Привет, Жека! Рад Знакомству! Судьбами....? Всё теми-же: свичи, порты, от сервера к серверу; прямо с Канадского сайта по ссылке перешел к вам! Жизненные приоритеты......? Пожалуй здравый смысл, терпимость, толерантность, а самое основное - желание видеть все эти качества в других людях! Это бы здорово улучшило жизнь! Прикинь; все вокруг относятся к тебе с пониманием, верят в тебя и видят все лучшие качества! Да, я - мечтатель! И это - здорово! Эта черта роднит людей с Богом! Откуда взялось всё многообразие мира как не из воображения, не из мечты! Ну вот, Ты - спросил, я - ответил! Что касается остального, то у меня есть сын, ему скоро 8 лет, но живёт он со своей мамой, хотя мы и часто видимся! Еду я люблю - вкусную, кстати и сам неплохо готовлю. Одежду - хорошую! Не слабо разбираюсь, приобретаю лучшее по мере возможностей! Музыку я в детстве и юности любил самую тяжёлую, какую только удавалось добыть, а ныньче от Death metala совсем уставать стал, старею! Слушаю - негромко и почти всё, окромя откровенной попсы; от Paul Mauriat с оркестром до Clawfinger, SOAD и Rammstein. Фильмы люблю разные, главное чтобы классно было снято, хорошая игра актёров и т.д. А то я халтуру сразу замечаю, и меня это начинает раздражать. С детства много читал, особенно фантастику, ну и к подобному жанру в кино - неравнодушен. Последнее время смотрел два сериала: "Теория лжи" и "Менталист" оба - нравятся. В свободное время гуляю по инету, как по мне, то Луцк очень скучный город: приехал, увидел древний замок, иезуитский костёл, кирху, пофоткался и можно ехать, а я здесь родился и живу, хотя корнями далёк от этих мест. Впрочем мне бы было скучно в любом месте если надолго. И всё же маленький Луцк с его ментальностью, для меня как пытка, верю что случится чудо и я куда-нибудь от сюда "слиняю"! Даже стал активно заигрывать с девками из Австралии и Штатов! Просто - таки крик души, хотя равнодушным к прекрасному полу я никогда не был! В этом я весь в Батю, он кстати в Таллине живёт, я уже хоть туда готов! Вот, пожалуй и весь, совсем даже и не скупой ответ на твои вопросы, а что до Форума, то это же классика: А. де Сэнт Экз. - "Самая большая роскошь на Земле - это роскошь человеческого общения!" Sholom!!!