Крикуша писал(а):цифр не нашла конкретных, было по описанию, одни делают только выбритым, другие считают это мерзостью, третьи делают регулярно, мое мнение не изменилось, как мужики относились к этому так и относятся, а делают исключения, ваша статистика может быть собрана из 100 человек или из 1000 и от туда берутся проценты, если взять россию с украиной, не думаю, что будет большинство "за" Красный почитай, как женщины страдают, тебе полезно будеттам кстати как раз упоминается что минет делают, а куни им нет, что я и пыталась донести.
И на сегодня я устала![]()
1. Вы не предоставили статистику.
2. Написали отдельные случаи, которые конечно же не попадают в тет проценты, в которых мужчина делают куни.
3. Лишь общие понятия не подкрепленные цифрами.
4. Вы не знаете сколько людей опрашивают в таких случаях, так что на статистику вам нечего возразить.
5. Если взять Россию и Украину, то чтобы вы там себе не думали, тут тоже статистика в пользу мужчин делающих куни.
6. Страдают те женщины, которые имеют партнёрами тех мужчин, которые не попали в положительную статиску мужчин любящих делать куни.
Крикуша писал(а):Ага, почитайте вышеКрикуша - да шо тут искать однозначно мужчинам это нравиться и они сами предлагают своим девушкам делать куни
Почитайте статьи сексопатологов, а не отдельные посты девушек, которые не повезло с мужчинами
P.S.
Вы давно понимает, что не правы, но ваши эмоции и слабость характера не дают вам это признать Если хотите вести спор, то спорить вам нужно с сексопатологами, объясните Им, что тут статистику, которую они собирали у женщин и мужчин, является не правдой, и в качестве своих доказательств киньте несколько отдельных постов, коими вы сыпитесь
Вы - неадекватный человек, что не пользуется логикой, знанием людей (в данном случае сексопатологов), чей уровень знаний в обсуждаемой теме, гораздо выше чем ваш, ведь это их работа, а не чтение отдельных постов.
Вы уже от слабости придуманных доводов начинаете переходить на личности, что уже говорит о слабости вашей позиции.
Переубедите мировых сексопатологов с помощью отдельно взятых постов, не подкреплённых больше ничем.
там кстати как раз упоминается что минет делают, а куни им нет, что я и пыталась донести.
дак вообще то это факт, пишут то девушки по факту!
Может сексопатолог наоборот скажет, да есть такая проблема, больше женщин обращается, что их мужья не удовлетворяют? Сами думаете, что пишите?