yorik писал(а):Утопил Olympus E-420, была еще мыльница когда-то, вроде 1010, как-то так называлась, уже толком не вспомню.
Такой же второй как утопил брать не хочу - больше ват, поднадоелдо, но и мыльницу брать не хочу. Хочется что-то средненькое, но и классненькое))))
Будет стимул беречь хорошую вещицу, ато с мыльницами такое не проходит у меня.
По бюджету хм... ну давайте баксов 600-700)))

apostol писал(а):yorik писал(а):Утопил Olympus E-420, была еще мыльница когда-то, вроде 1010, как-то так называлась, уже толком не вспомню.
Такой же второй как утопил брать не хочу - больше ват, поднадоелдо, но и мыльницу брать не хочу. Хочется что-то средненькое, но и классненькое))))
Будет стимул беречь хорошую вещицу, ато с мыльницами такое не проходит у меня.
По бюджету хм... ну давайте баксов 600-700)))
Вот фото,что касается фотыка Olympus PEN E-PL1 DZK,о его ретро дизайне и эргономике
А вот сыль на технические характеристики) - atstudio.kiev.ua/story.asp?Code=1028
Ну и конечно же цена)- rozetka.com.ua/ru/products/detai ... cteristics
Одним словом не фотик,а "БОМБА", я балдею)

Хороший аппаратецspector писал(а):да,эт он,красавец![]()
теперь PEN E-PL1 - моя очередная мечта идиота....
Родные обьективы очень радуют красивыми фотками
зеркалку хочу!! а потом оказываетя что и не столько зеркалка нужна. потом на море на пляже через одного с зеркалками сидят
lyalyapta писал(а):странный мы всетаки народ. всего и побольшезеркалку хочу!! а потом оказываетя что и не столько зеркалка нужна. потом на море на пляже через одного с зеркалками сидят
![]()
я тож к Olympus PEN E-PL1присматриваюсь. ток умышленно. зеркалка есть на работе. да дома и не особо нужна такая дура. нужно покомпактней но чтоб неособо хуже. PEN понравился. особенно тем что на дпревью по шумам на высокой чусвитльности сравнивают с EOS 500D Pentax K-x. да и фотки неплохие из него получаются. реально зеркалке начального уровня уступает толькоскоростью фокусировки и скоростью настройки ручного режима. зато HD видео всегда под рукой. а зеркалка с видео щас очень популярна и дорога.
имхо очень удобный фотоапарат. небольшой по размерам а для креатива подходит не хуже начальной зеркалки.
Feroni писал(а):Тоже хочу купить какойто хороший фотик. Этот подходит, но не могу понять разницу между зеркальными и не зеркальными. ВРоде фотки по качеству на 1 взгляд не отличаются, но с зеркальные подороже... В чем прикол?

с этой статьи все и началось http://www.afanas.ru/video/photo_zer.htm. захотел зеркалку опять (был в детстве зенит ЕТ). а потом в процесе рытья понял что гибрид подходит под все плюсы которые описаны для зеркалок. есть разница в том что фокус медленней. зато компактней, легче. вобщем почти все плюсы зеркалок при габаритах компактов.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1