Всем привет. Меня зовут Паша. Я новенький у вас. так что прошу строго не судить и не глумиться, если где-то буду тупить.
Предлагаю общаться, дружить и встречаться.

Чем увлекаешься? как попал на форум?

Я тоже в этом году был там на мысе фиолент плавали с балаклавы на яхте купаться в открытом море.. оболденное место

Leopold писал(а):Прикольно! но хотим что б еще прикольней было но рук не хватает ... стараемся как можемЯ тоже в этом году был там на мысе фиолент плавали с балаклавы на яхте купаться в открытом море.. оболденное место

)) надеюсь, мы тебя вытащим как-нить из серых рабочих будней на наши встречи 
Я Юля
Болт писал(а):Leopold писал(а):Прикольно! но хотим что б еще прикольней было но рук не хватает ... стараемся как можемЯ тоже в этом году был там на мысе фиолент плавали с балаклавы на яхте купаться в открытом море.. оболденное место
Мы тоже с Балаклавы плавали.
Тока на лодках или кораблике.
Прикольно прикольно
)))

Чертовка писал(а):работяга)) надеюсь, мы тебя вытащим как-нить из серых рабочих будней на наши встречи
ПриветЯ Юля

Volye писал(а): и мы плавали летом! также)))

Болт писал(а):Всем привет. Меня зовут Паша. Я новенький у вас. так что прошу строго не судить и не глумиться, если где-то буду тупить.
Предлагаю общаться, дружить и встречаться.

Вернуться в Раздел для новичков
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1