Причины для развода

Все о членах семьи и отношениях внутри нее. Проблемы матерей и дочерей. Выяснение отношений в семье и другие вопросы.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Причины для развода

СообщениеАвтор: Marrynka 20 апр 2010, 16:16

У нас семья чуть не рухнула из-за моих попыток "восстановить отношения"...
Началось всё с того, что у нас с мужем как-то за время семейной жизни постепенно началось охлаждение отношений. И вот я решила всё коренным образом изменить и начала действовать, вооружилась советами своих подруг приступила к активным наступательным действиям. Стала запрещать ему допоздна сидеть перед телевизором, чтобы больше уделял мне внимания, пыталась отвадить ходить с друзьями в ближайший бар, где он с товарищами смотрели футбол, да и самих товарищей пыталась отвадить от мужа... Но получилось так, что я начала мужу раздражать настолько, что мы чуть не развелись. Я начала успокоительные пить после таких ссор.
В общем решила попробовать последний шанс - сходить вместе к психоаналитику в МИГП. На первую беседу муж не пошел, на вторую тоже. На третью мы сходили вместе. Потом было еще несколько собеседований. Муж был конечно был в восторге от профессионалов, сказал что тут настоящие мужики работают, поняли его. Так по чуть чуть у нас все наладилось, "самолечением" я перестала заниматься, а семья сохранилась.

Marrynka

СообщениеАвтор: Красный 20 апр 2010, 16:52

Marrynka писал(а): вооружилась советами своих подруг приступила к активным наступательным действиям.

Глупо!.. О мужчинах спрашивать советы у подруг нельзя, они посоветуют что-то плохое. Это уже на каком-то подсознательном уровне. Я присутствовал много раз при таких советах подруг подругам. Это ужас, что они говорят. Во-первых девушка как никто лучше знает своего парня, чем её подруги. Во-вторых - хотите спросить советы о чём-нибудь связанного с мужчиной, то спросите у другого МУЖЧИНЫ (ДРУГ, БРАТ)! С возрастом женщины уже понимают, что совет другой женщины только вредит, ибо принципы "Все мужики козлы!" и "У меня должно быть всё лучше" сидят в них подсознательно. Хороших подруг, которые отнесутся с пониманием и захотят сохранить счастье двоих, ещё поискать надо.

Marrynka писал(а): Стала запрещать ему допоздна сидеть перед телевизором, чтобы больше уделял мне внимания, пыталась отвадить ходить с друзьями в ближайший бар, где он с товарищами смотрели футбол, да и самих товарищей пыталась отвадить от мужа... Но получилось так, что я начала мужу раздражать настолько, что мы чуть не развелись.

Положительного эффекта от подобных действий и не могло быть. Скажите это подругам!

Marrynka писал(а):
В общем решила попробовать последний шанс - сходить вместе к психоаналитику в МИГП. На первую беседу муж не пошел, на вторую тоже. На третью мы сходили вместе. Потом было еще несколько собеседований. Муж был конечно был в восторге от профессионалов, сказал что тут настоящие мужики работают, поняли его. Так по чуть чуть у нас все наладилось, "самолечением" я перестала заниматься, а семья сохранилась.

О! Мужчины таки дали видать нормальные советы, ибо относились к ситуации без предубеждения.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Leopold 20 апр 2010, 20:04

Marrynka писал(а):У нас семья чуть не рухнула из-за моих попыток "восстановить отношения"...
Началось всё с того, что у нас с мужем как-то за время семейной жизни постепенно началось охлаждение отношений. И вот я решила всё коренным образом изменить и начала действовать, вооружилась советами своих подруг приступила к активным наступательным действиям. Стала запрещать ему допоздна сидеть перед телевизором, чтобы больше уделял мне внимания, пыталась отвадить ходить с друзьями в ближайший бар, где он с товарищами смотрели футбол, да и самих товарищей пыталась отвадить от мужа... Но получилось так, что я начала мужу раздражать настолько, что мы чуть не развелись. Я начала успокоительные пить после таких ссор.
В общем решила попробовать последний шанс - сходить вместе к психоаналитику. На первую беседу муж не пошел, на вторую тоже. На третью мы сходили вместе. Потом было еще несколько собеседований. Муж был конечно был в восторге от профессионалов, сказал что тут настоящие мужики работают, поняли его. Так по чуть чуть у нас все наладилось, "самолечением" я перестала заниматься, а семья сохранилась.

А вот за скрытую рекламу можно и в бан! :ti_pa: Прекратите расхваливать психоаналитика и Психоаналитический консультационный центр. Еще раз будет замечено в ваших сообщениях, поступит наказание. :jn_pu_sk:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Назад

Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей