У нас семья чуть не рухнула из-за моих попыток "восстановить отношения"...
Началось всё с того, что у нас с мужем как-то за время семейной жизни постепенно началось охлаждение отношений. И вот я решила всё коренным образом изменить и начала действовать, вооружилась советами своих подруг приступила к активным наступательным действиям. Стала запрещать ему допоздна сидеть перед телевизором, чтобы больше уделял мне внимания, пыталась отвадить ходить с друзьями в ближайший бар, где он с товарищами смотрели футбол, да и самих товарищей пыталась отвадить от мужа... Но получилось так, что я начала мужу раздражать настолько, что мы чуть не развелись. Я начала успокоительные пить после таких ссор.
В общем решила попробовать последний шанс - сходить вместе к психоаналитику в МИГП. На первую беседу муж не пошел, на вторую тоже. На третью мы сходили вместе. Потом было еще несколько собеседований. Муж был конечно был в восторге от профессионалов, сказал что тут настоящие мужики работают, поняли его. Так по чуть чуть у нас все наладилось, "самолечением" я перестала заниматься, а семья сохранилась.

Прекратите расхваливать психоаналитика и Психоаналитический консультационный центр. Еще раз будет замечено в ваших сообщениях, поступит наказание.