все...., нам повезло что после старта на Тишку, это псина поняла что это мальчик, и мы отделались тем что нас подмяли и вырвали клок шерсти :sh_ok: Тишка очень и так чувствительный и боится со мной гулять, а теперь наверное и подавно. Пошла я своего заводит и тут нам повстречался пьяненький хоз с овчаркой безконтрольной и метисом стаффа :ny_tik: Я ору до хрипоты заберите собак, как квочка поджала своих под себя, вначале думала поднять но вместе они где то под 30 кг, и еще и не очень то хотят на ручки, короче я подорвала себе спину. Тишка вообще в ауте :-( Завела своего и пошла отводить Тишку, и решила зайти в магазин, купить ему мяско, а там на нас напала кошка, я так конкретненько отбивалась, рука поцарапана. Тишка в обмороке :-( Пришел домой и под кровать, очень на меня обиделся, я ему еще утром засовывала таблетку против глистов. Я просто не приставляю как можно гулять с двумя собаками, и ужасно чувствовать себя беспомощной так как эти два козяблика себя отстоять не могут. :-(

КатяДен

НазадВперёд

Вернуться в Срочно нужна помощь