LadyAnna писал(а):Для того, чтобы разнообразить жизнь совершенно не обязательно склонять половинку к каким-то новым позам (которые вызывают слово Фу). Можно просто сменить обстановку. Поехать на природу в палатку, к родителям на дачу, на базу отдыха. Нанять специальный самолет (если деньги есть). В конце концов сползите с привычной супружеской кровати на пол или переберитесь на кухонный стол. Че за проблема-то с разнообразием?
Купите жене парик, отрастите усы и бородку (не забываем за ней ухаживать). Затейте ролевую игру. Можно разъехаться на пару дней в разные места и ходить друг к другу на свидание будто в самом начале. Женщина (да и мужчина, между прочим, тоже) может состроить из себя недотрогу. В общем, экспериментируйте если вы действительно любите.
А если нет, то зачем мучить друг друга?
Я лично, своего мужа люблю. Изменять ему не собираюсь. Знаю, что и он мне тоже - характер не тот.
Ммм хорошая идея..

Пётр Васильевич писал(а):Та нетреба це все, краще пару раз по дівкам сходити та забути, а потім повернутись до любої жіночки

Кудесница писал(а):Как у вас тут интересно, я вот считаю если человека тянет изменять то он/она рано связали себя узами брака.Для зрелого брака секс не являеться связывающим звеном, заводят семью не для секса же.

есть и такие браки, и мне кажется они крепче так как не держаться на одной только страсти и сексуальных фантазиях.

Leopold писал(а):Вот интересно какие отношения в семьях!почему мы (он,она) начинаем изменять?
Зачастую это от однообразия!
Мужчинам всегда хочется впрочем как и девушкам, за что-то бороться, преодолевать препятствия, быть всегда влюбленными,желанными. Есть много вариантов разнообразить жизнь.Некоторые заводят любовниц,некоторые разводятся, а кто-то обращается за помощью к всемирной сети интернет, где можно найти человека,с такими же проблемами, однодумца,с такими же интересами,вкусами в сексе и т.п! к чему это может привести?
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу! Случалось ли с Вами подобное?
Неясное желание писал(а):Еще не изменила ни одного разу за 10 лет семейной жизни. Верите?
что так сильно любишь и даже неразу не тянуло?

Leopold писал(а):Неясное желание писал(а):Еще не изменила ни одного разу за 10 лет семейной жизни. Верите?
верим....что так сильно любишь и даже неразу не тянуло?
Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1