Очень прошу: помогите пристроить щеночков!

Животные которые нашли хозяев, были вылечены и т. д

Очень прошу: помогите пристроить щеночков!

СообщениеАвтор: Heavy 12 июл 2010, 14:55

Предыстория такова - мы недорого сняли домик под Киевом и этим самым взяли на себя ответственность за как бы хозяйскую собаку. Никто не знал, что она уже была беременна.
17.05.10 собака родила семерых малышей. Пять коричневых и двое черненьких.

Очень прошу, просто умоляю - заберите их! Они очень классные и любвеобильные, мне даже жалко с ними расставаться, но соседи обещают отстрелять их :cry_ing: Знаю, что не шутят. Их мамка - одна из двоих выживших щенков со всего выводка, в свое время бегала с надрезанным горлом. Других перестреляли или забили камнями... Соседи-нелюди постарались...

Поэтому очень прошу - возьмите масиков, они еще не раз вас порадуют!

Все щенки здоровы, проглистогонены, без блох и прочих паразитов (их мамку я обрабатываю инсектицидом, а другие собаки на участок не ходят). Перед отдачей обработаю и щенков, или одену ошейник от блох и клещей - смотря что по возрасту подойдет. Сейчас им 1,5 месяца.

Вот фото всех, кроме одной маськи (все время вертелась и убегала).
Рисунок
Кнопка. Близняшка Ракеты (след.фото) Мелкая шалунишка, очень жизнерадостная :)

Рисунок
Ракета. Близняшка Кнопы (пред.фото) Кличка говорит за себя - это маленький зайчик-энерджайзер :)) Любит облизывать руки и нос, все время подает лапку. (предварительно забронирована до августа, но я не уверена, что люди не передумают)

Рисунок
Кусюня. Первая начала кусяться)) Очень задорная и бойкая. Если приучить - будет сторожем.

Рисунок
Мышка. Самая мелкая малявка. Мягкая и пушистенькая)) Ее отдаем в последнюю очередь - подлечиваем начавшийся рахит. Сторож из нее вряд ли получится, но верный друг и просто кусок счастья - это пожалуйста))

Есть еще Булочка - такая же крупная и пушистая, как Толстушка, только рыжеватая и с палевой мордочкой. Ее фото добавлю позже, как словлю момент, когда она не в каше и не убегает.

Отредактировал Heavy. Дата редактирования: 28 сен 2010, 18:55.
Heavy
Новичек
Новичек

Должность: редактор журнала

Re: Очень прошу: помогите пристоить щеночков!

СообщениеАвтор: Heavy 19 июл 2010, 11:35

Вот и фото Булки:
Рисунок Рисунок
Коричневая пушистая девчонка с рыжими лапками и мордахой. Хвост и мордочка с подпалом - очень красивый и мягкий щенок :) Крупненькая, будет хорошим сторожем.

Щенкам уже 2 месяца, они проглистогонены и обработаны от блох и клещей. И очень-очень хотят найти свой дом...

Heavy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Heavy 26 июл 2010, 14:54

Ура! В субботу забрали одного щенка - Толстушку! Забрала моя хорошая знакомая, так что я не переживаю за судьбу моего любимого щеночка (нам с мужем как раз Толстушка больше всех нравилась, но оставить себе даже одного мы не можем). Новая хозяйка говорит, что щенок воспитанный, не воет ночью, не хулиганит, быстро привыкла к поводку и ошейнику, даже подружилась со взрослой собакой, которая уже жила у людей))

Девочки и мальчики, еще шестеро крошек ждут своих хозяев!

Heavy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Oxilesa 26 июл 2010, 19:38

Вот уже продвижение есть. Это хорошо. будем надеятся что у всех малышей будут любящие хозяева.

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Heavy 29 июл 2010, 10:30

Да, я очень рада за свою "первую ласточку" :p_a-r_t_y:
В целях рекламы оставшихся масек могу сказать, что ведет себя пристроенная малышка в квартире просто замечательно. Даже я не ожидала, что она так быстро освоится и привыкнет после 2 месяцев жизни на просторном участке и в будке.
А вот шесть оставшихся щенулек становятся просто бедой - уже хозяева дома ворчат, что надо было их утопить или подбросить под остановки вдоль трассы :-( Хотя сразу радовались, что мы не против собак и готовы их кормить за свой счет... Соседям мы нагло врем, что пятеро уже забронированы за потенциальными хозяевами, иначе малых бы еще месяц назад порешили - очень уж резво они гоняют по участку и рычат ночью :ne_vi_del:

Heavy
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Oxilesa 08 сен 2010, 09:26

Какие у вас новости со щенками, пристроили или еще нет?

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Heavy 28 сен 2010, 17:53

Все еще пристраиваю пятерых красоток! Одну - Валюшу - решили оставить себе - очень уж привязались, да и она нас очаровала :fe_me_ly:
Вот фото нескольких подросших. Им уже по 4 месяца. Четверо хорошо сторожат ночью, все знают команды "фу", "ко мне" и "кыш")) Кушать бегут без команды :-)
Рисунок
Рисунок

Heavy
Новичек
Новичек

Re: Очень прошу: помогите пристроить щеночков!

СообщениеАвтор: Oxilesa 10 мар 2011, 00:00

Ох бубочки, Добрый вечер, напишите как там малыши, пристроили или еще в поисках?

Oxilesa
Модератор
Модератор

Re: Очень прошу: помогите пристроить щеночков!

СообщениеАвтор: Heavy 09 дек 2011, 16:07

Спасибо за внимание к нам :ro_za:
Черненькая Мышка пристроилась еще зимой. Пристраивали-пристраивали, в итоге - троих оставили себе :smu:sche_nie:
Можно уносить тему в неактуал.

Heavy
Новичек
Новичек

Вернуться в Счастливые истории