Крикуша писал(а):А вы спрсоите тогда у мужиков зеков, делают ли они куни? ок? Так же получится, я у студентов которым типа все делают, а вы у зеков, которые никто не делает!Мне не понять по любому, почему у студентов? Что за бред то? Почему не у МУЖЧИН?
Красиво "перепрыгнули" на зеков. )))) В местах не столь отдалённых с женщинами туго )))
1. Партнёр партнёру рознь
2. Род деятельности (студент, зек, велоспедист, охранник, касир) не имеет значения )))
А вообще эта ваша придирка смешна. Студентов я привёл для примера, когда вы ещё утверждали, что куни мужчины не любят делать (имелось ввиду, что они быстрее бы вам всё объяснили), с того времени вы уже своё мнение успели поменять. А хотите , спросите у любых МУЖЧИН... можете начать с этого Форумка ))))))))))))))))))))))))))))))))
И мужчин уже спросили: 70 % ответило положительно )))))))))
ВАШИ СЛОВА?
Мои слова ))))))))))
ваши ваши

так кого и где несколько? Ну ка расскажите? Форумов миллионы в сети если даже судить
только по ним, и тут явно не несколько!
Мои-мои ))))))))) Мне просто было интересно на каком количественном примере вы строите свои соображения по данному вопросу ))))
Итого опять: 70% мужчин любят делать куни....

А не как Вы утверждали ранее, категорически против )))
Не знаю, что вы хотели добиться своими этими вопросами про мои слова )))))))) Похоже на слабую попытку хоть за что зацепиться... но бессмысленно. Похоже Вы уже совсем перестроили свои соображения. Уверен, под конец, Вы уже будете утверждать, что изначально говорили, что мужчины любят делать куни )))))))))))
Я вам писала уже, что в принципе, за всех людей в мире никто не может сказать ничего!
Но в тоже время Вы говорите миллионы
Форумов миллионы в сети если даже судить только по ним, и тут явно не несколько!Но в большинстве случаев, девки ревут, почитайте специализированные женский форумы, может хоть что то поймете...И БОЛЬШИНСТВО не делают, так как это унизительно, еще что то, у вас там свои тараканы в голове у мужиков.
1. В большинстве это какой процент? Количество?
2. Партнёр партнёру рознь. Пусть ищут других.
3. Большинство делают, так 70% это большинство )))))))))))))) (Для примера, из 6-и моих одногруппников куни делают.... 6!!!)
Большинство делают! ))) Таки соцпоросы в этом плане надёжнее, чем несколько (дайте их количетсво!) голосов женщин, которым не повезло с партнёрами )))))
Если вы делаете и заявляете это все, то это не значит что все такие! А к куни относятся по другому, чем женщины к минету!
1. Конечно не значит, что все. Таких аж 70 % . Большинство! ))))))))))))))))))))))))))
2. Женщины и мужчины это полярные создания - они КО ВСЕМУ ОТНОСЯТСЯ ПО-ДРУГОМУ. "Мужчина с МАРСА, ЖЕНЩИНА с ВЕНЕРЫ"!
Погуглите, наберите муж не удовлетворяет, и может что то опять же до вас дойдет
46% неудовлетворённых женщин. Статистика. Меньше половины!!! )))))))))))))))))
До Вас начинает доходить? )))) (риторический вопрос)
где я че меняю? если мужик уперся то его не сдвинешь, так как для него это унизительно! А женщина всеравно сделает, не на первом свидании дак потом!Потому что это впорядке вещей!
В прошло посте вы утверждали, что
а девушкам постоянный партнеры не делают часто. ))))
"Не делают часто" и "не делает совсем" это таки разные вещи ))))
70% делает мужчин любят делать куни! 70% не считает это унизительным!
Лишь 42 % женщин делают минет постоянно... То есть минет не так уж и в порядке вещей.
Люди рознятся.
ню ню, а вы сами то что доказываете тогда? Я в ваших словах не увидела сути тоже, только одно "спросите у студентов" чего стоит
Я доказываю по жизненному опыту, здравому смыслу, основываясь на статистике. В моих словах сути, аргументов и фактов больше, чем в вашей непонятной придирке к студентам (не зацикливайтесь на них).
Студунтов же я упомянул специально, так как я понял, что вас скорей всего дойдёт, что нынешняя молодёжь сексуально раскрепощена, и что у них куни в порядке вещей, а значит ваша позиция (которую вы время от времени меняете) на счёт, что мужчины считают куни унизительным и не делают его, является ошибочным.
"спросите у студентов" -железная логика

Вообщем то я вам там отписала, спросите у зеков, и у бруталов

Слабая бессмысленная придирка.
Спросите у МУЖЧИН! и 70% вас удивят ))))))))))
Всё познаётся в сравнении...