МЕТИС ЛАБРАДОРА ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА 3 мес.

Здесь размещаются не актуальные старые темы.

МЕТИС ЛАБРАДОРА ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА 3 мес.

СообщениеАвтор: Miraclesign 23 июн 2011, 16:16

Месяц назад мы нашли в кустах щенков, которых явно выбросили хозяева. Они точно не дворняги, поскольку местные дворняги давно стерилизованные. Да и внешность у них аристократическая. ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАМНОГО КРАСИВЕЕ обычных дворняжек. К сожалению, у меня нет хорошего фотоаппарата, чтобы это передать. Считаю, что это метисы лабрадоров. Гладкошерстые, черненькие. Игривые, ласковые, дружелюбные. Мальчик и девочка. Едят все. Мальчик задиристый, любит покушать. Девочка очень нежная, с большими заискивающими глазками. Кстати, в том, чтобы держать девочку, не вижу никаких проблем. Помогу со стерилизацией, когда подрастет.
Мы поселили их возле гаражей, вдали от домов, чтобы никому не мешали. Но и тут нашлись недоброжелатели, которые регулярно тайно выбрасывают их вещи, разбивают тарелочки и засыпают вход в жилище! :sh_ok: Бедняжки уже так напуганы, что забиваются в угол при виде незнакомца, а девочка вообще часто прячется в кустах. Решила переселить их в труднодоступное место, но это пока сложно, так как они привыкли уже, что там их дом. По ночам дерусь через кусты и переношу их в новый укромный уголок, чтобы привыкли. ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗА ИХ ЖИЗНИ, переживаем каждый день. Я бы сама их никому не отдавала и забрала себе этих милейших ребятишек, если бы не жила в съемной квартире :-( Не должны такие благородные собаки пропадать на улице!! Уверенна, что многие захотели бы их взять, если бы только увидели. Это же почти лабрадоры!
Звоните: (097)7053617, (044)2573773

Вложения
056.jpg
Аристократ
018.jpg
044.jpg
046.jpg
042.jpg
002.jpg
Последнее редактирование: Miraclesign, дата: 05 авг 2011, 17:25, всего редактирований: 2.
Miraclesign

Должность: Преподаватель

Re: КРАСАВЧИКИ-ЛАБРАДОРЧИКИ, О КОТОРЫХ МНОГИЕ МЕЧТАЮТ!

СообщениеАвтор: Oxilesa 23 июн 2011, 16:30

Да щенявочки красивые, блин что за нелюди, как так можно кинуть на произвол, когда с эти уже будет покончено :wo_ol: .Вы попробуйте может попросить помощи с передержкой тут, и вообще по сайтам. Жалко малявочек. Напишите в рубрику срочно нужна помощь, еще туда.Будем надеяться что повезет малышам. С пиаром помощи тоже просите.И на тут пишите вот ссылки , вдруг там будут запросы на таких щенявочек.
http://forum.ua-vet.com/
http://helpdog.kiev.ua
http://animalprotect.org
http://dogicat.org/
ну и рекламы где только можно побольше.

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Miraclesign 23 июн 2011, 16:50

Пишу уже, куда только говорят. Пока безответно :-( Только эта писанина, подбор фото много времени занимает, а еще пока такой "хакер", как я, разберется с правилами форумов... Вот, на создание этой темы потратила больше часа. Большинство людей советуют размещать подобные объявления здесь. Надеюсь, найдутся любители четвероногих красавчиков - и поскорее!!! А то эти собаконенавистники заставляют ускорять поиски!

Miraclesign

СообщениеАвтор: Oxilesa 23 июн 2011, 17:50

Miraclesign писал(а):Пишу уже, куда только говорят. Пока безответно :-( Только эта писанина, подбор фото много времени занимает, а еще пока такой "хакер", как я, разберется с правилами форумов... Вот, на создание этой темы потратила больше часа. Большинство людей советуют размещать подобные объявления здесь. Надеюсь, найдутся любители четвероногих красавчиков - и поскорее!!! А то эти собаконенавистники заставляют ускорять поиски!

Как мне это знакомо, борешься одни враги во круг, я имею ненавистников животных. Вы крепитесь. Будем верить что красатулькам повезет. Берегите их, Мы тут тоже отбиваемся как можем. :wo)(ll:
Дя я знаю сама до полночи вечно сижу в инете , т.к. днем то с собаками, то с ребенком.
Чего вы на форум заходите если что то пишите, там эту тему можно срочно нужна помощь, если хотите я ее сделаю там попрошу с пиаром.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Miraclesign 23 июн 2011, 23:18

Девочке так не хватает материнской ласки! Подходит, передние лапы на колени и прижимается к боку, как доченька :ki_ss: Смотрит заискивающе в глаза и лижет руки. Иначе как "доця", "буся" я ее называть не могу.

Miraclesign

СообщениеАвтор: Oxilesa 23 июн 2011, 23:29

Ой знаете я когдато тоже так смотрела смотрела и пообрала приволокла домой потом пристраивала. а шок немного был у меня собака кот, пока их сдружила , это для меня было чтото, кстати можете пробежать темку, Вам интересно будет. forum-f729/topic-t4550.html, я еслиб была возможность то всех бы подбирала . имею ввиду и маленьких это самособой. и больших бы, вот просто городская квартира не позволяет. у меня нет супер ремонта ни чего такого просто куда, мечтаю к старости продам квартиру и куплю частный дом, вот токда сделаю у себя приют. :a_g_a:

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 23 июн 2011, 23:35

Счас я по своим контактам разошлю, может кто и напишет. :du_ma_et:

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Miraclesign 01 июл 2011, 20:51

А мы растем, как на дрожжах! И очень любим целоваться :ki_ss:

Miraclesign

СообщениеАвтор: Oxilesa 01 июл 2011, 20:58

Красатульки , народ отзовись, ведь у многих есть деревня , может там попредлагайте, во двор просто идеально! Обратите внимание, малыши супер!!!!!!!!!!!

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Miraclesign 01 июл 2011, 21:14

Если бы фото можно было бы увидеть, не заходя в тему, рядом с названием, было бы, конечно, намного лучше. А то тем похожих масса, не всякий будет просматривать каждую тему. Это же как в детдоме ребенка берут - надо увидеть ,чтобы почувствовать, что это твое.

Miraclesign

СообщениеАвтор: Oxilesa 01 июл 2011, 21:18

Я уточню у администратора о такой функции, спасибо за идею. А Вам удачи и малышам. Берегите их. О результате сообщу.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Miraclesign 02 июл 2011, 18:49

Спасибо за помощь, но щеночков уже нет. Нет и следа от них. Вчера перед сном заходила и думала, что во время дождя уж точно никому до них нет дела. Вот что значит - жить без мамы :-( Были у нас там еще щенки-дворняжки. Но когда начались ливни, мама увела их куда-то в надежное место, они еще прибегали к этим в гости, но в руки они научены не даваться, а эти беззащитные...

Miraclesign

СообщениеАвтор: Oxilesa 02 июл 2011, 18:53

Жалко, и кому они помешали? Хотя у нас такое общество что всем все мешает, даже питомец живущий в квартире :-( Тему тогда в архив переношу, а если что-то станет известно пишите перенесем обратно. но пока не закрываю.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Miraclesign 02 июл 2011, 19:14

Я же говорила, у нас есть какие-то собаконенавистники,которые тайно издеваются над ними. Когда-то щенков просто порезали :sh_ok: После этого случая волонтеры стерилизовали наших дворняг. И жили мы себе спокойно, пока кто-то не выбросил этих бедняг, да еще и старая нестерилизованная сука привела вдруг потомство. Но она-то своих припрятала! Я вот не хочу больше в своем районе даже подкармливать, если вдруг еще появятся. Все равно из-за этих уродов у них нет шансов быстро найти хозяев, они обречены, а себе только душу травишь :cry_ing: Другие люди как-то стараются все вместе ухаживать за бездомными, и живут они рядом с людьми спокойно. У нас была собака во дворе, этой зимой ее порвали ротвейлеры. Но ветеринар зафиксировал смерть от разрыва диафрагмы, возникшей вследствие сильного удара - неужели собака могла так сильно ударить????

Miraclesign

СообщениеАвтор: Oxilesa 02 июл 2011, 19:57

Miraclesign писал(а):Я же говорила, у нас есть какие-то собаконенавистники,которые тайно издеваются над ними. Когда-то щенков просто порезали :sh_ok: После этого случая волонтеры стерилизовали наших дворняг. И жили мы себе спокойно, пока кто-то не выбросил этих бедняг, да еще и старая нестерилизованная сука привела вдруг потомство. Но она-то своих припрятала! Я вот не хочу больше в своем районе даже подкармливать, если вдруг еще появятся. Все равно из-за этих уродов у них нет шансов быстро найти хозяев, они обречены, а себе только душу травишь :cry_ing: Другие люди как-то стараются все вместе ухаживать за бездомными, и живут они рядом с людьми спокойно. У нас была собака во дворе, этой зимой ее порвали ротвейлеры. Но ветеринар зафиксировал смерть от разрыва диафрагмы, возникшей вследствие сильного удара - неужели собака могла так сильно ударить????

Вы знаете многие уже знают кто этим занимается так называемые себя догхантеры, но если слаживать руки и не бороться то это живодерство и будет продолжаться. У нас тоже эти жке ненавистники всего живого отравили собак но мы руки не сложили боремся и будем бороться всегда. И дело счас в прокуратуре ими занялись всерьез, рано или поздно ктото да понесет за это наказание. А вы крепитесь, я знаю что тяжело все это переносить но если слаживать руки то кто тогда будет защищать братьев наших меньших. Крепитесь и не падайте духом, , эти живодеры уже наказаны и обижены богом, когда ни будь их тоже каснется несчастье.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Miraclesign 02 июл 2011, 20:55

Нашлись!
Я вышла посмотреть, на месте ли другие дворняги. Пошла по старой лестнице, а впереди женщина с собакой - и вдруг слышу детский лай на эту собаку! Выбегают :ya_hoo_oo: Это чудо, что я оказалась рядом в этот момент. Так бы спали себе тихо и были бы незамеченными.
Непонятно, переселили ли их туда, или они сами за 1 день? Я-то не могла их переселить так просто в непривычное место. Но рядом не было кормушки, так-что похоже, они сами там поселились :du_ma_et: Может, бежали за кем-то, а тут дождь настиг, вот они и спрятались:) Но место классное! Там очень уютно, мягко, на головы не капает. Достать их оттуда не так просто.
:p_a-r_t_y:
Голодные такие: чуть друг друга не загрызли в поисках еды. А еще к ним прибежали наши друзья - добродушные барышни-дворняги. Так они так яростно на них залаяли, защищая территорию, что взрослые собаки испугались и убежали ;;-))) Так-что, люди, если вы ищете себе прекрасного охранника, ласкового друга, красивую собаку, то вот она в одном флаконе!

Последнее редактирование: Miraclesign, дата: 02 июл 2011, 22:02, всего редактирований: 2.
Miraclesign

СообщениеАвтор: Oxilesa 02 июл 2011, 21:44

Отличо, теперь берегите и желатьельно не афишируйте район . т.к. эти живодеры отслеживают любую инфу потом действуют, а Вам удачи. будем надеется что всетаки ктото и найдется. Народ отзовись. возьмите во двор друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Miraclesign 02 июл 2011, 22:04

У нас есть серьезный мужчина, которому доставляло удовольствие бросаться камнями в одну добрейшую собаку. Бывают же такие олигофрены!

Miraclesign

СообщениеАвтор: Miraclesign 06 июл 2011, 16:13

Узнала уже, что малые сами переселились на новое место. Это же кто-то их так напугал, что они дружно убежали! И нашли себе сами укромное местечко, догадались. Так-что они самостоятельные.

Miraclesign

Re: КРАСАВЧИКИ-ЛАБРАДОРЧИКИ, О КОТОРЫХ МНОГИЕ МЕЧТАЮТ! 2 мес.

СообщениеАвтор: Oxilesa 06 июл 2011, 23:42

Многим кажется что они глупые, а они действительно умнее взятых людей, и благородней и вернее чем любой из людей. Народ проснитесь , щенки просто рождены быть любимыми, возьмите счастье в дом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oxilesa
Модератор
Модератор

Вперёд

Вернуться в Архив