SHOLOM!!! Я - Стас! Всем - привет!

Раздел для приветствия новоприбывших. Здесь Вы можете рассказать всем о своей семье, показать личные фотографии, начать свой дневник и познакомиться с другими посетителями форума.
Правила форума
Раздел для приветствия новоприбывших. Здесь Вы можете рассказать всем о своей семье, показать личные фотографии, начать свой дневник и познакомиться с другими посетителями форума).

SHOLOM!!! Я - Стас! Всем - привет!

СообщениеАвтор: TheStas 03 янв 2010, 23:53

Рад Всех приветствовать и поздравить с Новым годом и Рождеством! Здоровы будьте - не болейте! Храбры как львы и не робейте! Ещё мечтайте - не скучайте! И о друзьях не забывайте! Любите, жизнью наслаждайтесь и сердцем в небо устремляйтесь! :son-ce: :son-ce: :son-ce:
IMG_0003_NEW.jpg

Делайте что - нибудь ! БОГУ должно быть интересно !
TheStas
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 1
Ходячая энциклопедия (1)
Должность: Predprenimatel

Re: SHOLOM!!! Я - Стас! Всем - привет!

СообщениеАвтор: Leopold 03 янв 2010, 23:56

Привет привет. я Жека. рады видеть тебя у нас. Какими судьбами? Ну и по недавней традиции для того что бы все о тебе узнали я напишу списочек вопросов на которые попрошу тебя ответить.

Жизненные приоритеты?
Какая цель в жизни?
Что ты любишь в еде?
Что ты слушаешь?
Семейный статус?
Есть ли дети?
Чем занимаешься в свободное время?
Какую любишь одежду?
Какие любимые фильмы и сериалы?
Как часто ты в интернете?
Что для тебя форум?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: TheStas 04 янв 2010, 16:58

Привет, Жека! Рад Знакомству! Судьбами....? Всё теми-же: свичи, порты, от сервера к серверу; прямо с Канадского сайта по ссылке перешел к вам! Жизненные приоритеты......? Пожалуй здравый смысл, терпимость, толерантность, а самое основное - желание видеть все эти качества в других людях! Это бы здорово улучшило жизнь! Прикинь; все вокруг относятся к тебе с пониманием, верят в тебя и видят все лучшие качества! Да, я - мечтатель! И это - здорово! Эта черта роднит людей с Богом! Откуда взялось всё многообразие мира как не из воображения, не из мечты! Ну вот, Ты - спросил, я - ответил! Что касается остального, то у меня есть сын, ему скоро 8 лет, но живёт он со своей мамой, хотя мы и часто видимся! Еду я люблю - вкусную, кстати и сам неплохо готовлю. Одежду - хорошую! Не слабо разбираюсь, приобретаю лучшее по мере возможностей! Музыку я в детстве и юности любил самую тяжёлую, какую только удавалось добыть, а ныньче от Death metala совсем уставать стал, старею! Слушаю - негромко и почти всё, окромя откровенной попсы; от Paul Mauriat с оркестром до Clawfinger, SOAD и Rammstein. Фильмы люблю разные, главное чтобы классно было снято, хорошая игра актёров и т.д. А то я халтуру сразу замечаю, и меня это начинает раздражать. С детства много читал, особенно фантастику, ну и к подобному жанру в кино - неравнодушен. Последнее время смотрел два сериала: "Теория лжи" и "Менталист" оба - нравятся. В свободное время гуляю по инету, как по мне, то Луцк очень скучный город: приехал, увидел древний замок, иезуитский костёл, кирху, пофоткался и можно ехать, а я здесь родился и живу, хотя корнями далёк от этих мест. Впрочем мне бы было скучно в любом месте если надолго. И всё же маленький Луцк с его ментальностью, для меня как пытка, верю что случится чудо и я куда-нибудь от сюда "слиняю"! Даже стал активно заигрывать с девками из Австралии и Штатов! Просто - таки крик души, хотя равнодушным к прекрасному полу я никогда не был! В этом я весь в Батю, он кстати в Таллине живёт, я уже хоть туда готов! Вот, пожалуй и весь, совсем даже и не скупой ответ на твои вопросы, а что до Форума, то это же классика: А. де Сэнт Экз. - "Самая большая роскошь на Земле - это роскошь человеческого общения!" Sholom!!! :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Вложения
IMG_0002_NEW.jpg
Peace - Brazzas and Sistazz!!!
Делайте что - нибудь ! БОГУ должно быть интересно !
TheStas
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 1
Ходячая энциклопедия (1)
Должность: Predprenimatel

СообщениеАвтор: ZverMan 07 янв 2010, 22:24

Привет, Стас, похоже у нас появился еще один любитель писать "короткие посты" :co_ol: :), welcome :a_g_a:

Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....
ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: CrazyOptimist 08 янв 2010, 01:17

приветик, Стас :) а я Юлия :) Приятно познакомиться :)

А однажды тут слон пролетал,
Он ушами красиво махал,
Популярную песню орал,
А потом он вдруг взял и упал.

Работа - не волк... Работа - ворк, а волк - ходить :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
CrazyOptimist
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Медали: 2
Лыба (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: СтудентКо :)

СообщениеАвтор: Lora 06 апр 2010, 14:09

Привіт, я Лора :-):

Вітаю з Днем народження, Стас!!!

Багато позитиву та можливостей для реалізації бажань!
:p_a-r_t_y:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив
Была импозантна лишь с теми, кто был учтив
А Форумок с ней был уютный и заводной
Ведь Форумок ее понимал как никто другой
Lora
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)

Вернуться в Раздел для новичков