Фотограф-любитель в Киеве на 3 часа работы (15:00-18:00) 09.

Фото и видеосъемка, обсуждения техники съемки, вопросы выбора оборудования, редактирование, монтаж, коррекция фотографий.
Все о фото и видео.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Фотограф-любитель в Киеве на 3 часа работы (15:00-18:00) 09.

СообщениеАвтор: rustleofstars 26 июн 2010, 13:25

Здравствуйте. Нужен фотограф-любитель с качественной цифровой камерой на 3 часа работы (15:00-18:00) 09.07.10 для съемки свадьбы. Свадьба упрощенная - роспись молодоженов без "деллигации" и поездка протяженностью около 2 часов по Киеву с остановками в определенных местах. Оплата по договоренности.
0442272387

rustleofstars

Re: Фотограф-любитель в Киеве на 3 часа работы (15:00-18:00) 09.

СообщениеАвтор: Чертовка 26 июн 2010, 13:54

Очень интересно :)

Есть просьба-предложение. Суть: я никогда не снимала свадьбы... но очень хочу попробовать.
Очень бы хотелось испытать себя на вашем празднике.... сразу денежный вопрос снимаю, деньги не нужны.

Итого: Прихожу на ваш праздник, фотографирую как умею... все фото отдаю бесплатно.
Помимо меня работает фотограф с которым у вас материальная договоренность и который ручается за качество фотографий.

Снимаю на Pentax ist DS
Рисунок

Никогда не снимала людей. Всегда работала в пейзажно-предметном жанре... поэтому не знаю получится или нет, но фото отдам все.
Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок

E-mail: zozulya-@rambler.ru

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

Re: Фотограф-любитель в Киеве на 3 часа работы (15:00-18:00) 09.

СообщениеАвтор: Volye 28 июл 2010, 15:46

ну как свадьба прошла? как впечатления? :)

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

Вернуться в Фото и Видео