Стриптиз

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: СТРИПТИЗ

СообщениеАвтор: gcib 07 июл 2009, 17:46

Смотрел пару раз стриптиз в баре. Стыдно признатся, но больше понравился мужской. :D :D :D

У женщины ничего нового я не увидел, а в силу своей природной слабости женщина неспособна показать что-то стоящие ( я про акрабатику)

А вот мужики творят чудеса! За счёт сильных рук и правильной техники показывают такой акробатизм, что это впечатляет.

Конечно не все. Есть "стриптизёры" котрые выходят подёргать яйцами, а фактически ничего не умеют и не имеют кроме "стероидной массы"... =))

gcib
Модератор
Модератор

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)
Должность: Предприниматель

Re: СТРИПТИЗ

СообщениеАвтор: Талар 07 июл 2009, 18:07

gcib писал(а):У женщины ничего нового я не увидел, а в силу своей природной слабости женщина неспособна показать что-то стоящие ( я про акрабатику)

Вот не соглашусь))) Глянь - одна сплошная акробатика.. http://www.youtube.com/watch?v=u6KnUW9N3Zo
А вот с тем, что мужской стрип нравится больше, не согласиться невозможно :D

Кошке плевать, что думают о ней мыши..
Талар
Местный
Местный

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)

Re: Стриптиз

СообщениеАвтор: MOONSOUL 14 авг 2009, 11:30

Люблю танцевать стриптиз для любимого человека)))В домашней обстановки)))профессионально заниматься , наверное, не смогла бы))))Не вижу в этом смысла...... :-):

MOONSOUL
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 18:00

я считаю что даже с женой сходитьне грех,ето ведь возбуждает :smu:sche_nie:

kiranesh

Должность: студент

СообщениеАвтор: Viva_dance 04 авг 2011, 18:03

Уважаемые форумчане!
Я решила сделать подарок своему мужчине и подарить в день его рождения стриптиз в собственном исполнении! С пилоном познакомилась, образ продумала, да вот с местом проблема! Хотелось бы найти какое-нибудь заведение, желательно за Киевом, с установленным в нем пилоном, достаточно уютное для реализации моего плана! :mi_ga_et: (Домашний стриптиз – не вариант!)
Прошу, посоветуйте, где это можно сделать!

Viva_dance

СообщениеАвтор: сережка 08 сен 2011, 22:08

Нужно мнение со стороны. Ситуация такова. Хочу разыграть друга стриптизом, а именно: В офис под видом клиентки приедет стриптизерша и станцует свой танец. В офисе помимо интересующего меня мужчины находятся еще два человека - начальник и коллега.
Вопрос: как отнесутся к такому СЮРПРИЗУ мужчины? не будет ли потом проблем с начальством?
Или это запомнится на всю жизнь. Может в конце выступления попросить танцовщицу, что она типа офисом ошиблась, на всякий?
В общем жду ваших ответов...

сережка

Должность: выпускница

СообщениеАвтор: konopa 12 окт 2011, 15:22

девушки,это же так просто...дарите радость своим любимым такими шалостями,они за это будут готовы на все ради вас.
p.s: из личного опыта.

konopa

Назад

Вернуться в Секс