Tyoma писал(а):Ответ на этот вопрос хорощо продемонстрировал наш фильм "Любовь в большом городе",это когда секс без любви не возможен.

Volye писал(а):очень хороший секс с настоящей любовью, по-другому никак.

Leopold писал(а):а это например секс со своей любимой женой или девушкой.

Болт писал(а):Leopold писал(а):а это например секс со своей любимой женой или девушкой.
А такое бывает? Мож я не оттуда свалился, но мне кажется, что это одни мечты.
Все перетрахались уже вокруг по 5 раз - с сестрами, братьями, подругами, друзьями, женами друзей и т.д. в различных вариациях.

Volye писал(а): Желаю, чтоб такое счастье и Вас настигло.

Болт писал(а):Volye писал(а): Желаю, чтоб такое счастье и Вас настигло.
Ой пасибки агромнае.
расскажете потом, каково это - совмещать:)

Volye писал(а): та не за чторасскажете потом, каково это - совмещать:)

Болт писал(а):Leopold писал(а):а это например секс со своей любимой женой или девушкой.
А такое бывает? Мож я не оттуда свалился, но мне кажется, что это одни мечты.
Все перетрахались уже вокруг по 5 раз - с сестрами, братьями, подругами, друзьями, женами друзей и т.д. в различных вариациях.

О сексе без каких-либо симпатий вообще промолчу - я б на это не пошла, секс бы не получился в принципе - я б побрезговала. Возможно, пускай бы был секс с человеком, к которому возникло жуткое влечение, влюблённость, но любви как таковой ещё нет, неизвестно каким бы был секс, но эмоциональный всплеск на какое-то время придал бы ему яркости. Если чувства действительно глубокие и настоящие - секс не может быть плохим, партнёры по-любому постараются доставить друг другу как можно больше удовольствия и неважно что в мире есть более искусстные любовники - они ж не любимые!!! Это идеальный вариант. Впрочем, платоническая любовь тоже имеет право на жизнь (если секс невозможен из-за болезни, увечья и тд). 

Nepytev@я писал(а):а лучше всего любовь к сексу)

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2