Не хочу изменять мужу, но он не устраивает меня как мужчина

Все о членах семьи и отношениях внутри нее. Проблемы матерей и дочерей. Выяснение отношений в семье и другие вопросы.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Не хочу изменять мужу, но он не устраивает меня как мужчина

СообщениеАвтор: Василиска 19 ноя 2011, 17:38

Не хочу изменять мужу, но он не устраивает меня как мужчина.
Такая у меня проблемка.. мой муж не устраивает меня как мужчина.. секс продолжается в течение максимум 7 минут (это безо всяких предварительных ласк), за это время я возбуждаюсь а муж уже кончил.. мне очень не хватает секса...хожу дома злая так как энергию некуда девать....мы с мужем работаем но не смотря на это,после работы приходя домой,я горю желанием а муж говорит что не хочет и что устал............
помогите решить проблему..... изменять мужу или нет????? как решиться на измену и сделать все до конца???? У кого бывали такие ситуации.. помогите!

Еще та штучка.....
Василиска

Должность: Провокатор

Re: Не хочу изменять мужу, но он не устраивает меня как мужчина

СообщениеАвтор: Анютка 29 ноя 2011, 14:56

А как же поговорить с мужем? Измена это самый последний вариант - если его вообще можно рассматривать. Пообщайтесь с ним расскажите свою точку зрения, если надо в сотый раз или в тысячный. Есть уйма методов научиться получать удовольствие вместе. Мне кажется самый простой вариант сказать он меня не удовлетворяет и пойти на лево. Родные люди как муж и жена должны общаться, должны понимать друг друга без слов, должны хотеть друг друга. Подпитывайте свои отношения, работайте над ними и Ваша сексуальная жизнь разнообразится и станет насыщенней. Нет ничего невозможного!

Анютка
Коренной форумчанин
Коренной форумчанин

Re: Не хочу изменять мужу, но он не устраивает меня как мужчина

СообщениеАвтор: Кукла 27 янв 2012, 13:39

Действительно, есть много способов остаться удовлетворенным для обеих сторон... Это же близкий человек, и скорее всего мало что поменялось с времен свадьбы, просто нужно правильно расставлять приоритеты. Я тоже думаю, что это последнее что можно придумать - идти на сторону, лучше все-таки в сотый раз поговорить, на седьмом дыхании приложить усилия обоим, для вас же и видео, и шампанское, и ролевые игры, и разновидности секса, и еще всякой всячины...лишь бы сами чувства не иссякли, где мало что поможет.

Кукла

Вернуться в Семейные отношения и воспитание детей