gcib писал(а):Мужику надо мама!!!
Одни так всю жизнь под маминой юбкой и сидят, а другие находят других мам, чтоб под юбкой можно было не просто сидеть...
А мужик, который кричит, что ему хорошо самому и ему дорога независимость, либо никому не нужен, либо не способен затянуть под венец женщину, которая соответсвует его запросам. А они могут быть несравнимо большими относительно его способностей...

Не согласен. Тут кому как...
На счёт "надо мама":Тех парней, мужчин, которые ищут какой девушке сесть на шею, и мужчиной то назвать нельзя. Мол "принимай меня таким и заботься обо мне ибо никуда не денешься", да и наконец-то типа дорвался до тела и есть возможность хоть с кем-то спать. В общем, это ничтожества, что ищут, кто сможет о них позаботиться и с кем можно, как они думают, сколько угодно заниматься сексом.
Теперь на счёт независимости и криков...
Делим таких мужчин на три части: одни уже были женаты (может и несколько раз), другие - нет и не спешат с этим, а третьи - ничтожества, которые нифига не могут и никому не нужны.
Первые вкусили все "прелести" брака, возможно шантажа, типа "не сделаешь, как я хочу, то уйду от тебя" и не хотят возвращаться к тому кошмару. Они готовы на отношения, но теперь более серьёзно относятся к их оформлению и 10 раз подумают, прежде чем расписываться.
Вторым интереснее построение отношений, на уровне чувств, а не на юридический нормах, они хотят добиваться и добиваться, отсутствие печати лишь подогревает их, им нужна не "тихая гавань", а "голубая лагуна в тропиках". Плюс - они не хотят чтоб ими помыкали, указывали им. Они даже готовы жениться, но будучи точно полностью уверены в своей партнёрше.
Кстати, вот вам холостяки, что ценят свою независимость: Аль Пачино, Джордж Клуни, Джони Депп (последний уже типа как давно живёт с одной женщиной, есть дети и вскоре покинет этот список). Как по мне, эти люди могут любую женщину под венец завести. Им хорошо неженатым, но они и от женщин не отказываются.
Третьи просто "крикуны". Много слов, за которыми нет никаких дел. Тут и говорить ничего не стоит.
И ещё... Мужчина, что спешит потерять свободу либо очень сильно влюблён и ещё не был женат, либо боится остаться один.
На счёт "Зачем мужчине семья?"Некорректный вопрос как по мне, на который может быть только один ответ -
"Потому что хочет..." . Я говорю именно про семью - любимая женщина и дети.
Всё познаётся в сравнении...