Дрессировка собак

Тут болтаем о животных

Дрессировка собак

СообщениеАвтор: Leopold 16 июн 2009, 09:37

Давайте здесь писать все места куда люди могут прийти со своим питомцем на обучение послушания и т.д
Кто подскажет где в Киеве есть площадки для собак что б попрыгать можно было, погулять с другими собачками.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Дрессировка собак

СообщениеАвтор: Solomia 24 июл 2011, 13:21

Мы с Баграмом ( среднеазиатская овчарка) ходили на площадку к Наталье Назаренко. После занятий у меня идеально послушная собака. Я не летаю за собакой, которая почти на тридцать килограм тяжелее меня. Он ведет себя абсолютно адекватно, мы очень благодарны нашему инструктору. Мне очень понравилось, что она добивается послушания не через страх, а с помощью контакта и взаимопонимания между хозяином и собакой.
Наталья занимается общим курсом дрессировки, у них на площадке есть хорошие фигуранты.
Найти ее можно в отделении КСУ Харьковского р-на г Киева у кинолога клуба Ирины Витренко. Наташа занимается с ее собаками.

Solomia

Вернуться в Разговоры о животных