Бездомный котик с травмой лапоньки СРОЧНО помощь!

Любая помощь животным ....

Бездомный котик с травмой лапоньки СРОЧНО помощь!

СообщениеАвтор: Silent 08 янв 2012, 12:47

Возле м.Харьковская кошка с травмированной задней лапкой, очень милая красивая котейка. Что с лапкой неизвестно, прыгает на трех.Травмированную лапку поджимает под себя. Она бездомная, вертится возле ларька с мясом. Помогите! Я не могу ее взять домой, мать не пустит. Ловить ее боюсь т.к я не разбираюсь в ветеринарии и взять ее домой не могу, только зря перепугаю, она потом совсем спрячется. В общем я не знаю что делать, котеньку очень жаль. Пожалуйста, может у кого-то есть возможность показать ее ветеринарам и переноска для ее транспортировки. Я помогу ее искать и ловить. :ny_tik:

Silent

Должность: фриланс

Re: Бездомный котик с травмой лапоньки СРОЧНО!

СообщениеАвтор: Oxilesa 08 янв 2012, 13:19

Silent писал(а):Возле м.Харьковская кошка с травмированной задней лапкой, очень милая красивая котейка. Что с лапкой неизвестно, прыгает на трех.Травмированную лапку поджимает под себя. Она бездомная, вертится возле ларька с мясом. Помогите! Я не могу ее взять домой, мать не пустит. Ловить ее боюсь т.к я не разбираюсь в ветеринарии и взять ее домой не могу, только зря перепугаю, она потом совсем спрячется. В общем я не знаю что делать, котеньку очень жаль. Пожалуйста, может у кого-то есть возможность показать ее ветеринарам и переноска для ее транспортировки. Я помогу ее искать и ловить. :ny_tik:

На мой взгляд первую помощь оказать можно, это даже не собака, а котейка и отнести в ветклинику. Но может тут кто рядом там и откликнется Вам помочь. Вообще желательно контакты оставить если что чтоб могли Вам позвонить, а не просто Вы сообщили и убежали. Извините если чтото обидное Вам покажется в моих словах.

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Silent 08 янв 2012, 13:25

Как я ее отнесу без переноски, она же не ручная, если она испугается вырвется из рук и убежит, ее же потом найти невозможно будет. А телефон оставлю попозже, я сижу онлайн каждые 5 минут проверяя форум. Спасибо за советы. Я вообще в растерянности, что с ней делать, я боюсь что она на таком холоде лапоньку отморозит совсем :ny_tik:

Silent

СообщениеАвтор: Oxilesa 08 янв 2012, 13:30

Silent писал(а):Как я ее отнесу без переноски, она же не ручная, если она испугается вырвется из рук и убежит, ее же потом найти невозможно будет. А телефон оставлю попозже, я сижу онлайн каждые 5 минут проверяя форум. Спасибо за советы. Я вообще в растерянности, что с ней делать, я боюсь что она на таком холоде лапоньку отморозит совсем :ny_tik:

Я понимаю вас всетаки попробовать можно , переноска да нужна , но у меня был случай кота словила укутав в плотное полотенцк чтоб не подрал руки и таким способов завезли в клинику. Я даже за ним лазила под машину, если он там скорее прикормлен продвцами , вернее подкармливают Вам надо более подробно уточнить и можно у продавцов спросить. А тут проситте конечно помощи, еслиб я там рядом с Вами жила я б помогла но мне далеко . И телефончик обязательно разметите.
Люди помогите кто рядом на Харьковском, помогите отловить котеку и отнести в клинику. :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Re: Бездомный котик с травмой лапоньки СРОЧНО помощь!

СообщениеАвтор: Silent 08 янв 2012, 13:35

Не могу сидеть и ждать пойду посмотрю, может все таки удастся ее подманить и посмотреть что там.

Silent

СообщениеАвтор: Oxilesa 08 янв 2012, 13:38

Silent писал(а):Не могу сидеть и ждать пойду посмотрю, может все таки удастся ее подманить и посмотреть что там.

Попробуйте, купите пакетик корма на один раз приманите, подойдет кушать попробуйте отловить, т.к. ия выше писала мне под легковую пришлось лазить тоже дикий был, желаю вам удачи и отпишитесь потом какие результаты.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Silent 08 янв 2012, 14:36

Вот только что в квартиру зашла, облазила все окрестности и ближайшие дворы - нигде нет :cry_ing: Обычно она возле киоска крутилась. Очень надеюсь что ее кто-то подобрал, она такая красавица. Завтра еще схожу, надеюсь у нее все хорошо будет.
Oxilesa спасибо за советы и за поддержку. У меня вопрос есть, может вы знаете, если она прижимала лапоньку к туловищу, но не наступала на нее это может быть ушибом или все таки перелом?

Silent

СообщениеАвтор: Oxilesa 08 янв 2012, 15:22

Silent писал(а):Вот только что в квартиру зашла, облазила все окрестности и ближайшие дворы - нигде нет :cry_ing: Обычно она возле киоска крутилась. Очень надеюсь что ее кто-то подобрал, она такая красавица. Завтра еще схожу, надеюсь у нее все хорошо будет.
Oxilesa спасибо за советы и за поддержку. У меня вопрос есть, может вы знаете, если она прижимала лапоньку к туловищу, но не наступала на нее это может быть ушибом или все таки перелом?

Тут может быть что угодно желательно лапку потрогать. У меня у собаки был вывех просто лапы ударилась сильно при беге, так целый день стать на лапу не могла, поэтому так трудно сказать не ощупав. Но будем надеятся всетаки что просто ушиб, и что его подобрали . Если что пишите чтоб знать что и как.

Oxilesa
Модератор
Модератор

Вернуться в Срочно нужна помощь