О каком сексе мечтает мужчина?

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: О каком сексе мечтает мужчина?

СообщениеАвтор: gcib 07 июл 2009, 17:38

Чего ж нет смысла ломится?! Теперь, после этой беседы, я буду двери просто выламывать!!! =)) =)) =)) =)) =)) =))

А насчёт заведения: вы думаете это ген. директор вас снимать будет и в нет запихивать?! :)) Пока вы обнаружите сами на себя компромат уже никто не сможет определить даже какой именно сотрудник это сделал. И вы ж не в америке, что через суд будете бабло срубать за то что вас засняли когда вы... :D

gcib
Модератор
Модератор

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)
Должность: Предприниматель

СообщениеАвтор: Красный 07 июл 2009, 17:49

gcib писал(а):А насчёт заведения: вы думаете это ген. директор вас снимать будет и в нет запихивать?! :)) Пока вы обнаружите сами на себя компромат уже никто не сможет определить даже какой именно сотрудник это сделал. И вы ж не в америке, что через суд будете бабло срубать за то что вас засняли когда вы... :D

Тут даже не имеет особого значение какой именно сотрудник это сделал... Вся ответственность ложится на заведение, ибо : они следят за порядком и чтобы посетителям было комфортно, они подбирают персонал... И совсем теперь просто, если известно где, и известно ограниченное количество человек (персонал), то либо все понесут отвественность вместе, либо кто-то расколется и заложит товарища... Такое незаметно установить трудно.
Да, не в Америке, но в нашей стране так же за распространение всякого рода информации о личной жизни можно опасть на скамью подсудимых.

Добиться можно всякого, если этого хотеть...

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Beccabunga 07 июл 2009, 19:15

Красный писал(а):они следят за порядком и чтобы посетителям было комфортно

Не уверена, что персонал следит за тем, чтобы клиентам было комфортно заниматься сексом в примерочной...

Beccabunga
Не покидающий форум
Не покидающий форум

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Vatya 07 июл 2009, 22:29

Комфорт - это не всегда помогать, а намного чаще не мешать. ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Красный 30 июн 2010, 11:44

Просто интересная статья... для тех, кто болеет ;)

http://korrespondent.net/tech/science/1091040

Занятие сексом в течение около 10 минут является наиболее оптимальным по длительности, чтобы удовлетворить обоих партнеров, показали исследования.
Несмотря на представления о многочасовых сексуальных утехах, созданные телесериалами, более длительные нагрузки могут быть утомительными, пишет The Daily Mail.

Выводы были сделаны на основе опроса, а также результатов научных исследований. Оказалось, что большинство людей считают "достаточным" секс в течение примерно 7 минут. Занятия любовью от 7 до 13 минут многие называли "желательными". Однако все, что выходило за рамки 13 минут, оценивалось как "слишком долго".

При этом большинство согласилось с тем, что секс, который длится от одной до двух минут, - "слишком быстрый", чтобы обеспечить удовлетворение.

Ученые считают, что результаты их работы должны приободрить многие пары, которые пока находятся во власти стереотипов.

"Многие мужчины и женщины, похоже, верят фантазиям о половом акте, длящемся всю ночь", - заявил доцент психологии Университета штата Пенсильвании мистер Корти.

По его словам, это часто вызывает у людей чувство разочарования и неудовлетворенности. "Мы надеемся, что это исследование позволит рассеять фантазии и поощрит мужчин и женщин реалистичными данными", - сказал Корти.

Отметим, однако, что, по данным ученых, секс начинает приносить реальную пользу только после 30 минут. Оказывается, в организме идет синтез свободных радикалов, которые являются "захватчиками" молекул кислорода. Если возникает переизбыток радикалов, то это может являться источником заболеваний. Секс же их нейтрализует, но только начиная с 31-й минуты.

Медики советуют тем, кто болен пиелонефритом, заниматься любовью как минимум 40 минут. Если вы страдаете язвой, то это время должно составлять час. Тем, у кого гастрит, рекомендовано заниматься сексом 1 час 10 минут, а при ангине - 1 час 20 минут, пишет 7d.org.ua.

Между тем, стремление сексуальных партнеров "делать, как в кино" является одной из основных причин сексуального травматизма. Так, британские социологи составили рейтинг сексуального травматизма и обнаружили, что бурная ночь приносит страдания каждому третьему жителю туманного Альбиона, а каждого двадцатого вынуждает обратиться к врачу.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Leha 21 июл 2010, 13:24

О каком сексе мечтает мужчина? - о регулярном)))))))))))))))))))

http://domm.kiev.ua/ - Ваш личный домашний советник!
Leha
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Leopold 21 июл 2010, 21:14

Leha писал(а):О каком сексе мечтает мужчина? - о регулярном)))))))))))))))))))

И разнообразном!

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: belisimo 12 янв 2011, 16:52

А как же секс , в лимузине? Это же круче чем всё остальное! У меня было несколько вариантов, сначала попробовал в Нью-Йорке по дороге в Атланту, потом по приезду в Киев, заказал, черный Хаммер в BLSе, это был один из самых ярких эпизодов в моей биографии, но прикол даже не в том, что это было у меня – это было у нее, и она уже четвертый месяц всем об этом рассказывает. А я что. А я пожинаю плоды славы и ноги свесил) :ku_bok:

belisimo

Должность: на вольных хлебах

СообщениеАвтор: welizarii 27 янв 2011, 15:59

Анютка писал(а):О каком сексе мечтает мужчина?как вы думаете? Мужчины а ну рассказываем свои тайные желания!

По разному бывает, главное чтоб не был однообразным.
Бывает хочется нежного, а бывает страстного, а бывает жесткого :-):
Но то что с любимой это факт :-):

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: polyak 02 фев 2011, 16:56

о нем НЕ МЕЧТАТЬ нужно, а заниматься заниматься и еще раз заниматься.Рисунок
на мой взгляд он должен быть честным, согласованным, ну не хочет она сегодня - голова болит, не побегу же я из-за этого to the left, ждем терпим, а потом он такой желанный, как капля воды в пустыне, как глоток воздуха на дне океана и тд. Или ты устал две ночи работал, а она - милый ну давай, я так за этим соскучилась.
как говорит моя знакомая Анфиска -сладкого ВАМ секса, а каким он будет, главное что бы он был безопасным!!!! :ro_za:

polyak

СообщениеАвтор: Каринчик 02 фев 2011, 17:11

А о каком эти кобеля еще могут мечтать? Им бы только всунуть и высунуть о девушках не думают совсем, лишь бы самим побыстрей кончить.

Каринчик

СообщениеАвтор: polyak 02 фев 2011, 17:19

Каринчик писал(а):А о каком эти кобеля еще могут мечтать? Им бы только всунуть и высунуть о девушках не думают совсем, лишь бы самим побыстрей кончить.

тут я не согласен, бывает что партнерша уже раза три,на финише была, а мне еще долго догонять!!! :smu:sche_nie:

polyak

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 16:55

думаю разнообразного и много-в етом мои вкусы с мужчинами сходяться :ki_ss:

kiranesh

Должность: студент

Назад

Вернуться в Секс