А минет важную роль играет отношениях?

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: А минет важную роль играет отношениях?

СообщениеАвтор: Красный 18 май 2010, 10:27

Крикуша писал(а):цифр не нашла конкретных, было по описанию, одни делают только выбритым, другие считают это мерзостью, третьи делают регулярно, мое мнение не изменилось, как мужики относились к этому так и относятся, а делают исключения, ваша статистика может быть собрана из 100 человек или из 1000 и от туда берутся проценты, если взять россию с украиной, не думаю, что будет большинство "за" Красный почитай, как женщины страдают, тебе полезно будет :-) там кстати как раз упоминается что минет делают, а куни им нет, что я и пыталась донести.
И на сегодня я устала :-)

1. Вы не предоставили статистику.
2. Написали отдельные случаи, которые конечно же не попадают в тет проценты, в которых мужчина делают куни.
3. Лишь общие понятия не подкрепленные цифрами.
4. Вы не знаете сколько людей опрашивают в таких случаях, так что на статистику вам нечего возразить.
5. Если взять Россию и Украину, то чтобы вы там себе не думали, тут тоже статистика в пользу мужчин делающих куни.
6. Страдают те женщины, которые имеют партнёрами тех мужчин, которые не попали в положительную статиску мужчин любящих делать куни.

Крикуша писал(а):
Крикуша - да шо тут искать однозначно мужчинам это нравиться и они сами предлагают своим девушкам делать куни
Ага, почитайте выше

Почитайте статьи сексопатологов, а не отдельные посты девушек, которые не повезло с мужчинами

P.S.
Вы давно понимает, что не правы, но ваши эмоции и слабость характера не дают вам это признать Если хотите вести спор, то спорить вам нужно с сексопатологами, объясните Им, что тут статистику, которую они собирали у женщин и мужчин, является не правдой, и в качестве своих доказательств киньте несколько отдельных постов, коими вы сыпитесь

Вы - неадекватный человек, что не пользуется логикой, знанием людей (в данном случае сексопатологов), чей уровень знаний в обсуждаемой теме, гораздо выше чем ваш, ведь это их работа, а не чтение отдельных постов.

Вы уже от слабости придуманных доводов начинаете переходить на личности, что уже говорит о слабости вашей позиции.

Переубедите мировых сексопатологов с помощью отдельно взятых постов, не подкреплённых больше ничем.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Крикуша 18 май 2010, 22:46

Вы не предоставили статистику.
Не нашла... статистика с форума где ответили 50 человек, из них 30 за не в счет, статистику должны проводить на большем количестве народа....

Если взять Россию и Украину, то чтобы вы там себе не думали, тут тоже статистика в пользу мужчин делающих куни.
Хорош прикалываться, я вам говорю для многих это унижение! Не по мужски, и не мужское это занятие мол!
Написали отдельные случаи, которые конечно же не попадают в тет проценты, в которых мужчина делают куни.
Ну правильно я не могла вам сюда тысячи цитат копировать, и перерыть весь инет , вы тоже статистику приводите отдельных случаев!

Почитайте статьи сексопатологов, а не отдельные посты девушек, которые не повезло с мужчинами
:ps_ih: дак вообще то это факт, пишут то девушки по факту!
Вы давно понимает, что не правы, но ваши эмоции и слабость характера не дают вам это признать Если хотите вести спор, то спорить вам нужно с сексопатологами,
О да, вы в курсе вообще зачем ходят к сексопатологу? В тех случаях когда мужчина не удовлетворяет, или проблемы обоюдные в семье в сексе, дак, что мне скажет сексопатлог? Что все у всех отлично и все делают куни? ;;-))) Может сексопатолог наоборот скажет, да есть такая проблема, больше женщин обращается, что их мужья не удовлетворяют? Сами думаете, что пишите?

Вы - неадекватный человек, что не пользуется логикой, знанием людей (в данном случае сексопатологов), чей уровень знаний в обсуждаемой теме, гораздо выше чем ваш, ведь это их работа, а не чтение отдельных постов.
Ага, для вас не адекват, а вы для меня не адекват, который не видит что ему пишут в упор...А вот на счет логики, это вообще смех... одни сексопатологи под стол меня свалили

Вы уже от слабости придуманных доводов начинаете переходить на личности, что уже говорит о слабости вашей позиции.
:-) а вы тоже самое делаете, вам можно , а мне нет? не равноправие какое то, ну как обычно, в своем глазу бревно не замечаю...

Переубедите мировых сексопатологов с помощью отдельно взятых постов, не подкреплённых больше ничем.
бред, что вы вообще знаете о их мнение, логика то где? Где??????????? я уже писала, к ним с какой проблемой обращаются то????? У них статистика наоборот не такая как вам нужна. Еще и мировых ;;-))) сейчас пошла искать по сети мировых сексопаталогов ;;-))) вы упертый такой, как с вами вообще девушки уживаются, вы зануда :smu:sche_nie:

А в душе пустота....
Крикуша

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: секретарь

СообщениеАвтор: Чертовка 18 май 2010, 23:02

читаю и вижу бабушку свою "а Я СКАЗАЛА...." и хоть ты тресни....... вобщем "баба яга против".... и дело не в доводах и статистике, не в аргументах и не в фактах... дело в адекватности человека....

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 17:32

минет очень важен!

kiranesh

Должность: студент

Назад

Вернуться в Секс