Ваше мнение по этому поводу? И был ли у кого-то такой секс?Поделитесь секретиками!

....................сами хотят с двумя девушками .................а жене как или девушке делить своего самца а??????Это ни для кого не приятно ,но если хотят двое то вполне возможно!!!!!

кому больше...я думаю с этим Вы
согласитесь...)

Rimka писал(а):ага, есть такая фантазия)) ток 2 девушки и парень... :sorry2:

... но как найдёшь не зажимай и поделись
)

Eva4ka писал(а):Я с двумя парнями никогда несогласилась бы, а вот парень и две девушки - это да, можно и попробовать. Только не факт, что парень останется удовлетворён, ведь в такой комбинации девушки могут увлечся друг другом...![]()
![]()

Красный писал(а):Eva4ka писал(а):Я с двумя парнями никогда несогласилась бы, а вот парень и две девушки - это да, можно и попробовать. Только не факт, что парень останется удовлетворён, ведь в такой комбинации девушки могут увлечся друг другом...![]()
![]()
Зато в схеме 2 парня +1 девушка меньшая вероятность, что парни увлекутся друг другом, оставив девушку неудовлетворённой... Хотя не факт ))))
я все же настаиваю на двух парнях а не на двух девушках)) а лучше в четвером, там комбинация может меняться

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2