Кто в чем? Как вы пробовали и какие ощущения?
Вреден ли секс на пляже?

Vatya писал(а):В воде неудобно и она охлаждает и сбивает. В общем мне не понравилось. Единственный прикол в том, что ты занимаешься сексом на глазах у кучи народу, а они об этом даже не подозревают.

Leopold писал(а):Vatya писал(а):В воде неудобно и она охлаждает и сбивает. В общем мне не понравилось. Единственный прикол в том, что ты занимаешься сексом на глазах у кучи народу, а они об этом даже не подозревают.
А проблемы с песком бывали? Если на берегу?

думаю этим лето попробую

Кудесница писал(а):В воде (море,речка и подобно) можно занести инфекцию, лучше в ванной и джакуззи, на пляже тоже не рекомендуют, одно дуновение ветра и песок будет везде.

фу какой я не культурныйLeopold писал(а):Кудесница писал(а):В воде (море,речка и подобно) можно занести инфекцию, лучше в ванной и джакуззи, на пляже тоже не рекомендуют, одно дуновение ветра и песок будет везде.
где будет песок? в везде?

Кудесница писал(а):В воде (море,речка и подобно) можно занести инфекцию, лучше в ванной и джакуззи, на пляже тоже не рекомендуют, одно дуновение ветра и песок будет везде.
Leopold писал(а):фу какой я не культурныйLeopold писал(а):Кудесница писал(а):В воде (море,речка и подобно) можно занести инфекцию, лучше в ванной и джакуззи, на пляже тоже не рекомендуют, одно дуновение ветра и песок будет везде.
Leopold писал(а):фу какой я не культурныйLeopold писал(а):Кудесница писал(а):В воде (море,речка и подобно) можно занести инфекцию, лучше в ванной и джакуззи, на пляже тоже не рекомендуют, одно дуновение ветра и песок будет везде.

Яночка писал(а):Кудесница писал(а):В воде (море,речка и подобно) можно занести инфекцию, лучше в ванной и джакуззи, на пляже тоже не рекомендуют, одно дуновение ветра и песок будет везде.
кто не рискует тот не пьёт шомпанского!!!

а вот от комаров забыл прихватить чёнить - всю попу искусали гады

)? Какие ощущения?

2.4.Перед созданием новой темы, убедитесь, что подобная тема уже не обсуждается. Для этого используйте фильтр по названию темы, а также поиск.

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2