Советы или особые способы написания статей

Обмен профессиональной информацией, обсуждение проблем, вопросов журналистики, помощь и советы по журналистике.
Правила форума
Клуб Журналистов и Редакторов создан для обмена мнениями, решением создавшихся проблем, получения ответов на интересующие вопросы.Для обмена профессиональной информацией, обсуждения проблем, помощи и советов по журналистике.

Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Советы или особые способы написания статей

СообщениеАвтор: Leopold 28 авг 2009, 01:37

Делимся советами или особыми способами написания статей, для тех кто будет впервые писать статью и для тех кому не впервой.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

Re: Советы или особые способы написания статей

СообщениеАвтор: blogfiller 23 янв 2010, 23:38

Я обычно пишу статьи спонтанно. Но все-таки где-то в подсознании составляется план повествования, которому и следуешь. Самое главное - создать правильный заголовок, раскрывающий весь текст или интригующий. В самом начале неплохо вставлять интригующую фразу или небольшой абзац, благодаря которому статья будет читаться далее. Если кому интересно, могу подробно обо всем просветить.

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: Leopold 17 фев 2010, 02:57

А можно посмотреть ваши работы?

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: blogfiller 17 фев 2010, 08:52

http://shkolazhizni.ru/authors/mcmail81/

Это ссылка на Школе Жизни. Жестоко не критикуйте!) :-):

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: exe 08 фев 2011, 02:07

Хочу посоветовать честный заработок в интернете. Копирайтинг, рерайтинг, Переводы.Если есть навыки написания статей, регистрируйтесь по ссылке http://advego.ru/2rCUxUM8Su и зарабатывайте своим умом! Если вас это заинтересовало, то вы можете узнать о ней подробнее. Могу объяснить всю специфику работы по e-mail: antonov.exe@mail.ru либо ICQ: 431281474

exe

Должность: студент

СообщениеАвтор: Антон 12 фев 2011, 13:46

Шукаемо назву для нової газети (інформаційно-політична)

Антон

Должность: Основатель

Вернуться в Клуб Журналистов и Редакторов