Мы в ответе за тех, кого приручили.

Тут болтаем о животных

Мы в ответе за тех, кого приручили.

СообщениеАвтор: Leopold 19 апр 2009, 10:58

У многих из нас есть любимые питомцы. И нам есть что о них рассказать и..их показать!

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Мы в ответе за тех, кого приручили.

СообщениеАвтор: ZverMan 12 июн 2009, 13:01

У меня котяркина Шустрым зовут, хотя я думал назвать его Ахилесом (так звучало бы пафосней). Он очень опасен близко лучше не подходить, ато и наорать может :-j . А вот собственно и он сам

Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....
ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: kievlyanka 22 июн 2009, 19:31

А у меня было три кошки, тоисть две кошки и кот, и каждый год как минимум два раза эти кошки плодились по четверо котяток каждая, вот это было весело, но всегда удавалось пристроить этих котят в добрые руки. А сейчас у меня остался только кот, кошки уехали в деревню, им там лучше :)

kievlyanka
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Beccabunga 02 июл 2009, 18:18

Ау нас живет фретка Ася и, взятый из приюта, тайский котик Тоша. Они, пока, еще не очень ладят, поэтому совместных фото нету...
2.jpg
Тоша
P2032374.JPG
Ася

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Oxilesa 08 июн 2010, 02:39

Привет всем, веселая история. Когда взяли немку, уже был кот которого подобрали на улице, прижился важный, ну пока моя немочка была маленькая игривая она гоняла кота, только подросла, начал кот гонять ее. После появилось 5 щенков, кот понял что тут дело плохо шерсть то повыдерают, они все игривые разбышаки, зубы режутся. играть хотят, особенно когда белый ком кота по квартире бегает, вот кот понял что по низу ходить не буду, начал по верхам прыгать :hi_hi_hi:, спал на аквариуме чтоб щенки не достали. Пришло время щенков разобрали, кот важный с поднятым хвостом по квартире ходит, глазки заблестели, теперь снова на мою немку шипит, зато мой кот немку в свое время приучил к месту. вот с тех пор у котам место на кресле, а моя собаця спит спит возле меня на ковре . А когда наступает вечер. кот начинает ее дразнить согнется дугой и перед ее носом скачет туда сюда , а доця сидит головой вертит и только скулит, но если начнут вместе госать стены вздрагивают ;;-))) Так прикольно наблюдать.Жаль что камеры нет, снять бы все
1)Фото Охота щенка за котом
Рисунок
2)А это еще маленькая мама щенков с котом
Рисунок

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

Вернуться в Разговоры о животных