Мы поселили их возле гаражей, вдали от домов, чтобы никому не мешали. Но и тут нашлись недоброжелатели, которые регулярно тайно выбрасывают их вещи, разбивают тарелочки и засыпают вход в жилище!
Бедняжки уже так напуганы, что забиваются в угол при виде незнакомца, а девочка вообще часто прячется в кустах. Решила переселить их в труднодоступное место, но это пока сложно, так как они привыкли уже, что там их дом. По ночам дерусь через кусты и переношу их в новый укромный уголок, чтобы привыкли. ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗА ИХ ЖИЗНИ, переживаем каждый день. Я бы сама их никому не отдавала и забрала себе этих милейших ребятишек, если бы не жила в съемной квартире
Не должны такие благородные собаки пропадать на улице!! Уверенна, что многие захотели бы их взять, если бы только увидели. Это же почти лабрадоры!Звоните: (097)7053617, (044)2573773
.Вы попробуйте может попросить помощи с передержкой тут, и вообще по сайтам. Жалко малявочек. Напишите в рубрику срочно нужна помощь, еще туда.Будем надеяться что повезет малышам. С пиаром помощи тоже просите.И на тут пишите вот ссылки , вдруг там будут запросы на таких щенявочек.
Смотрит заискивающе в глаза и лижет руки. Иначе как "доця", "буся" я ее называть не могу.
Другие люди как-то стараются все вместе ухаживать за бездомными, и живут они рядом с людьми спокойно. У нас была собака во дворе, этой зимой ее порвали ротвейлеры. Но ветеринар зафиксировал смерть от разрыва диафрагмы, возникшей вследствие сильного удара - неужели собака могла так сильно ударить????
Это чудо, что я оказалась рядом в этот момент. Так бы спали себе тихо и были бы незамеченными.
Так-что,