Утренний секс

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Утренний секс

СообщениеАвтор: AmidSabol 10 апр 2010, 09:50

Я обожаю утром, как только проснулся, приласкать свою любимую девушку. А потом нежный сек. Ммм... :co_ol: Это как вместо утренней зарядки.

AmidSabol
Освоившийся
Освоившийся

Должность: НИКТО

СообщениеАвтор: Human 12 апр 2010, 12:24

MOONSOUL писал(а):Утренний секс, душ и кофе - это 3 вещи с которых у меня почти каждый день, начинается утро))) :-):

У меня 2 вопроса:
1. Ты работаешь?
2. Во сколько надо проснуться, что бы все успеть неспеша и в кайф? :hi_hi_hi:

Human
Новичек
Новичек

Должность: частный предприниматель

СообщениеАвтор: Nepytev@я 13 апр 2010, 20:19

Та что тут спорить) утренний секс - хороший стояк) вкусная замена завтраку)

Мечтай о бессмертии, но живи сегодняшним днем!

Рисунок
Nepytev@я
Новичек
Новичек

Должность: студент

СообщениеАвтор: Leopold 29 май 2010, 13:32

Секс с утра пораньше – полезно и приятно!

Рисунок

Как вы просыпаетесь по утрам? Вскакиваете от звонка будильника, и, проклиная собственную сонливость, в пять минут приводите себе в порядок и несетесь на работу? Или лениво открыв глаза, тянетесь за телевизионным пультом, не испытывая ни малейшего желания вылезать из постели и заниматься домашними делами? Эти варианты – не лучшие для начала дня. Гораздо приятней и полезней с утра заняться сексом.

Интимные отношения ассоциируются у нас с вечерними и ночными часами в частности потому, что, во-первых, время для занятий сексом не ограниченно, а во-вторых, после интимных забав можно спокойно лечь и сладко уснуть. Однако последние исследования показали, что как раз утром и мужской и женский организм больше всего готов для физической любви.

Пробуждение для занятий сексом, прежде всего, очень приятно. Сексологи опросили множество живущих вместе пар, и выяснили, что девять из десяти мужчин, и семь из десяти женщин, были бы рады променять вечерние занятия любовью, на утренние. Однако большинство из них молчит об этом, поскольку считает, что партнер не согласится на подобное предложение.

А, кроме того, утренние, интимные отношения полезны. Они позволяют поддерживать организм в тонусе, с утра дают телу и душе "заряд бодрости", помогают оптимистическому взгляду на мир, способствуют лучшей концентрации мысли и полету воображения. Кроме того, секс в начале дня положительно отражается и на внешности, делая кожу более гладкой и упругой, заставляя глаза блестеть, а губы - улыбаться.

Также любовные ласки с утра являются замечательной альтернативой для зарядки. А еще секс на восходе солнца способствует нормальному функционированию иммунной системы в течение следующих двадцати четырех часов.

Конечно, чтобы отдать утром час для интимных удовольствий, большинству людей придется отобрать это время у ночного сна. Однако при желании лечь спать почти всегда можно и на час раньше, чтобы начать новый день с удовольствием.

Оцените и другие приемущества утреннего секса

Источник: med.israelinfo.ru

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Masya 30 май 2010, 20:18

Ничего не имею против утреннего секса, безумные эмоции, но вопрос - как это совместить с утренней немытостью???
Не могу целоваться с нечищенными зубами, не могу, чтоб мне кунечку, если я из душа более двух часов назад...
Посему исключительно из соображений гигиенических - всё падает... А когда уж в душ сходили - вроде как и не совсем уже утренний... И чаще всего, уже и некогда...

Masya

СообщениеАвтор: Nala 11 июн 2010, 16:54

Я каждое утро за! :dan_ser:

Nala

Должность: Работаю))

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: exact.1 23 авг 2010, 03:38

пффф.... у меня всегда был утренний секс, очень редко когда его не бывает.

Надо нежно очень делать все. Позаигрывать и т д

Утренний секс ето как бы игра ... играешь правильно все отлично и ты и она довольны ( особенно она ) =))))

exact.1

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 17:20

нащет утреннего минета:

както мы с парнем в компании его друзе й начали обсуждать как ето приятно,что типо парень просипаеться от минета

а один парень говорит:не я так немогу ну как так можно ни здрасьте ни доброе утро! ;;-)))

kiranesh

Должность: студент

Назад

Вернуться в Секс