Leopold писал(а):Приветик всем!!а вот интересно что девушку толкает например в 16 -17 лет на первый секс! алкоголь,желание, или парень? :?:
Чаще всего алкоголь и наивность...
Leopold писал(а):Приветик всем!!а вот интересно что девушку толкает например в 16 -17 лет на первый секс! алкоголь,желание, или парень? :?:
Leopold писал(а):А как считаете во сколько вообще желательно девушке начинать заниматься сексом!ведь это и для здоровья очень важный фактор(точней самый важный фактор)?? :?:
gcib писал(а):Volye писал(а):а у меня в 26 с мужем:) чего и другим желаю
Я просто завис...![]()
Мне всего то 26 пока! И что бы я делал до этого времени?!

gcib писал(а):Volye писал(а):а у меня в 26 с мужем:) чего и другим желаю
Я просто завис...![]()
Мне всего то 26 пока! И что бы я делал до этого времени?!

gcib писал(а):Leopold писал(а):Приветик всем!!а вот интересно что девушку толкает например в 16 -17 лет на первый секс! алкоголь,желание, или парень? :?:
Чаще всего алкоголь и наивность...

Volye писал(а):отвисайте, друзья, и такое бывает. Я далеко не единственная...

Vatya писал(а):Volye писал(а):отвисайте, друзья, и такое бывает. Я далеко не единственная...
Основной парадокс гедонизма:
«Для получения бо?льших наслаждений необходимо себя ограничивать». Эту формулу вывел Эпикур, но он не является гедонистом, как ошибочно полагает большинство.
Категорически не согласен с такой постановкой вопроса.

Volye писал(а):Vatya писал(а):Основной парадокс гедонизма:
«Для получения бо?льших наслаждений необходимо себя ограничивать». Эту формулу вывел Эпикур, но он не является гедонистом, как ошибочно полагает большинство.
Категорически не согласен с такой постановкой вопроса.
постановкой вопроса? я в моих словах вопроса в упор не вижу. тем более я не основывалась на высказываниях Эпикура - к чему была ссылка на мою цитату?

Совсем недавно, на 8 марта

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2