renka22 писал(а):В общем судя по вышеизложенному, только нужно бить собаку...
Моему уже много лет, достался мне по наследству... из питомника - в общем он просто так скулит потому что захотелось
... почешите мне ухо.. проснулся и побежать всех обскуливать, и так в течении всего дня и НОЧИ!!!
миска постоянно полная, вода всегда стоит... двери всегда открыты, никото его не в чем не ограничивает, гуляем по долгу... но , что он постоянно скулит уже просто не дает нормально жить....
как переучить его в 7ми летнем возрасте??
Лето писал(а):renka22 писал(а):В общем судя по вышеизложенному, только нужно бить собаку...
Моему уже много лет, достался мне по наследству... из питомника - в общем он просто так скулит потому что захотелось
... почешите мне ухо.. проснулся и побежать всех обскуливать, и так в течении всего дня и НОЧИ!!!
миска постоянно полная, вода всегда стоит... двери всегда открыты, никото его не в чем не ограничивает, гуляем по долгу... но , что он постоянно скулит уже просто не дает нормально жить....
как переучить его в 7ми летнем возрасте??
что значит бить?Ну ничего себе !Моя тоже раньше выла и лаяла,когда оставляли дома..взяли с улицы,уже взрослая была и понятное дело,ей было неуютно))Мы не били и не кричали,просто оставляли её и уходили по своим делам.Сначала на 10 минут,потом на 20,потом больше и больше.И никогда не входили в квартиру,когда она выла,так как это условно обозначало,что мы возвращаемся по её так сказать зову.зато приносили вкусняшку и за чистоту в доме и тишину подкармливали.И ничего,слава Богу,привыкла.Теперь лает только на людей,которые шумят в подъезде))
Тоже сначала искала всякие методы,а потом решила,что не буду их использовать...у каждой собаки свой характер,и переламывать его нельзя.Есть такие,которые по потолкам чуть не ходят,воют,ведут себя мягко сказать не очень,а есть тихие ,мирные что и не слышно..видать,какой хозяин такая и собака))))
просто котопес а не собака.
Видит собак аж пищит, а вот немец к себе не подпускает
Вернуться в Разговоры о животных
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2