Eleven писал(а):Все еще в силе? Мат. средства на комбикорм принимаются?
Да все в силе.
gcib в рублях русских подойдет перевод сделать?

Leopold писал(а):Welizarii - не надо в рублях я за нас двоих 100 грн перечисляю.

gcib писал(а):Всем здрасте!
В связи с личными обстаятельствами, в ближайшии дни скорее всего уеду из Киева на долго. Я, конечно, буду появлятся здесь наездами, но это будет крайне редко и нерегулярно.
В связи с этим вынужден искать себе замену в плане сбора денежных средств на корм для животных.
Кто бы мог эти занятся? У меня пока есть только один вариант решения вопроса - зачисление средств на карточный счёт на прямую ГАРИКу, т. к. всё-равно он занимается доставкой кормов в приют.
Ситуацию нужно разрулить в ближайшии дни!

Leopold писал(а):Как правильно пересылать деньги на карточку....?

Leopold писал(а):а на вебманей ему как-то можно присылать? менее проблематично и удобней чем зайти в банк...

Лето писал(а):gcib писал(а):Leopold писал(а):Как правильно пересылать деньги на карточку....?
Просто приходите в отделение "Райфайзенбанк Аваль" и говорите номер карточки, имя получателя, имя отправителя и сумму. При этом НЕПЛАТИТСЯ никакая комиссия! Что для Аваля странно - вообще у них жёсткие комиссии. Как-то хотел заплатить квитанцию на предпринимателя, у которго счёт открыт в этом же банке, так 25 грн. комиссии хотели взять! Вышел и за углом оплатил в Сбербанке - 2 грн. ;-) Чёрти что...
Если никто не против, то я просто размещу информацию о карточке ГАРИКа.
А вообще ,gcib,без тебя уже плохо
gcib писал(а):Номер карточки ГАРИКа смогу дать только, если Администрация форума разрешит. Телефон его вот: 0-(67)-449-43-48 (Игорь)
Принимать деньги на электронный кошелёк, всё же, я думаю, смог бы и Leopold, а потом просто передавал бы тебе деньги при встрече раз в месяц. Так можно, Женя?
поймите меня правильно.

Лето писал(а):получается,что всем всё равно..ок.
Я завела электронный кошелёк,если кто захочет помочь деньгами на комбикорм,как говорится,ласкаво просымо...если,конечно,вы мне доверяете.С Гариком я созвонюсь и ,если больше никто не хочет участвовать в ежемесячной помощи,то я хоть одна буду по 100 грн передавать.

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1