Leopold писал(а):А где занимались?

Яночка писал(а):Я человек экстримал. так что у меня секс на природе бывает чаще чем в нормальной обстановке. Самое запоминающиеся было это секс в 35 градусный мороз.... жуть... до сих пор помню..
Вроде 15 лет, а разговоров то сколько, да всё об одном: секс, секс, секс... Вы что только этим дни напролёт и занимаетесь?
gcib писал(а):Просто нимфомания какая-то...

gcib писал(а):Яночка писал(а):Я человек экстримал. так что у меня секс на природе бывает чаще чем в нормальной обстановке. Самое запоминающиеся было это секс в 35 градусный мороз.... жуть... до сих пор помню..
Я вот тут прочитал много ваших сообщений, мисс, и пришёл к выводу, что либо вы обладаете бурной фантазией либо вам пора задуматься над своей жизнью...Вроде 15 лет, а разговоров то сколько, да всё об одном: секс, секс, секс... Вы что только этим дни напролёт и занимаетесь?
![]()
Просто нимфомания какая-то...
Nala писал(а):Люблю секс на природе, но жуть как ненавижу насекомых! Вечно эти мошки-комары! А бывает и клеща домой притянешь(((((

Это не я его притащила, меня слава богу никогда еще не кусали. Это он к себе домой притащил)))) Просто не хотела вдаваться в подробности

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2