Прививки

Все о членах семьи и отношениях внутри нее. Проблемы матерей и дочерей. Выяснение отношений в семье и другие вопросы.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Прививки

СообщениеАвтор: Снежный барс 06 май 2010, 16:47

Мое мнение такое - если вы не едите в тропические страны , в джунгли там или , или , или ... прививки делать не обязательно . Ну конечно все необходимые в детстве надо , но не больше ... никаких там от ГРИПа и т.д. ... у человека есть имунитет - вот его то надо и беречь и за ним смотреть... ну и желательно ветрянкой,свинкой в детстве переболеть ....

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: Неясное желание 25 май 2010, 23:15

[quote="Lasto4ka"][quote="Tyoma"]
Просто есть очень интресный фильм о прививках "Правда о прививках
А можно ссылочку на фильм?
Ну, мы делали все прививки, ни одну не пропустили еще. Ребенку 7 лет будет. Слава Богу все в порядке. В прошлом году я и дочка стали кашлять. Мне поставил врач диагноз - коклюш. А детский врач сказала, что у меня может и коклюш, а у ребенка нет. Так доця легко перенесла и быстро. А мне было очень тяжело. Кашель без остановки, дыхание перекрывает, короче, мучилась недель 6-7. Хотя мне в детстве тоже делали прививку от коклюша.

[font=]Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...[/font]
Неясное желание

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: дудочка 22 фев 2011, 15:44

У нас пока все есть, не пропускаем, делаем по графику.

дудочка

Должность: не работаю

СообщениеАвтор: eva.udelis 19 авг 2011, 08:42

Я за прививки однозначно.Главное делать их правильно и когда все члены семьи здоровы.
Много болезней исчезло благодаря прививанию людей.Даже полиомиели́т очень страшная и ужасная болезнь если не прививать ребенка вы знаете сколько маленьких деток гибло от этой болезни,когда парализуется все тело и ребенок вынужден долгое время просто лежать пока не умрет.Посмотрите если интересно док фильм ввс "герои медицины.вакцины".Сейчас многие отказываются от прививок,так что может вспыхнуть эпидемия той или иной болезни,последствия которых будут ужасны.

кто спасет одну жизнь,спасет весь мир.
голос истины противен слуху.
eva.udelis

СообщениеАвтор: janet 12 окт 2011, 14:17

Да прививки это с одной стороны хорошо. У моей сестры малышу в 3 мес. сделали АКДС реакция была ужасная судороги и все такое, еле пережили все это. До года лечились. Теперь от слова прививка у сестры полуобморочное состояние.

janet

Назад

Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей