Бывает ли такое что девочка влюбляется в своего отца?

Все о членах семьи и отношениях внутри нее. Проблемы матерей и дочерей. Выяснение отношений в семье и другие вопросы.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Бывает ли такое что девочка влюбляется в своего отца?

СообщениеАвтор: Leopold 06 апр 2009, 00:38

Бывает ли такое что девочка в юном возрасте влюбляется в своего отца, не как в папу а как в мужчину? Были ли такие случаи? и как с этим бороться?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Бывает ли такое что девочка влюбляется в своего отца?

СообщениеАвтор: -=Daisy=- 06 апр 2009, 21:48

Папа для девочки скорей всего авторитет.
Хотя возможно и встречается влюбленость, но это уже психологические травмы. А может и болезнь. Это не есть нормально. :-?

-=Daisy=-
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Leopold 06 апр 2009, 23:27

просто интересно может было у кого-то такое? если где то прочитаете то обязательно выложите здесь интересно будет почитать ;)

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: rulia 06 апр 2009, 23:29

Девушки выбирают себе мужей похожих на своего отца................а за влюбленность это не здорого как-то /:) ,надо обращаться к психотерапевту ,но бывали случаи брат любил сестру,я лично не знаю ни одного такого случая.

rulia
Гуру форумка
Гуру форумка

Медали: 2
Лыба (1) Венок Непризнанного Гения (1)

СообщениеАвтор: Яночка 07 апр 2009, 22:42

Я тоже считаю что это ненормально!!!

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: sonkino 13 дек 2009, 00:41

Бывает( отец х зачастую подсознательно подталкивает к этому)! И даже хотят что бы мать умерла. В таких случаях они часто оказываются в психушке. Поможет на ранних стадиях откровенный разговор авторитетного человека, потом психолог и уже потом психиатор :(

sonkino
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: blogfiller 23 янв 2010, 13:10

Боже, жуть какая. Брат и сестра - я слыхал, а вот отец и дочь... Это еще страшнее.

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: Чертовка 25 янв 2010, 13:30

Товарищи, читайте Фрейда, всё давно написано....... не глупости дядька писал ;)

Нас с мамой отец бросил и росла я без мужчины в семье, отчима мать так и не решилась привести в семью и познакомить с ребёнком, поэтому "что такое мужчина в семье" я не знала.

Когда семейные отношения восстановились я уже была в стадии полового созревания и это был для меня практически незнакомый человек... и чувства которые у меня возникли были совершенно логичными.... Мы проводили много времени вместе, а я впервые в жизни узнала что такое забота с мужской стороны... какие чувства ещё могли возникнуть?...

Но родители вовремя спохватились... (у меня мать с педагогическим образованием)... вся эта ерунда была убита на корню... и не методом "ай-я-яй это же папа", а долгими разговорами об отношениях и читанием вместе литературы...

Сейчас отношения с отцом у меня базируются на чувстве безопасности и дружбы. Часто, валяясь в обнимку перед телевизором, я засыпаю у него на плече зная, что это самый дорогой и любящий мужчина в моей жизни, так как он меня никто и никогда любить не будет, но мысль о какой-либо иной близости для меня абсурдна, благодаря маме, которая знала хорошо психологию ребёнка.

Но отсутствие взрослого мужчины рядом в период развития с 6 до 13 лет конечно сказался на сексуальных предпочтениях.... мне всегда будут нравится мужчины намного старше, опытнее, заботливые, те что оградят меня от всего на свете... я никогда не захочу быть квочкой над мужиком...

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Чертовка 25 янв 2010, 13:39

Знаю случай более дикий. моя одноклассница в возрасте 4 года (!!!!), любуясь идеальными отношениями отца и матери начала жутко ревновать (а всего-то ребёнку не хватало внимания)....

Ребёнок в 4 года поставил отцу ультиматум "ИЛИ Я ИЛИ МАМА".... и всё это не закончилось на словах... дитина около года истерила, закатывала скандалы, делала пакости, абсолютно была неконтролируемой, всё делала на зло... семейное счастье было разрушено.

Родители не выдержали и мама уехала в Италию оставив дочку папе.

Теперь вся забота была направлена лишь на неё.... и она успокоилась... но речь шла не о влюблённости а о ревности....

Мать из Италии так и не вернулась, у неё там своя семья.... дочку больше не видела.

А девочка с папой так и живут вместе. Девочка очень умная и талантливая, развита не по годам.... учится в Киэво-могилянке на бюджете (её пригласили туда учится из Донецкого Национального), организовала в 20 лет 2 магазина оптики в Киеве.... папа над воспитанием видимо постарался.....

Тут речь не идёт о любовных отношениях... речь идёт о внимании к взрослению и воспитанию ребёнка.

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: blogfiller 25 янв 2010, 16:06

Я рос без отца. Но меня не тянуло никогда на взрослых тетенек. Да и сейчас предпочитаю моложе себя.)

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: Bella 26 янв 2010, 15:21

Я думаю, это не правильно. Я даже таких примеров не знаю. Разве что может быть психологическая травма в детстве но какая, чтобы влюбится в собственного отца ?:ne_vi_del: Я не знаю :nez-nayu:

Bella
Освоившийся
Освоившийся

Должность: студент

СообщениеАвтор: welizarii 10 фев 2010, 00:33

Можно влюбится разве что в характер, но в представлении своего возлюбленного...так нельзя

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей