очень нужна помощь подмашиннику Грею

Животные которые нашли хозяев, были вылечены и т. д

Re: очень нужна помощь подмашиннику Грею

СообщениеАвтор: Oxilesa 23 окт 2010, 21:43

Blueberry писал(а):Девочки, спасибо, что не бросаете меня :smu:sche_nie: спасибо за поддержку!!надеюсь, Грейчик скоро найдёт своих хозяев!

Добрый вечер, только что сделал перевод в сумме 50 грн Вам на счет через приват 24 т.к. и обещала. просто раньше не получилось ни как. Была б возможность больше помочь, ну у самой тут на районе столько собак, и у знакомой дома 7 штук подобранных, поэтому тяжело очень много уходит на питание и.тд. А вам удачи и не бросайте Грейчика, он запомнит Вашу доброту. :ro_za:

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Blueberry 23 окт 2010, 21:54

Спасибо Вам, Людмила, за денежку!!! получила! Грейчика не бросим, да и не за благодарность с его стороны "работаем" :dr_ink:

Вам спасибо, что помогаете животным, что неравнодушны. это так важно и нужно!!!

Blueberry

СообщениеАвтор: Oxilesa 23 окт 2010, 21:55

Данные о переводе.
-2.jpg
платежное поручение о переводе помощи для Грея.
-2.jpg (91.65 Кбайт) Просмотров: 1384

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 23 окт 2010, 22:11

Blueberry писал(а):Спасибо Вам, Людмила, за денежку!!! получила! Грейчика не бросим, да и не за благодарность с его стороны "работаем" :dr_ink:

Вам спасибо, что помогаете животным, что неравнодушны. это так важно и нужно!!!

Это точно. побольше отзывчивых людей!!!!!!!!!!!! Спасибо стараемся тоже :dr_ink: :a_g_a:

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 07 ноя 2010, 02:20

Как Грейчик!

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Blueberry 08 ноя 2010, 09:57

спасибо всем за неравнодушие к моей теме. у меня в семье случилось большое горе - скоропостижно умер папа. папа был молодым и абсолютно здоровым человеком. ему было только 59. сгорел за 8 дней. я боролась с нашей медициной как могла. ему не делали нужные анализы, не боролись за него. только когда его в коме забрали в областную реанимацию, все нужные тесты были сделаны, но всё было безнадёжно плохо. уже 7 дней как я одна с мамой. больше в нашей семье нет никого. я далеко не в Киеве. когда вернусь - не знаю. да и как возвращаться - тоже не понимаю.

спасибо огромное неравнодушным ребятам с юа-вета! они помогли мне - забрали Грейчика с передержки с "сдали" его доктору для снятия спицы. сейчас малыш на стационаре. не знаю. кто его оттуда будет забирать - у меня пока как-то не получается что-то придумать. думаю. малыша вернуть на прежнее место обитания. у меня теперь совсем нет сил и возможностей им заниматься.

Blueberry

СообщениеАвтор: Лето 12 ноя 2010, 18:19

Blueberry писал(а):спасибо всем за неравнодушие к моей теме. у меня в семье случилось большое горе - скоропостижно умер папа. папа был молодым и абсолютно здоровым человеком. ему было только 59. сгорел за 8 дней. я боролась с нашей медициной как могла. ему не делали нужные анализы, не боролись за него. только когда его в коме забрали в областную реанимацию, все нужные тесты были сделаны, но всё было безнадёжно плохо. уже 7 дней как я одна с мамой. больше в нашей семье нет никого. я далеко не в Киеве. когда вернусь - не знаю. да и как возвращаться - тоже не понимаю.

спасибо огромное неравнодушным ребятам с юа-вета! они помогли мне - забрали Грейчика с передержки с "сдали" его доктору для снятия спицы. сейчас малыш на стационаре. не знаю. кто его оттуда будет забирать - у меня пока как-то не получается что-то придумать. думаю. малыша вернуть на прежнее место обитания. у меня теперь совсем нет сил и возможностей им заниматься.

ужас какой....держитесь..

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Лето 12 ноя 2010, 18:32

Blueberry ,подскажите,кто сейчас занимается Греем..с кем можно связаться..узнать о его судьбе,помочь?Просто тему в юа-вете я не нашла,тем много я могда пропуститить...

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Blueberry 12 ноя 2010, 18:42

спасибо, Лето!

вот темка:

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... 4&start=25

как я понимаю, малыш сейчас у Ткаченко. возвращаюсь в Киев во вторник, на сколько - не знаю. буду что-то думать ((

Blueberry

СообщениеАвтор: Лето 12 ноя 2010, 23:12

Blueberry писал(а):спасибо, Лето!

вот темка:

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... 4&start=25

как я понимаю, малыш сейчас у Ткаченко. возвращаюсь в Киев во вторник, на сколько - не знаю. буду что-то думать ((

давайте думать вместе!Вам сейчас очень тяжело и поддержка Вам сейчас просто необходима...мой номер 066 15 11 828,если что,звоните!

Ребята,ну шевелитесь,что же вы все так хотите помогать(как пишите,но только единицы реально что-то делают)помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Blueberry 19 ноя 2010, 14:39

завтра Грейчика едем забирать. куда- не знаю. в клинике мне сказали, что он очень социальный малыш и отговаривают выпускать его на улицу. куда же его девать тогда?:( ума не приложу ((

очень нужна денежку на погашение долгов перед клиникой "Шанс", где малыш сейчас на откорме. спасибо.

Blueberry

СообщениеАвтор: Oxilesa 20 ноя 2010, 01:02

Надо искать людей кто на передержку берет. Т.к. на улицу действительно жаль, пропадет ведь. :du_ma_et: :-( , рекламу рекламу, давать больше, искать людей кто возьмет. Мы даже по частному сектору ходим предлагаем собак может кому надо, выход есть, только надо терпение.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Blueberry 29 ноя 2010, 09:50

наконец-то отписываюсь в теме Грейчика.

малыша забрали из больницы во вторник. выражаю огромную благодарность Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне за такого красавца! отдельный низкий поклон за то, что выписали нас в долг. я сейчас совсем на мели, да и малыш сидел в клинике долго...

Грейчик поправился, вырос и вообще, очень похорошел. прямо из клиники малыш поехал на передержку.

спасибо огромное нашему доброму ангелу на колёсах Лерочке! если бы не Лерочка, малыша бы и на снятие спицы никто бы не завёз, и никто бы не смог забрать его на такую неблизкую передержку. спасибо Свете и Ире за поддержку, которая нам так была нужна. если бы не девочки, ей богу, выпустила бы малыша на стоянку. на передержке малыш получил гискан и пирантел. кашель почти прошёл. видать, заглистованность.

ну и самое главное. в пятницу вечером малыш уехал в свою новую семью! спасибо большое за ПХ Юле Кнопе_05. люди мне очень понравились, Грейчик им - тоже. малыш хорошо доехал, на руках у дочери. первое время будет жить в доме, когда освоится и выучит, где хозяин,а где-территория, будет жить во дворе, где есть и вольер, и будка. цепи не будет.

и вообще, это судьба. этот ПХ мне звонил, когда ещё папа был жив, но я была в Запорожье, мне было не до ПХ. мы обещали созвонится, когда у меня всё образуется (телефон я записала), но я так и не перезвонила. настроение совсем не то. в четверг этот же ПХ мне перезванивает (номер телефон узнал) и говорит, что моя подруга дала ему этот номер. и только вчера вечером, когда малыша уже привезли на ПМЖ, ПХ мне перезванивает и спрашивает, а не ломал ли щенок ногу. говорю что да, ломал (шило в мешке не утаишь-малыш ещё чуток прихрамывает), тогда ПХ обрадовался: "так мы с вами созванивались именно по поводу этого щенка! я вас вспомнил!" в целом, ПХ не возражает против перелома лапки, клятвенно обещался вакцинировать и вообще, будем держать связь.

ну и финансы.
на сегодняшний день долг в клинике составляет 590гривен.
спасибо огромное всё той же Свете, которая передала на малыша 200 гривен (таким образом долг уменьшился - изначально был 790 гривен)
нужно погашать долг, так что помощь денежкой будет очень актуальна. спасибо!

фотографии будут чуть позже.

Blueberry

СообщениеАвтор: Alesya79 29 ноя 2010, 14:04

Bluberry Дайте номер карточки, желательно Приватбанка, перешлю немного. Выйти чтобы переслать не смогу, сижу дома с ребенком.

Alesya79

СообщениеАвтор: Blueberry 29 ноя 2010, 14:05

Alesya79 писал(а):Bluberry Дайте номер карточки, желательно Приватбанка, перешлю немного. Выйти чтобы переслать не смогу, сижу дома с ребенком.

спасибо большое!
реквизиты моей карточки:

СПАСИБО!

Отредактировал Blueberry. Дата редактирования: 18 янв 2011, 10:41.
Blueberry

СообщениеАвтор: Blueberry 18 янв 2011, 10:41

итак, всем огромное спасибо, дорогие мои форумчане. спасибо, что не оставили нас с Грейчиком! не всех я поблагодарила лично в письме: многие из вас слали денежку просто так, не указывая от кого. денежки пошли на оплату операций и передержку. сейчас Грейчик в полном порядке, не хромает,он уже освоился в новом дворе, подружился с хозяевами.

а брату Грея повезло меньше. он тяжело заболел (видимо, бактериальный энтерит), его долго лечили, он пошёл на поправку, уже стал отъедаться.. и не успел. несколько дней назад его вместе с мамой отравила уборщица гаражей.

Blueberry

СообщениеАвтор: Oxilesa 13 мар 2011, 00:09

КАК ГРЕЙЧИК?

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Blueberry 13 мар 2011, 07:57

Грейчик в порядке. думаю, тему можно удалять.

Blueberry

СообщениеАвтор: Oxilesa 13 мар 2011, 10:14

Наши поздравления! :ro_za:

Oxilesa
Модератор
Модератор

Назад

Вернуться в Счастливые истории