Эротические сны

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Эротические сны

СообщениеАвтор: Leopold 28 июл 2009, 13:18

Эротические сны

Давайте рассказывать о своих эротических снах. Кому что снится или снилось? просыпались ли вы когда-то от оргазма во сне или влажными(я не про недержание мочи! :nez-nayu: )

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Эротические сны

СообщениеАвтор: Чертовка 28 июл 2009, 15:28

Мне было лет 14-15.... приснился сон.... ничего необычного или из ряда вон.... обычный секс с каким-то из героев подростковых сериалов...

Всё бы и забылось, но я вот до сих пор помню.. и иногда представив могу почувствовать прикосновение внутренней части моих бёдер к его бёдрам...
так горяче сразу становится.... и сразу мурашки по телу....
вот чувственная память.... я свой первый секс не помню практически, а вот именно те прикосновение из сна помню, как будто вот сейчас меня кто-то касается... Я помню что тогда проснулась, и от пота даже волосы были мокрые.... а вот лица моего героя не помню :nez-nayu:

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Тим Бай 28 июл 2009, 15:30

Leopold писал(а):
Эротические сны

Давайте рассказывать о своих эротических снах. Кому что снится или снилось? просыпались ли вы когда-то от оргазма во сне или влажными(я не про недержание мочи! :nez-nayu: )

Угу, весело поутру отрыавть трусы от простынки ;)

еще мне во сне постоянно снится девушка, с афигительной внешностью, но лицо ее я помню ровно столько, сколько нужно понять, что я проснулся :( Красивая и очень приятная :) Такой в жизни я пока не встречал :)

Листья, листья все кружатся...
Вот собрать бы и нажраться...
Тим Бай
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Добрая Фея 19 авг 2009, 23:27

самый эротический сон, который мне снился, это - я лежу в горячей ванне, и читаю вслух книгу, а один мой знакомый стоит сзади, облокотившись о дверной косяк и пристально изучает мое тело... меня это тогда так возбудило... целый день не могла отойти от такого, кажись, простого сна.. :du_ma_et:

Добрая Фея
Освоившийся
Освоившийся

Должность: Студентка

СообщениеАвтор: Цукерка 17 сен 2009, 01:37

Довольно часто снились такие сны))) Бывало даже что был оргазм, и сны до такой степени реальны что ты чуствуеш когда проснешся поцелуй или прикосновение :)

Ой, мы все такие классные, АБАЛДЕТЬ :)
Цукерка
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: Dumacuk 28 сен 2009, 11:37

Давай Добрая феня продолжай ))) рассказывай все в подробностях...снимем свой фильм ))))
На самом деле...у меня это было давно...наверно в переходный возраст...иногда даже боялся засыпать...с кем то в постели...)))))такие сны снились....что мама не горюй... ;;-))) весь мокрый просыпался....
а сейчас нет уже....))) большой уже ..не летаю во снах и все такое )))

Dumacuk
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: gcib 08 окт 2009, 14:52

Может это и дико но начиная с подросткового возраста и по сей день временами снятся такие сны. И до полюций иногда доходит (1 раз в 3-6 месяцев). Не скажу что очень приятно потом, но проснутся от этого непостижимо классно!!!

Причина таких снов обычно простая - несколько дней без секса при постоянном возбуждении. Организм просто накапливает пары и в один прекрасный момент решает спустить их "втихоря" пока мы спим.

Это, конечно, свойственно не всем. Часто случается в подростковом возрасте или при очень-очень длительном воздержании, а при регулярной половой жизни лишь у людей с повышеной возбудимостью или гиперсексуальностью, если по научному. Читал на этот счёт исследование немецких учёных... Ничего плохого в этом точно нет! :hi_hi_hi:

gcib
Модератор
Модератор

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)
Должность: Предприниматель

СообщениеАвтор: pinux 17 окт 2009, 20:03

Бывает иногда, но кончил от такого сна токо раз, проснулся и сам офигел, сначала даже не понял че за фигня :nez-nayu:
Снился мне сон как мы с девушкой решили заняться сексом на глазах у её родителей (я их никогда не видел) Вообщем бред но секс во сне был неплохой. Даже с неизвестной публикой :-):

Да поможет вам F1, и да сохранит вас F2. Во имя Alt'a, Control'a и святого Delete - ENTER!
pinux
Забредший
Забредший

Должность: програмист

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 19 ноя 2009, 11:34

Както снилось что соблазняю девушку, нет не так как соблазняю мужчину, а так как соблазняет мужчина... хочу грубого секса... животная похоть какая-то... грубо ласкаю ... беру её силой... (чем беру? х/з!!! :-) )
Что это? :sh_ok:

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Красный 19 ноя 2009, 14:54

Сегодня ночью замечательный сон приснился... :co_ol:

Отель с длинными белыми коридорами и комнаты, что наполнены ярким солнечным светом. В одной из комнат две полностью обнажённые девушки, одна из которых мулатка со светло каштановыми волосами... Далее на мне уже нет одежды... Мулатка манит пальцем меня к себе... её обнажённая подруга-блондинка лежит рядом на большой белой кровати среди одеял... следуют множественные ласки... и страстный горячий секс... И потом я не в тему проснулся...

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: РУБИНКАИРА 06 мар 2010, 23:47

БЫВАЕТ СНИТСЯ И "ТАКЕ" :hi_hi_hi:
И ВЛАЖНЕНЬКАЯ ПОТОМ ПР ПРОБУЖДЕНИИ ОТ СНА :hi_hi_hi:
А ЧТО ТУТ ТАКОГО? :hi_hi_hi:
ПРИРОДНО

Вложения
baby13.gif
baby13.gif (27.71 Кбайт) Просмотров: 1454
РУБИНКАИРА
Новичек
Новичек

Должность: РЕДАКТОР

СообщениеАвтор: AmidSabol 28 мар 2010, 15:03

Как раз сегодня ночью снилось, как моя знакомая, которая мне оч. нравится, ласкала себя. Очень эротично выглядело, блин.

AmidSabol
Освоившийся
Освоившийся

Должность: НИКТО

СообщениеАвтор: BerryFun 29 мар 2010, 02:40

...........вы можете себе представить... мне от только недавно приснился мой первый эротический сон!! ....да ещё и с мужем в "главной роли" :-) Раньше я предполагала, что после трёх лет секса с одним мужчиной, мне начнут сниться другие)))))) а вот и нет! Никто мне больше не нужен! :-)

Рисунок
BerryFun
Новичек
Новичек

Должность: Отчаянная домохозяйка :)))

СообщениеАвтор: AmidSabol 29 мар 2010, 17:55

BerryFun писал(а):...........вы можете себе представить... мне от только недавно приснился мой первый эротический сон!! ....да ещё и с мужем в "главной роли" :-) Раньше я предполагала, что после трёх лет секса с одним мужчиной, мне начнут сниться другие)))))) а вот и нет! Никто мне больше не нужен! :-)

Это правильно, так и должно быть :co_ol: .

AmidSabol
Освоившийся
Освоившийся

Должность: НИКТО

СообщениеАвтор: Shtiglitz 02 апр 2010, 12:28

просыпались и не раз ))) эротические сны мучают ))) особенно весной...

Shtiglitz
Новичек
Новичек

Должность: Student

СообщениеАвтор: Сан Саныч 19 апр 2010, 15:13

Как раз этой ночью в эротическом сне мне девушка моя явилась) Причем сон был, как явь...

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 17:38

каждый день снпиться
наверно если бы я мужчиной была у меня бы стояк всю ночь был

kiranesh