Хочу фотоаппарат

Фото и видеосъемка, обсуждения техники съемки, вопросы выбора оборудования, редактирование, монтаж, коррекция фотографий.
Все о фото и видео.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Хочу фотоаппарат

СообщениеАвтор: lyalyapta 24 сен 2010, 18:03

http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=13566 ещеодин довод в пользу гибридов
цитата: "Я думаю, картина в целом ясна. Скорость автофокуса камер Olympus с родными объективами микро 4/3 вплотную приблизилась к скорости фазовой фокусировки" :men:

lyalyapta

Должность: работаю

СообщениеАвтор: Feroni 24 сен 2010, 22:49

Да все, теперь полностью уже переубедили меня брать гибрида. В топку зеркалку и еще и дровишек подкинуть) Сегодня пошел в магазин "помацал" его. После маленького теста, понял что это мое и цена как раз подходит, да и продавец сказал сам, хотя ему пофигу, что норм агрегат)

Feroni

Должность: студент

СообщениеАвтор: abrakazabra 08 фев 2011, 17:47

Nikon D3000 берите и будет вам счастье! Или D5000.

И лишь грешники ощущают пленительный аромат страсти.....
abrakazabra

Должность: Домохозяйка

СообщениеАвтор: Irina24 12 апр 2011, 16:57

Бери только зеркалку, и никон и кенон нормальные фотики, можно даже взять олимпус, есть свои недостатки, но можно их зная избегать.
Если использовать советскую оптику картинка пипец просто :)

Irina24

СообщениеАвтор: Maxbur 05 июл 2011, 23:02

ИМХО лучше не размениваться на кропы, а подсобирать денег, затянуть поясок и купить ФФ. Не важно какого производителя, но ФФ. Эти "вещи" на всю жизнь, прекрасные фото и из моды не выйдет никогда. Соответственно, эти тушки любят оптику "люкс" класса. Но оно того стОит, поверьте.

Maxbur

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Настроение 27 сен 2011, 20:21

Хорошую зеркалку за 600 у.е. может и можно взять, только вот доп. объектив, вспышка и прочие апгрейды будут еще столько же стоить...

Настроение

Назад

Вернуться в Фото и Видео