Vatya писал(а):Извиняюсь, что влажу, но... Вот читаю ваши посты и улыбаюсь... То кучатыщденег на операцию, то кучатыщденег на передержку... Бред...
А вот в Кении и Зимбабве дети голодают.....

Vatya писал(а):Извиняюсь, что влажу, но... Вот читаю ваши посты и улыбаюсь... То кучатыщденег на операцию, то кучатыщденег на передержку... Бред...
А вот в Кении и Зимбабве дети голодают.....
Тайченок писал(а):Дайте номер карты, желательно Привата, помогу чуть. А вот на счет птичьих рынков, я не уверена, что все щенки и котята попадают в добрые ручки. Приходилось самой стоять на рынке в мороз, но даже бездомышей не решилась отдать таким "сердобольным тетям", многие из них опять оказываются на улице или еще хуже. Не ДОВЕРЯЙТЕ им, пожалейте животных, которых Вы раз обогрели и накормили.

Лето писал(а):Повторяетесь,мил человек)))))) Я,например,могу тоже начать упрекать и улыбаться с Ваших постов..вот Вы ездили на форумку,потратились на выпивку и на шашлыки,а ведь мог же перечислить эти деньги голодающим детям..поэтому,прекращайте осуждать и Вы не будете судимы)))
)))

Vatya писал(а):Лето писал(а):Повторяетесь,мил человек)))))) Я,например,могу тоже начать упрекать и улыбаться с Ваших постов..вот Вы ездили на форумку,потратились на выпивку и на шашлыки,а ведь мог же перечислить эти деньги голодающим детям..поэтому,прекращайте осуждать и Вы не будете судимы)))
А где я осуждал? Я только сказал, что улыбаюсь)))

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1