Silent писал(а):Возле м.Харьковская кошка с травмированной задней лапкой, очень милая красивая котейка. Что с лапкой неизвестно, прыгает на трех.Травмированную лапку поджимает под себя. Она бездомная, вертится возле ларька с мясом. Помогите! Я не могу ее взять домой, мать не пустит. Ловить ее боюсь т.к я не разбираюсь в ветеринарии и взять ее домой не могу, только зря перепугаю, она потом совсем спрячется. В общем я не знаю что делать, котеньку очень жаль. Пожалуйста, может у кого-то есть возможность показать ее ветеринарам и переноска для ее транспортировки. Я помогу ее искать и ловить.
Silent писал(а):Как я ее отнесу без переноски, она же не ручная, если она испугается вырвется из рук и убежит, ее же потом найти невозможно будет. А телефон оставлю попозже, я сижу онлайн каждые 5 минут проверяя форум. Спасибо за советы. Я вообще в растерянности, что с ней делать, я боюсь что она на таком холоде лапоньку отморозит совсем
Silent писал(а):Не могу сидеть и ждать пойду посмотрю, может все таки удастся ее подманить и посмотреть что там.
Обычно она возле киоска крутилась. Очень надеюсь что ее кто-то подобрал, она такая красавица. Завтра еще схожу, надеюсь у нее все хорошо будет. Silent писал(а):Вот только что в квартиру зашла, облазила все окрестности и ближайшие дворы - нигде нетОбычно она возле киоска крутилась. Очень надеюсь что ее кто-то подобрал, она такая красавица. Завтра еще схожу, надеюсь у нее все хорошо будет.
Oxilesa спасибо за советы и за поддержку. У меня вопрос есть, может вы знаете, если она прижимала лапоньку к туловищу, но не наступала на нее это может быть ушибом или все таки перелом?
Вернуться в Срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1