Если жена не дает...

Забудем о комплексах - поговорим! Первый опыт и ошибки, проблемы в постели, нестандартный и виртуальный секс. Контрацепция и оргазм, беременность и мастурбация, сексуальные табу и необычные места, где можно заняться сексом.

Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Ваше мнение!

Супруги не должны отказывать друг другу в удовольствии
9
40%
мой, хочет слишком часто, замучил сексом, хочу отдыха
0
Голосов нет
мне с ним секс не интересен, потому, что не испытываю оргазм
1
4%
мне нравится, что он такой ненасытный, люблю секс
2
9%
жена обязана доставить мужу удовольствие в любое время суток
3
13%
я свою оставляю в покое только если приболела (критические дни)
2
9%
моя мне отказывает, из-за этого нашел себе любовницу
0
Голосов нет
свой вариант ответа
5
22%

Всего голосов : 22

Re: Если жена не дает...

СообщениеАвтор: Болт 04 ноя 2009, 13:37

Ms.Энджей писал(а):
Болт писал(а):

Рисунок Сдаётся мне здесь проблема в другом - просто нет любви...

Секрет счастливых пар в том, что они просто делают это - занимаются сексом.Через не могу. Через "устала - голова болит - спать хочется".
Женщина должна осознать всю пагубность отсутствия секса, понять, насколько это мучительно для любящего мужа, разрушительно для семьи. И не отказывать - соглашаться всегда, когда муж просит. Если, конечно, ее не скрутил приступ аппендицита.

Паша не учится, Паша умеет
Болт
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

Да Вы деспот, батенька!!!

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 04 ноя 2009, 14:12

Болт писал(а): Секрет счастливых пар в том, что они просто делают это - занимаются сексом.Через не могу. Через "устала - голова болит - спать хочется".
Женщина должна осознать всю пагубность отсутствия секса, понять, насколько это мучительно для любящего мужа, разрушительно для семьи. И не отказывать - соглашаться всегда, когда муж просит. Если, конечно, ее не скрутил приступ аппендицита.
Немного не так... Секрет счастливых пар в том, что от мысли о предстоящей близости все проблемы отходят на второй план.
Насчёт "черезнемогу" - :-) нравится секс с бревном? Надо учитывать психофизиологические особенности женщины: начинать её обхаживать надо сутра, на протяжении дня - мелкие знаки внимания (напишите ей смс как вы её желаете), а вечером :mi_ga_et: не отобьётесь. Впрочем, это касается обеих полов.

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Болт 04 ноя 2009, 14:38

Все советы, которые так любят давать психологи, никуда не годятся. Добавить в отношения романтики, побеседовать по душам, походить с женой по театрам и ресторанам, спровадить куда-нибудь детей, посмотреть, наконец, вместе порнушку... Ерунда все это. Работает лишь в очень редких случаях. Страсть, а то и элементарная похоть, которая толкает молодоженов в объятия друг друга, не может длиться вечно. А тем более проявляться у обоих супругов одинаково.
Поэтому и секс, пусть и с бревном.
Кстати, полно женщин, которые, ложась в постель с мужем, не ощущают никаких сексуальных позывов. Но, неожиданно поддавшись напору прикосновений, вдруг чувствуют, что соответствующее возбуждение начинает подступать. И процесс в итоге проходит на должном уровне.

Болт
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Sladkaya 04 ноя 2009, 15:01

1. значит есть проблемы в браке и с этим нужно разобраться, а не: "строить из себя обиженного", "заводить любовницу" и т.п. как бы то ни было, отказ жены (не какой-то другой девушки. а жены!!!!) СИЛЬНО бьет по мужчине. кстати, жены не всегда знают,КАК это важно для мужчины, иначе бы они не ставили это на чашу весов с допустим "он не сделал то-то, тогда я откажу"

2. если они до сих пор вместе, то значит что-то их держит и это что-то называется любовь, которая задавлена НЕПОНИМАНИЕМ!!!!
не слушайте советы: ну и ладно, разводись, да заведи любовницу, пусть сама себе дуется и "солит" свои эмоции... людям не повезло в жизни, их когда-то обидели и они несут эту злость в массы... нужно нести любовь!!! и не позволять никому вмешиваться. Жить своей головой, а ещё лучше СЕРДЦЕМ!!!!

3. дать ей книжку почитать: Шонти Фельдан "строго конфедициально: женщинам о мужчинах"

Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Sladkaya
Местный
Местный

Должность: работаю

СообщениеАвтор: Болт 04 ноя 2009, 15:11

Про книжки - считаю это все бредом.
Была у меня одна подружка 32 лет.Искала общий язык с мужчиной - до сих пор одинокая.

Болт
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Ms.Энджей 04 ноя 2009, 17:00

Sladkaya писал(а): 1. значит есть проблемы в браке и с этим нужно разобраться, а не: "строить из себя обиженного", "заводить любовницу" и т.п. ...
2. если они до сих пор вместе, то значит что-то их держит и это что-то называется любовь, которая задавлена НЕПОНИМАНИЕМ!!!!
...Жить своей головой, а ещё лучше СЕРДЦЕМ!!!!
3. дать ей книжку почитать: Шонти Фельдан "строго конфедициально: женщинам о мужчинах"

1. Согласна.
2. Несогласна. Есть варианты: дети, финансовая зависимость, просто некуда уходить, привычка, удобно, лень, страх одиночества и тд...
А думать всётаки лучше головой. "Дай серцю волю - заведе в неволю!"
3. Умные учатся на чужом опыте, но свой запоминается гораздо лучше. Можно прочесть сотни книжек, но поймёшь только тогда, когда додумаешься до этого сам.

Я люблю *ебя - у каждого своя буква, у некоторых её нет вообще...
Ms.Энджей
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Leopold 04 ноя 2009, 19:26

Болт писал(а):Про книжки - считаю это все бредом.
Была у меня одна подружка 32 лет.Искала общий язык с мужчиной - до сих пор одинокая.

Значит просто плохо искала и нужно находить компромиссы, обговаривать проблемы вместе, а не стоять всегда на своем..

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 17:53

Leopold писал(а):
Болт писал(а):Про книжки - считаю это все бредом.

Значит просто плохо искала и нужно находить компромиссы, обговаривать проблемы вместе, а не стоять всегда на своем..

+100 дело в муже а не в жене

kiranesh

Назад

Вернуться в Секс