А минет важную роль играет отношениях?

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: А минет важную роль играет отношениях?

СообщениеАвтор: Крикуша 16 май 2010, 19:11

1. Я мужчина. (Как множество других)
2. Я делаю куни. (Как и множество других мужчин)
3. Мне никто нечего не обязан. (Как и множеству других мужчин).

Не обобщайте и не говорите за всех.
А я за всех и не могу говорить,в мире миллиарды людей! Но мужик так считает, и не знаю женщину которая бы сказала что минет противно и не буду делать!
В интернет можно много чего написать.
Значит ваши слова не брать в расчет? ;;-)))

ааа.... простите.. это не логика странная... это мужчины странные вам попадались.....
у меня все было ок как раз, со мной такое не прошло бы, раз я это пишу? :ps_ih: А вот другие сопли на кулак наматывают, что мужья их не удовлетворяют, и не делают того и этого! И Женщины после того как мужья заканчивают свое дело, начинают заканчивать сами, муж при этом знает, что жена заканчивает сама, сидит и курит на кухне!
итого: 70 % мужчин любят делать куни.
только 42 % женщин делают минет постоянно, а не эпизодически....
Это кто сказал? Я тоже могу найти статейки и привести цифры :-) Вы знаете как сайты наполняютя? ;;-))) Я могу себя назвать юристом, и сидеть давать консультации, купить только хост и домен, а вы будете мои цитаты на форум копировать ;;-)))

А в душе пустота....
Крикуша

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: секретарь

СообщениеАвтор: Чертовка 16 май 2010, 20:27

Конфуций: ошибается не тот, кто делает ошибки, а тот, кто не признает их...
и можете ставить сколько угодно смеющихся смайлов, истинности вашим словам это не прибавит.
со мной такое не прошло бы

а вот эта позиция и вправду смешна... секс из под палки...

ладно... нет охоты спорить с человеком, который не слушает а оправдывается... жалко вас, честно...

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Крикуша 16 май 2010, 21:55

ладно... нет охоты спорить с человеком, который не слушает а оправдывается... жалко вас, честно...
это где же я оправдываюсь то? ;;-))) Я пришла со своей позицией, а вы наоборот и оправдываетесь, вот таким как мы и смогут отказать ( я еще раз повторяюсь по жизни, а не в одном половом акте, типа я тебе, а ты мне) На фига получается вам делать, что то если вам все пофигу, а вы все сделаете, а себе не намекнете и не попросите? Партнер может иногда не чувствовать что вам это нужно, он подумает, что вас все устраивает.По моему надо ( как мне уже советовали) делиться своими фантазиями? Или народ сам себе противоречит?Завязывайте бить себя пяткой в грудь, :-) попадется такой который сам не станет, и будете просить, а он вам откажет, вот тогда и будете на форуме сопли на кулак наматывать, а любовь зла :-)

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 17 май 2010, 09:49

Крикуша писал(а):А я за всех и не могу говорить,в мире миллиарды людей! Но мужик так считает, и не знаю женщину которая бы сказала что минет противно и не буду делать!

Этот один(!) мужик просто невежа...

...мужчины категорически не делают это, а минет обязаны делать!... Не можете, но всё же почему говорите...

Значит ваши слова не брать в расчет? ;;-)))

Не берите...

Это кто сказал? Я тоже могу найти статейки и привести цифры :-) Вы знаете как сайты наполняютя? ;;-))) Я могу себя назвать юристом, и сидеть давать консультации, купить только хост и домен, а вы будете мои цитаты на форум копировать ;;-)))

Пообщайтесь со студентами-парнями... и со студентками девушками... они вам расскажут как обстоят дела в мире с куни, если вы уж вполне реальной статистике не верите.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Крикуша 17 май 2010, 12:14

Этот один(!) мужик просто невежа...
Какой один? Их много.... Зайдите на мужской форум

Иногда ваши места для куни имеют не совсем приятный запах/вкус. Причём дело не в гигиене (на дворе 21 век girl_crazy.gif ) а в свойствах выделений. Ну... не хочется это делать, а то мало ли - стошнит...

Я это назвал "лагерный синдром".Ещё со времён репрессий и практически до нашего времени ни кто от тюрьмы ни зарекался. А при прописке в тюрьме или на зоне пробивается и прощупывается ВСЁ и НИЧЕГО ни скроешь. А по панятиям это ЗАПАДЛО. И если узнают... А узнают по любому. Сразу опускают. Ну этот процесс я описывать нибуду по этическим соображениям.

из-за того что у многих мужчин негатив.. их будут считать опущенными...

Строго против. Это мерзко, лично мне.

Пообщайтесь со студентами-парнями... и со студентками девушками... они вам расскажут как обстоят дела в мире с куни, если вы уж вполне реальной статистике не верите.
У нас только студенты этим занимаются? :-) а вы говорите что мужчины все любят :-)

.мужчины категорически не делают это, а минет обязаны делать!..
Минет это просто такое обычное, что даже никто подумать не может, что минет могут не сделать, а вот на счет куни, не все делают и не всем, а про минет даже мыслей таких не возникает, я трудно объясняю? :-)

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 17 май 2010, 12:58

Крикуша писал(а):Какой один? Их много.... Зайдите на мужской форум

Значит их несколько. Но не стоит из-за нескольких "паршивых овец" (меньшинства) возмущаться на всех. (То есть не обобщайте на всех.)
Комментарии приведённые Вами скорее всего оставляли закомплексованные ребята.

У нас только студенты этим занимаются? :-) а вы говорите что мужчины все любят :-)

Другими словами, Вы решили отшутиться, понимая, что напрасно на всех так гнали и что мужчины (а студенты тоже имеют пол!... и мужской причём тоже.) таки весьма изобретательны и прочь принести удовольствие своим и не своим девушкам.

Минет это просто такое обычное, что даже никто подумать не может, что минет могут не сделать, а вот на счет куни, не все делают и не всем, а про минет даже мыслей таких не возникает, я трудно объясняю? :-)

Про минет:
1. Про неделание минета у девушек тоже мысли возникают.
2. Минет могут и не сделать.
Пообщайтесь с девушками побольше. Они расскажут.
Оральный секс делается не всем. а иногда его ещё и заслужить надо ))).

Тоже касается и куни. Тут главное отношение к партнёру.

То есть и минет, и куни, делается не всегда, а если делается по желанию.

Вы не трудно объясняете, Вы просто свои заблуждения любите выдавать за общеизвестные факты, коими они не являются!

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Крикуша 17 май 2010, 13:56

Другими словами, Вы решили отшутиться, понимая, что напрасно на всех так гнали и что мужчины (а студенты тоже имеют пол!... и мужской причём тоже.) таки весьма изобретательны и прочь принести удовольствие своим и не своим девушкам.
Это где же я шучу? Если вы сказали спросить у студентов, просто странный совет, не легче было сказать спросите у мужчин?
Значит их несколько.
ага прямо 3-4 чела в мире ;;-)))
1. Про неделание минета у девушек тоже мысли возникают.
2. Минет могут и не сделать.
Пообщайтесь с девушками побольше. Они расскажут.
Оральный секс делается не всем. а иногда его ещё и заслужить надо ))).
На первом свидании может и не сделают, а постоянному партнеру делают, а девушкам постоянный партнеры не делают часто, я сотню раз видели сопли по этому поводу, не надо тут мне ляля.

Вы не трудно объясняете, Вы просто свои заблуждения любите выдавать за общеизвестные факты, коими они не являются!

ну да, какие заблуждения?В том что мужики чаще не любят желать куни? Чем женщины делают минет? ;;-))) Ню ню, интересно сколько же вам лет, вы такой наивный еще :hi_hi_hi: Смотрите не ляпните кому из мужиков, что вы это делаете, а то ведь могут и не понять :a_g_a:

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 17 май 2010, 14:21

Крикуша писал(а):Это где же я шучу? Если вы сказали спросить у студентов, просто странный совет, не легче было сказать спросите у мужчин?

В том самом месте где Вы вроде как шутите...
(Парни-студенты те же мужчины... и я (который тоже был парнем-студентов) дал вам уже разъяснительный ответ).

ага прямо 3-4 чела в мире ;;-)))

Не остроумно. Статистику Вам уже привели ранее. Я имел ввиду те форумы, где вы читали подобную инфу.

На первом свидании может и не сделают, а постоянному партнеру делают, а девушкам постоянный партнеры не делают часто,...

Да, постоянному партнёру девушки, если есть желание, делают минет.
1. "Часто" - понятие относительное.
2. Партнёр (пол не важен) партнёру рознь. Одни делают часто другие делают не часто. Но всё же делают )))
3. Хочет чтоб делал часто, так пусть скажет об этом. Или же меняет партнёра, на того, кто будет делать часто.

...я сотню раз видели сопли по этому поводу, не надо тут мне ляля.

Подбирайте выражения...
И будьте последовательны... а то сперва не делают совсем, теперь уже делают, но не часто. "Ляля" - перечитайте свои выражения - в данном случае говорите Вы, меняете своё мнение на более удобное, когда видите, что ваши категорические заявление явно ошибочны.

И как по мне, считать сколько раз Вам показывали сопли по данному поводу, есть весьма странное занятие.

ну да, какие заблуждения?В том что мужики чаще не любят желать куни? Чем женщины делают минет? ;;-)))

О! Я Вам сейчас Ваши слова напомню:
мужчины категорически не делают это, а минет обязаны делать!

Знакомо? Вы меняете своё мнение: то не делают категорически, то теперь не так часто как хотелось бы )))))) Определитесь и будьте последовательны ))))
Как только Вы понимаете, что заблуждались Вы сразу перестаиваться своё мнение на более удобное, хотя всё так же не близкое к правдивому. Это некрасиво. Умеете признавать свои ошибки есть показатель силы (и поменьше обобщать) .
Но я рад, что Вы хоть немного и потихоньку идёте в правильном направлении. )))))))))
Напоминаю статистику: 70% мужчин это делают )))))...

Ню ню, интересно сколько же вам лет, вы такой наивный еще :hi_hi_hi: Смотрите не ляпните кому из мужиков, что вы это делаете, а то ведь могут и не понять :a_g_a:

Вновь отшучиваетесь...
В свои 26 я очень наивный... но в тоже время честный с собой и умеющий признавать свою неправоту.

Последнее Ваше язвительное предложение слабая попытка утешить себя, понимая свою слабость в данном вопросе.
И ещё... Не переходе на личности... Это путь слабых людей, которым нечего сказать по сути.

P.S.
Любой из моих друзей мужчин одногодок и младше вполне положительно отнесётся, если я "ляпну" подобное - заведу разговор о куни. Может даже ещё и какую-нибудь новую технику подскажут )))))))

P.S.1.
Ваши знания не полны в данном вопросе. Вы больше отшучиваетесь и переходите на личности, вместо какой-либо логической аргументации.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Крикуша 17 май 2010, 15:33

В том самом месте где Вы вроде как шутите...
(Парни-студенты те же мужчины... и я (который тоже был парнем-студентов) дал вам уже разъяснительный ответ).
А вы спрсоите тогда у мужиков зеков, делают ли они куни? ок? Так же получится, я у студентов которым типа все делают, а вы у зеков, которые никто не делает!Мне не понять по любому, почему у студентов? Что за бред то? Почему не у МУЖЧИН?

Не остроумно. Статистику Вам уже привели ранее. Я имел ввиду те форумы, где вы читали подобную инфу.

ВАШИ СЛОВА?
Значит их несколько.
ваши ваши :-) так кого и где несколько? Ну ка расскажите? Форумов миллионы в сети если даже судить только по ним, и тут явно не несколько!
Подбирайте выражения...
И будьте последовательны... а то сперва не делают совсем, теперь уже делают, но не часто. "Ляля" - перечитайте свои выражения - в данном случае говорите Вы, меняете своё мнение на более удобное, когда видите, что ваши категорические заявление явно ошибочны.
Я вам писала уже, что в принципе, за всех людей в мире никто не может сказать ничего! Но в большинстве случаев, девки ревут, почитайте специализированные женский форумы, может хоть что то поймете...И БОЛЬШИНСТВО не делают, так как это унизительно, еще что то, у вас там свои тараканы в голове у мужиков.

Если вы делаете и заявляете это все, то это не значит что все такие! А к куни относятся по другому, чем женщины к минету!

И как по мне, считать сколько раз Вам показывали сопли по данному поводу, есть весьма странное занятие.
Погуглите, наберите муж не удовлетворяет, и может что то опять же до вас дойдет :ps_ih:

мужчины категорически не делают это, а минет обязаны делать!
где я че меняю? если мужик уперся то его не сдвинешь, так как для него это унизительно! А женщина всеравно сделает, не на первом свидании дак потом!Потому что это впорядке вещей!

Последнее Ваше язвительное предложение слабая попытка утешить себя, понимая свою слабость в данном вопросе.
И ещё... Не переходе на личности... Это путь слабых людей, которым нечего сказать по сути.
ню ню, а вы сами то что доказываете тогда? Я в ваших словах не увидела сути тоже, только одно "спросите у студентов" чего стоит ;;-)))

вместо какой-либо логической аргументации.

"спросите у студентов" -железная логика :-) Вообщем то я вам там отписала, спросите у зеков, и у бруталов :-ok-:

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 17 май 2010, 16:04

Крикуша писал(а):А вы спрсоите тогда у мужиков зеков, делают ли они куни? ок? Так же получится, я у студентов которым типа все делают, а вы у зеков, которые никто не делает!Мне не понять по любому, почему у студентов? Что за бред то? Почему не у МУЖЧИН?

Красиво "перепрыгнули" на зеков. )))) В местах не столь отдалённых с женщинами туго )))

1. Партнёр партнёру рознь
2. Род деятельности (студент, зек, велоспедист, охранник, касир) не имеет значения )))

А вообще эта ваша придирка смешна. Студентов я привёл для примера, когда вы ещё утверждали, что куни мужчины не любят делать (имелось ввиду, что они быстрее бы вам всё объяснили), с того времени вы уже своё мнение успели поменять. А хотите , спросите у любых МУЖЧИН... можете начать с этого Форумка ))))))))))))))))))))))))))))))))

И мужчин уже спросили: 70 % ответило положительно )))))))))

ВАШИ СЛОВА?

Мои слова ))))))))))

ваши ваши :-) так кого и где несколько? Ну ка расскажите? Форумов миллионы в сети если даже судить только по ним, и тут явно не несколько!

Мои-мои ))))))))) Мне просто было интересно на каком количественном примере вы строите свои соображения по данному вопросу ))))
Итого опять: 70% мужчин любят делать куни.... :rjunimagu: А не как Вы утверждали ранее, категорически против )))

Не знаю, что вы хотели добиться своими этими вопросами про мои слова )))))))) Похоже на слабую попытку хоть за что зацепиться... но бессмысленно. Похоже Вы уже совсем перестроили свои соображения. Уверен, под конец, Вы уже будете утверждать, что изначально говорили, что мужчины любят делать куни )))))))))))

Я вам писала уже, что в принципе, за всех людей в мире никто не может сказать ничего!

Но в тоже время Вы говорите миллионы
Форумов миллионы в сети если даже судить только по ним, и тут явно не несколько!

Но в большинстве случаев, девки ревут, почитайте специализированные женский форумы, может хоть что то поймете...И БОЛЬШИНСТВО не делают, так как это унизительно, еще что то, у вас там свои тараканы в голове у мужиков.

1. В большинстве это какой процент? Количество?
2. Партнёр партнёру рознь. Пусть ищут других.
3. Большинство делают, так 70% это большинство )))))))))))))) (Для примера, из 6-и моих одногруппников куни делают.... 6!!!)

Большинство делают! ))) Таки соцпоросы в этом плане надёжнее, чем несколько (дайте их количетсво!) голосов женщин, которым не повезло с партнёрами )))))

Если вы делаете и заявляете это все, то это не значит что все такие! А к куни относятся по другому, чем женщины к минету!

1. Конечно не значит, что все. Таких аж 70 % . Большинство! ))))))))))))))))))))))))))
2. Женщины и мужчины это полярные создания - они КО ВСЕМУ ОТНОСЯТСЯ ПО-ДРУГОМУ. "Мужчина с МАРСА, ЖЕНЩИНА с ВЕНЕРЫ"!

Погуглите, наберите муж не удовлетворяет, и может что то опять же до вас дойдет :ps_ih:

46% неудовлетворённых женщин. Статистика. Меньше половины!!! )))))))))))))))))
До Вас начинает доходить? )))) (риторический вопрос)

где я че меняю? если мужик уперся то его не сдвинешь, так как для него это унизительно! А женщина всеравно сделает, не на первом свидании дак потом!Потому что это впорядке вещей!

В прошло посте вы утверждали, что а девушкам постоянный партнеры не делают часто. ))))
"Не делают часто" и "не делает совсем" это таки разные вещи ))))

70% делает мужчин любят делать куни! 70% не считает это унизительным!

Лишь 42 % женщин делают минет постоянно... То есть минет не так уж и в порядке вещей.
Люди рознятся.

ню ню, а вы сами то что доказываете тогда? Я в ваших словах не увидела сути тоже, только одно "спросите у студентов" чего стоит ;;-)))

Я доказываю по жизненному опыту, здравому смыслу, основываясь на статистике. В моих словах сути, аргументов и фактов больше, чем в вашей непонятной придирке к студентам (не зацикливайтесь на них).
Студунтов же я упомянул специально, так как я понял, что вас скорей всего дойдёт, что нынешняя молодёжь сексуально раскрепощена, и что у них куни в порядке вещей, а значит ваша позиция (которую вы время от времени меняете) на счёт, что мужчины считают куни унизительным и не делают его, является ошибочным.

"спросите у студентов" -железная логика :-) Вообщем то я вам там отписала, спросите у зеков, и у бруталов :-ok-:

Слабая бессмысленная придирка.
Спросите у МУЖЧИН! и 70% вас удивят ))))))))))

Отредактировал Красный. Дата редактирования: 17 май 2010, 17:54.
Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Крикуша 17 май 2010, 16:38

Красиво "перепрыгнули" на зеков. )))) В местах не столь отдалённых с женщинами туго )))
Я отписала по вашей логике, вы про студентов, я про зеков, ну как вам? глупо? вот и мне глупо про студентов, как буд то это что то такое отдельное, а не люди....
И не смешите меня, что там туго с женщинами :-) Там хаты лучше чем ваша квартира, во первых там каки везде, взятки, друзья, помощь... за это к тебе ездят девушки, или жены, и не так редко как вам кажется, плюс не проблема проститутку вызвать.

Род деятельности (студент, зек, велоспедист, охранник, касир) не имеет значения )))
о наконец то!

Итого опять: 70% мужчин любят делать куни
Это кто сказал? ВЫ?

Вы уже будете утверждать, что изначально говорили, что мужчины любят делать куни )))))))))))
ага, это вы для того, что бы хоть что то ответить?

Но в тоже время Вы говорите миллионы
миллиона потому, что людей миллиарды

Большинство делают, так 70% это большинство )))))))))))))) (Для примера, из 6-и моих одногруппников куни делают.... 6!!!)
Пипец, вы в курсе что это как минимум унизительно для девушек если вы обсуждаете с парнями ( 6 из 6) что кто что делает? Ах, да это же повышает самооценку у мальчиков

Мне просто было интересно на каком количественном примере вы строите свои соображения по данному вопросу ))))
я не встречала вопросов делать ли мне минет парню, потому что это впорядке вещей, а вот про куни, девушки пишут, что даже не знают как подойти к этому вопросу, и сами мужики пишут ...

В прошло посте вы утверждали, что а девушкам постоянный партнеры не делают часто. ))))
"Не делают часто" и "не делает совсем" это таки разные вещи ))))
да если делают не как впорядке вещей,а минет перед сексом это норма! Что тут не понятного?А куни или редко или не делают ( ОЧЕНЬ редко что бы прямо постоянно) Нравится это мало кому, а то что делают 70 процентов даже если с вами согласиться, из них 68 процентов делают это раз в три года

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Красный 17 май 2010, 17:12

Крикуша писал(а):Я отписала по вашей логике, вы про студентов, я про зеков, ну как вам? глупо?

И Вы близко не приблизились к моей логике, ведь я вложил в этот пример особый смысл, который вы вполне уловили. Сейчас же вы просто ухватились за выдуманную вами соломинку и пытаетесь что-то из неё сделать.

вот и мне глупо про студентов, как буд то это что то такое отдельное, а не люди....

Не перекручивайте, ))))) Я несколько раз указал их в качестве небольшого примера от огромного количества мужчин понимающих, что такое куни в сексе. И вы это поняли, но Вам трудно признавать свои заблуждения, вот и прицепились к моему примеру, который я полностью раскрыл в предыдущем посте.

И не смешите меня, что там туго с женщинами :-) Там хаты лучше чем ваша квартира, во первых там каки везде, взятки, друзья, помощь... за это к тебе ездят девушки, или жены, и не так редко как вам кажется, плюс не проблема проститутку вызвать.

Вы часто бываете в тюрьмах? Жду ответа

Крикуша писал(а):
Род деятельности (студент, зек, велоспедист, охранник, касир) не имеет значения )))
о наконец то!

Давайте без наигранности, я изначально имел виду всех мужчин, на которых вы делали нападки в плане куни, и вы это прекрасно знаете. Отбросьте детский сад. Всокре вы уже начнёте мои слова прис

Крикуша писал(а):
Итого опять: 70% мужчин любят делать куни
Это кто сказал? ВЫ?

Не я - сексопатологи. Но если хотите, можете поспорить с ними ))))))))

ага, это вы для того, что бы хоть что то ответить?

Скорее, я там делал предсказание, ибо вы уже меняете свои позиции от посту к посту, и уже мои примеры присваиваете себе ))) Это забавно ))))

миллиона потому, что людей миллиарды

Спасибо запомню, что вы можете говорить за миллионы ))))))))))))))))))

Пипец, вы в курсе что это как минимум унизительно для девушек если вы обсуждаете с парнями ( 6 из 6) что кто что делает? Ах, да это же повышает самооценку у мальчиков

Мы не обсуждаем своих девушек. Личное есть личное ))))) Умение затрагивать темы секса (именно секса в общем...) не затрагивая своих половинок даётся людям (независимо от пола ) весьма легко
Эх!.. И опять на личности )))))

я не встречала вопросов делать ли мне минет парню, потому что это впорядке вещей, а вот про куни, девушки пишут, что даже не знают как подойти к этому вопросу, и сами мужики пишут ...

Возможно многие девушки стесняются об это говорить даже в инете. Но оральный секс всё же не у всех есть само собой разумеющееся.
Девушкам же нужно либо откровенно поговорить со своими парнями (хотя хорошим парням об этом и напоминать не надо :) ), либо же менять партнёра.
А парням не практикующим куни, нужно пересматривать свои взгляды на секс.

да если делают не как впорядке вещей,а минет перед сексом это норма! Что тут не понятного?А куни или редко или не делают ( ОЧЕНЬ редко что бы прямо постоянно)

1. Любой оральный секс норма. Но партёнр партнёру рознь. Люди отличаются таки. Это нужно понять.
2. Куни делают 70% мужчин. так что хватит уже про редко, или же начинайте спорить с сексопатологами, или же с полюбившимися Вам студентами )))
3. И хватит терзать мой безобидный но весьма действенный пример со студентами ))))) Ими я олицетворял мужчин, среди которых процент практикующих куни наиболее велик. ))))

Нравится это мало кому, а то что делают 70 процентов даже если с вами согласиться, из них 68 процентов делают это раз в три года

Очень-очень... очень спорное придуманное утверждение ))))
Просто женщинам, причитания которых вы читали подались остальные 30%. А это более правдоподобно, чем ваше последнее не подтверждённое заявление. Могу вспомнить ещё раз так полюбившихся вам студентов, которые наверняка практикуют куни чаще, чем три раз в три года. )))))))))

Нынешняя молодёжь (да и люди по-страше) сексуально раскрепощена. Так что процент 70% соответствует действительности )))

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Vatya 17 май 2010, 20:45

Крикуша писал(а):
Большинство делают, так 70% это большинство )))))))))))))) (Для примера, из 6-и моих одногруппников куни делают.... 6!!!)

Что это за бред??? :rjunimagu:

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Vatya 17 май 2010, 21:00

Опрос, проведенный одним авторитетным мужским изданием, в котором принимало участие около 1300 мужчин, показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к куннилингусу относится довольно спокойно - 93,3% периодически делают куннилингус своим партнершам.

При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1% мужчин от всего количества опрошенных пояснили, что оральные ласки с их стороны возможны лишь в том случае, если лобок женщины
выбрит либо присутствует интимная стрижка.

И лишь только 6,5% опрошенных мужчин считают куннилингус противным занятием, "ниже мужского достоинства".

Вас закидать ссылками, в которых все данные по этой статистике примерно одинаковые или сами поверите? На одну вашу статистику (если вы ее найдете) о том, что мужчины не любят делать куннилингус я вам кину 20 обратных. Крикуша, мой вам совет - общайтесь с нормальными мужчинами. ;)

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Vatya 17 май 2010, 21:14

То, что нарыл по-быстрому. ;)
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Крикуша 17 май 2010, 22:25

Вы часто бываете в тюрьмах? Жду ответа

Как пришла, бегом вам отвечать, я не бывала там, но у меня подружки ( четверо связались, знаете развод, по интернету по телефону, знакомятся,) да у них там даже интернет есть, они туда катаются, кучу денег тратят, те им слова любви поют, и если смотреть фото, то вы просто офигеете мягко сказано, ковры, ананас с водкой на столе, кровати, плазма, караоке, все в хате, это на зоне, в тюрьме конечно сидят до суда не так хорошо! Так что про зону знаю много подробностей почти всю "кухню" изучила их..

Возможно многие девушки стесняются об это говорить даже в инете.
пипец :ps_ih: опять не читаете! они создают темы, что муж не удовлетворяет, не фига не делает! Только миссионерская поза, или мол замкнутый, или говорит куни унизительно.... да куча таких тем, там куча советов, типа посмотрите порнушку вместе, то да се, раскрепостите его, потом ответ, что муж категорически об этом слышать не хочет....

Мы не обсуждаем своих девушек. Личное есть личное ))))) Умение затрагивать темы секса (именно секса в общем...) не затрагивая своих половинок даётся людям (независимо от пола ) весьма легко
ага а зачем вообще это обсуждать? Что все все знали? Я понимаю с другом лучшим в крайней ситуации..
Что это за бред??
Еще один мальчиК, пубертатный возраст, повышение самооценки с помощью рассказов какой я мачо, и что я умею делать, взрослому в голову не прийдет это делать.....

Крикуша, мой вам совет - общайтесь с нормальными мужчинами.
у меня такое ощущение что вы меня разводите, я уже 100 раз сказала об этом, что мне делают, и я делаю.... Но ( слов нет пииииииии) мужики считают это унизительным, что не ясно?

ушла искать статистику....

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Leha 18 май 2010, 00:35

Крикуша - да шо тут искать однозначно мужчинам это нравиться и они сами предлагают своим девушкам делать куни (я на своем примере). Ибо какой-то левой однодневной подруге я куню точно не сделаю.
И мужики вообще наверно больше делают куни чем женщины минет своим возлюбленным - потому что женщины в последнее время все "королевами" стали :ti_pa:

http://domm.kiev.ua/ - Ваш личный домашний советник!
Leha
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Крикуша 18 май 2010, 01:40

У меня подруга у которой парень был и тоже не делал этого, в ответ он говарил что этим мужик настоящий заниматься не должен, это не правильно.

девочки! что делать если муж не хочет/может делать куни....ммм такой деликатный момент. вернее он раньше никогда никому не делал( у нас как то в шутку зашла тема об этом). потом когда у нас секс( очень даже неплохой). я стараюсь как ниб. намекнуть движениями во время секса,но он обходит это место стороной. Может у кого было такое???

Я пыталась объяснить ему, что все бывает в первый раз, что я точно также как и он стараюсь делать ему приятно, стараюсь прислушиваться к его пожеланиям, делать все в точности как он говорит и ему это нравится (делаю минет с периодичностью раз в 1-2 дня). Я спрашивала: может быть я неприятна ему, возможно он брезгует мной? в ответ слышала возгласы что я больная и что бы выбросила такие дурацкие мысли из головы, вразумительного ответа за все время я так и не слышала - по какой причине он не делает мне куни. Разговаривала с ним и пыталась объяснить, что я тоже живой человек и мне нравятся ласки там, и что я хочу их получать..реакции ноль, как ничего не делал, так и не думает делать..

У меня был любовник - НИ разу за все время отношений (полтора года) не делал мне куни!(. Хотя минет от меня получал регулярно. Как уж я не пробывала его об этом попросить - так и не удалось..

Постарайся недельку не делать ему минет, не объясняя ему почему не делаешь. Потом он захочет с тобой серьезно поговорить и уж если он по-прежнему будет против делать тебе куни, то хотябы он тебе объяснит почему не хочет делать.

Мой тоже мне не делает, считает, что это делают только пид....ы

Девы я вешаюсь, хочу куни, люблю мужа, минет делаю всегда, а он ни в какую мне, что делать???

Если есть сомнение, что он брезгливый, так может затащить его в душ и там попросить?

Но будь я мужиком, я бы тоже не делала

мужчины
собственно ВОПРОС: неужели здесь все считают это нормальным? Т.е. каждый может подойти к своему знакомому/знакомой/прохожему... и сказать: ''да, я делаю куни'' ???

У меня есть девушка, но я не хочу, чтобы она делала мне миньет (потом когда целуешь, получается сам у себя отсосал), и ей тоже куни не собираюсь..
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ты не ведаешь что говоришь,никому никогда нельзя верить,опасность есть всегда,я тоже как ты думал раньше,после того как такая вот нормальная девочка меня не заразила. Доверяй только тогда,когда проверишь ее.

цифр не нашла конкретных, было по описанию, одни делают только выбритым, другие считают это мерзостью, третьи делают регулярно, мое мнение не изменилось, как мужики относились к этому так и относятся, а делают исключения, ваша статистика может быть собрана из 100 человек или из 1000 и от туда берутся проценты, если взять россию с украиной, не думаю, что будет большинство "за" Красный почитай, как женщины страдают, тебе полезно будет :-) там кстати как раз упоминается что минет делают, а куни им нет, что я и пыталась донести.
И на сегодня я устала :-)

Крикуша - да шо тут искать однозначно мужчинам это нравиться и они сами предлагают своим девушкам делать куни
Ага, почитайте выше

А в душе пустота....
Крикуша

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Vatya 18 май 2010, 02:15

Крикуша писал(а):Еще один мальчиК, пубертатный возраст, повышение самооценки с помощью рассказов какой я мачо, и что я умею делать, взрослому в голову не прийдет это делать.....

Крикуша, Вы слишком часто переходите на личности. Я конечно понимаю, что в силу Ваших проблем, описанных в этой тему у Вас злость и раздраженность по отношению к мужчинам, но давайте не будем выливать ее на всех подряд. Для начала устное предупреждение.
И Вы уж извините, но не Вам решать, о чем мне можно разговаривать с друзьями, а о чем нет. ;)

Крикуша писал(а): у меня такое ощущение что вы меня разводите, я уже 100 раз сказала об этом, что мне делают, и я делаю.... Но ( слов нет пииииииии) мужики считают это унизительным, что не ясно?
ушла искать статистику....

Да, считают. Но считают это 5-7%. Вам сюда накидать кучу ссылок на другие форумы, где обсуждается этот вопрос? Я вот одного не могу понять, Вы же вроде давно поняли, что неправы, это Вам честь не позволяет в этом признаться? Или "все дураки, одна я умная"?

P.S. Ваши цитаты, вырванные из контекста, вообще ни о чем не говорят. Покажите мне хоть одно голосование, в котором бы хотя бы 30% мужчин отдала голос за "не делаю и не собираюсь" или "фу, какая гадость".
Хотел на Ваши цитаты о нытье по поводу куни накидать цитат, на тему "почему девушки не делают минет" и офигел от их количества. Выдирать Вам их не решился, т.к. форум просто упадет от количества информации.
Крикуша писал(а):собственно ВОПРОС: неужели здесь все считают это нормальным? Т.е. каждый может подойти к своему знакомому/знакомой/прохожему... и сказать: ''да, я делаю куни'' ???

Дайте пожалуйста ссылку на форум, откуда Вы берете данные посты, уж очень мне захотелось его почитать. :rjunimagu:

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Красный 18 май 2010, 10:15

Крикуша писал(а):Как пришла, бегом вам отвечать, я не бывала там, но у меня подружки ( четверо связались, знаете развод, по интернету по телефону, знакомятся,) да у них там даже интернет есть, они туда катаются, кучу денег тратят, те им слова любви поют, и если смотреть фото, то вы просто офигеете мягко сказано, ковры, ананас с водкой на столе, кровати, плазма, караоке, все в хате, это на зоне, в тюрьме конечно сидят до суда не так хорошо! Так что про зону знаю много подробностей почти всю "кухню" изучила их..

Другим словами, Вы там не были... и знаете что-то только по наслышке, а не из личного опыта...

пипец :ps_ih: опять не читаете!

Читаю.
Подобные ваши заявление, которые призваны по-вашему указать на невнимательность и неадекватность собеседника (который в свою очередь подтверждает свои слова статистикой от сексопатологов, опросов и личным опытом), показывают вашу . Воздержитесь от подобного в дальнейшем.

они создают темы, что муж не удовлетворяет, не фига не делает! Только миссионерская поза, или мол замкнутый, или говорит куни унизительно.... да куча таких тем, там куча советов, типа посмотрите порнушку вместе, то да се, раскрепостите его, потом ответ, что муж категорически об этом слышать не хочет....

Не теряйте нить. Мои слова касались минета, а вы тут на куни перепрыгивайте. Умейте следить за разговором.

а зачем вообще это обсуждать? Что все все знали? Я понимаю с другом лучшим в крайней ситуации..

Мои первые два предложения "Мы не обсуждаем своих девушек. Личное есть личное". То есть первый ваш вопрос не в тему совсем.
Далее...
Мои слова ... ещё раз "Личное есть личное". Так про "все знали" вопрос тоже не в тему.

Даже с лучшим другом вряд ли такие темы затронешь.
А разговоры о сексе в общем затрагиваются для получения новых полезных знаний, советов. Не путайте одно с другим

Еще один мальчиК, пубертатный возраст, повышение самооценки с помощью рассказов какой я мачо, и что я умею делать, взрослому в голову не прийдет это делать.....

Ваша нападка с попыткой оскорбить на человека, что вам привёл таки очередную статистику, которая является гораздо правдивее, чем всё ваше придуманное сказанное, является слабой попыткой утешение от понимания, что все ваши слова ничто.

Вам нужно спорить с мировыми сексопатологами, ведь ваши знания КОНЕЧНО ЖЕ гораздо объективнее и вы гораздо лучше них разбираетесь в их деле )))))
Вы слабый челок, если не умеет признавать поражение, даже когда оно очевидно, и переходите на оскорбления.

Воздержитесь от подобного поведения.

у меня такое ощущение что вы меня разводите, я уже 100 раз сказала об этом, что мне делают, и я делаю.... Но ( слов нет пииииииии) мужики считают это унизительным, что не ясно?

Не ясно вам... Точнее вам давно уже понятно по приведенной не один раз статистике, которую предоставляют сексопатологи, которые в данном вопросе боле компетентны, чем вы что БОЛЬШИНСТВО мужчин не считают это унизительным и делают это с удовольствием.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

НазадВперёд

Вернуться в Секс