Но думаю у девушки они должны быть по любому.

Vatya писал(а):Мы не носим потому, что это ваше здоровье и вы должны о нем думать. А то так вы нас и тампоны заставите носить.

Vatya писал(а):А что будет с моим здоровьем? Не мне аборты делать.

С начала ведения такого учета по состоянию на конец 2006 в Украине официально было зарегистрировано 21,682 тыс. больных СПИДом, из них 11,901 тыс. человек уже умерли. 64,84% всех ВИЧ-инфицированных являются потребителями инъекционных наркотиков

Что он скажет жене когда она обнаружит у него в кармане пачку презервативов, думаю не прокатит отмазка типа а вдруг ты захочешь.

Leopold писал(а):Извините но парень тоже должен думать о своем здоровье ( ведь не только СПИД передается, есть много всяких болячек пускай не смертельных но они доставят очень много хлопот Вам)![]()
По этому необходимо носить с собой презервативы, но как быть женатым?(я не про себя)Что он скажет жене когда она обнаружит у него в кармане пачку презервативов, думаю не прокатит отмазка типа а вдруг ты захочешь.

Ledy-X писал(а):а женатым разве не нужно предохраняться?? если нет желание или рановато родить ребенка... или хотите сказать что женился и все у вас есть гарантия от залета???
должны думать оба, так как парень так и девушка. Нормальный парень должен думать о девушке и о ее здоровье, а не просто жить в свое удовольствие. эгоисты однако

Кудесница писал(а):Leopold писал(а):Извините но парень тоже должен думать о своем здоровье ( ведь не только СПИД передается, есть много всяких болячек пускай не смертельных но они доставят очень много хлопот Вам)![]()
По этому необходимо носить с собой презервативы, но как быть женатым?(я не про себя)Что он скажет жене когда она обнаружит у него в кармане пачку презервативов, думаю не прокатит отмазка типа а вдруг ты захочешь.
Носи их в кошельке)) Можно в носок спрятать, не думаю что жена будет там искать

Кудесница писал(а):Согласна, экономят на презиках зная что девушка сама купит.
Ledy-X писал(а):должны думать оба, так как парень так и девушка. Нормальный парень должен думать о девушке и о ее здоровье, а не просто жить в свое удовольствие. эгоисты однако
Талар писал(а):А что за постановка вопроса - "должен"?? Никто никому ничего не должен. Каждая пара для себя решает. Все ведь можно обсудить, найти компромисс и обойтись без обид и непонимания.

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2