Ниночка писал(а):Спасибо Светлана. Вы правы на все сто процентов. Но глобальность этого ужаса заключается еще в том, садистов-подростков увеличелось на Н-ое количество, благодоря различным сайтам, форумам и т.д.. Самое страшное, что те кто борется с бездомными животными, убивая их и при этом создавая этому рекламу, показывая как и расказывая как это можно сделать, при этом скрывая себя под другим именем и симпатичным аватаром, не понимают только одного, что это может увидеть их ребенок.
Каждый Человек по своей натуре приражденный убийца. Убивать-это заложено у каждого: Убить, чтобы пропиться; убить, чтобы выжить. Это сущность Человечества.
Но УБИВАТЬ ради УДОВОЛЬСТВИЯ - эта уже патология.
Всегда существовали будки, которое вывозили несчастных бездомных собак. Всегда были люди, которые их защищали, но такого УЖАСА НЕ БЫЛО.....
ПОДУМАЙТЕ О ВАШИХ ДЕТЯХ. Не обязательно быть из неблагополучной семьи. Даже благо-получные семьи могут оказаться в этом ужасе.
Что же сейчас происходит....Родители, чтобы прокоромить, одеть и хоть как кто жИть, пашут с утра до ночи и дети при этом предоставлены сами себе. А что им делать? Читать-нудно, поговорить с другом по телефону - надоело. И вот он залазит в инет, ВКонтакт, еще на какой-нибудь форум или сайт, а там раз и чувачок убивающий, заметьте, даже не взрогслового огромного пса, который хоть как-то может себя защитить, а маленького беззащитного детеныша, и делает он это с таким удовольствием и наслаждением...После увиденого у ребенка в любом случае проявляются эмоции - страх, ужас, непонимание, а самое страшное, что он все равно рано или поздно захочет посмотреть на это еще раз И вот тут у него могут возникнут другие желания.....А тем более, если дядя говорит, что эта тварь меня укусила и за это ее надо наказать и очистить землю от нечистот вроде таких как этот беспомощный щенок. При этом, один ребенок скажет родителям, что он увидел и родители объяснят ему, что это за Дядя, а другой побоится сказать, а вдруг наругают, что лазит где не надо. И будет он ходит со своим впечатлением долго, потом поделится с другом, одним другим...А третий скажет, а меня укусил этот щенок, давай накажем...И тут-то может проснуться инстинкт УБИВАТЬ. При этом наказания то никакого....
А теперь милые Родители Да и просто ВЗРОСЛЫЕ. ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ ДЕТЯХ. ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ ПОКОЛЕНИИ. МЫ РАСТИМ НАСТОЯЩИХ САДИСТОВ И ПРИРОЖДЕННЫХ УБИЙЦ.
ДОГХАНДЕРЫ - ВЫ ОЧИЩАЕТЕ УЛИЦЫ ОТ БЕЗДОМНЫХ СОБАК, НО ЗАМЕТТЬТЕ, ЧТО В ХОД ПОШЛИ УЖЕ ДОМАШНИЕ СОБАКИ И КОТЫ.
пОДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ,А ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО И КОКГДАНИБУДЬ ВЫ САМИ ПОПАДЕТЕ В ЛАПЫ ДОГХАНДЕРА,КОТОРОМУ БУДЕТ МАЛО КРОВИ ТОЛЬКО ЖИВОТНОГО,А ЗАХОЧЕТСЯ БОЛЬШИХ ОЩУЩЕНИЙ И НЕ ПРИВЕДИ БОГ,ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ вАШ СЫН ПОШЕДШИЙ ПО ВАШИМ СТОПАМ.
рОДИТЕЛИ.нЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ ДЕТЯХ. ЛЮБИТЕ ИХ И БУДТЬТЕ ДЛЯ НИХ ДРУГОМ И ПОДДЕРЖКОЙ. ИИНТЕРИСУЙТЕСЬ ПРОБЛЕМА СВОЕГО РЕБЕНКА, ЕГО ИНТЕРЕСАМИ И УВЛЕЧЕНИЯМИ,ЕГО ДРУЗЬЯМИ....МОЖЕТ ТОГДА МЫ ХОТЬ КАК-ТО СМОЖЕМ ЗАЩИТИТЬ ИХ СЛАБУЮ ПСИХИКУ ОТ ЭТОГО УЖАСА....
Да им не пять лет в тюрьме сидеть надо а Вечность!!
Да им в аду гореть!!
А те бедный животный которые были убиты этими тварями пусть покоятся с миром!!
Да и как вообще с тюрьмы можно таких людей в общество выпускать??!!!
Они же ненормальны!!
А если начнут детей убивать!??Они же от убивание животных получают сплошное удовольствие!!! Для меня это дико!Я просто не могу себе такое представить!!
Да на площадь на до их вешать что бы там дохли и мучились как бедные животные!! Мне хоть и 14 но я так сильно обожаю животных и против такого обращения с ними что готова этих сволочей разорвать на кусочки!!
(и думаю не только я)! Очень жалко что наш президент нас не слышит , а только дает обещание которые не исполняет!!
и прошу вас люди давайте делать что то с этим несправедливым отношением к бродячим животным!!
Иванка1398 писал(а):Oxilesa но некоторые ворвались и даже одна женщина дала Ведуле этой твари по морде!! А не знаете когда еще будет суд или бунт???Уж очень хочу пойти!!
Да я сегодня новости смотрела и расплакалась
!Ну как можно таким быть....
...и убивать животных а и ще и посылать зоозащитников?!
Иванка1398 писал(а):Oxilesa спасибо за информацию)!Да я сегодня новости смотрела и расплакалась
!Ну как можно таким быть....
...и убивать животных а и ще и посылать зоозащитников?!
Иванка1398 писал(а):Это точно!! У меня самой собака породы мальтезе и я думаю:" Слава Богу она жива и здорова!"
Но у меня сердце кровью обливается ..жалко бездомных собак ..всегда их жалею и подкармливаю!! Еще я была в приюте Аси Вельгеймовны! Привезла туда и еду и медикаменты))Даже игрушки щенкам и котам) Если будут новости на счет суда,бунта и вообще пишите пожалуйста!!Очень волнует!
Иванка1398 писал(а):Oxilesa как я вас понимаю! Такая же! твари они эти живодёры и догхантеры!! Повесить бы их, побить бы головой об стенку или камень , пристрелить ..короче сделать все что они делали с невинными животными! Но чем больше нас тем больше и их!! Те догхантеры которые выставляют фото..какой пример они подают подросткам и детям!?Ужас!! Ладно пойду спать потому что и так сердце не на месте! До завтра!
Oxilesa писал(а):Иванка1398 писал(а):Oxilesa как я вас понимаю! Такая же! твари они эти живодёры и догхантеры!! Повесить бы их, побить бы головой об стенку или камень , пристрелить ..короче сделать все что они делали с невинными животными! Но чем больше нас тем больше и их!! Те догхантеры которые выставляют фото..какой пример они подают подросткам и детям!?Ужас!! Ладно пойду спать потому что и так сердце не на месте! До завтра!
Мы все это понимаем но сложа руки сидеть нельзя, хорошо хоть какойто сдвиг начался, А то раньше вообще все молчали. с моего райончика волонтеры даже и незнали о таких движениях
Иванка1398 писал(а):Oxilesa как я вас понимаю! Такая же! твари они эти живодёры и догхантеры!! Повесить бы их, побить бы головой об стенку или камень , пристрелить ..короче сделать все что они делали с невинными животными! Но чем больше нас тем больше и их!! Те догхантеры которые выставляют фото..какой пример они подают подросткам и детям!?Ужас!! Ладно пойду спать потому что и так сердце не на месте! До завтра!
MeKtUb писал(а):
Уважаемая, то что является предметом судебного разбирательства - конечно бред и дикость какая-то. Одобрения садизму нет и т.п.
Но если Вы реально желаете решать проблему, думаю не с той стороны начали.
Всего-лишь чего нужно, - убрать с улиц бездомных собак. Займитесь этим.
Дорогой незнаю кто Вы но я и сдесть таких не одни мы нас насиления 5 млн, вот и выйдете с плактом на митинг чтоб каждый взял по одной бездомной душе которая по вине человека оказалась на улице. Урать с улицы тогда надо и всех грязных людей которые з....ют атмосферу............ Такие как ведула не имеют права чинить самосуд и каждый человек , для этого есть закон, вот идите и добивайтесь у властей убрать вю грязь с улиц . Да тут как говорят все сильно стали чистыми................и с чего Вы взяли что у меня две, у меня их больше только на фото не влезли......И не 2х приютите, а организуйте приют, отель собачий, чего угодно ....
Если это ко мне то первое я за своих собак в ответе и такие нелюди по чьей вине даже породная остается на улице я одну забрала, И не дала ей бегать и плодить дальше ...... Второе приюты строить они есть , и люди курирующие собак за них отвечают, и они официально зарегестрированы..... Да что мне тут говорить , я одну взяла а почему б вам не распинатся и не взять одну и не пристроить, так что тут не надо кто склолько и чего, может вы еще посчитаете в моем кармане деньги......Занимайтесь делом, делом а не просто трындежом и распусканием соплей. Или пинанием попавших под раздачу. Это ведь долько видимость решения Ваших проблем ? ТАК ведь ?
Что касается дела то люди делают а что делаете вы так это Вы жуете сопли и считаете свои копейки в дырявых карманах, А такие как Ведула неуравновешенных малолетних маньяков воспитают там где небо в клеточку...... учителя изза таких детей младших классов не отпускают домой, наведите сначала порядок и начните уважать друг друга, и когда трудно протягивать руку помощи а не проходить мимо........Ответы по типу: этим должны заниматься городские власти, правительство, президент, все вместе и т.п. (нужное подчеркнуть) ожидаемы.
тут согласна но люди делают и если вы от всего далеки так лучше подойдите к суду и там покажите свой протест, свое слово а не в инете....и от себя. каждый месяц я оплачиваю за уборку придомовой территории. мыслю, эта плата должна включать избавление меня от счастья наблюдать бродячих псов.
Вы платите за территорию не только где псы а и наркоманы расбрассывают шприцы на дет. плащаках, и простите после пьяниц прйти нельзя от запаха мочи и дерьма которое под деревьями. Так что Вы платите не только за бродячих а в большинстве за людское дерьмо.....и еще. не надобно мне рассказывать как ходить и обходить собачье говно. потрудитесь убирать за своими питомцами.
тут может людям объсните чтоб не оставляли дерьмо свое и будете меньше обходить свое же дерьмо.....и еще. очень есть желание к пробежкам. (дык, мы песиков выгуливаем). так вот, господа, с большими, маленькими и средними песиками, - топайте ка на специально отведенные площадки. в других местах - намордник + поводок.
Что касается поводков и намордников , это ответственность каждого человека , А может отведете площадки сначала для падшего общества разводящее дерьмо вокруге дворов, пожалейте труд дворникоыв.... Спасть нельзя по ночам от забитых скамеек алкоголиков и воплей матов.............кстати как идея со всех владельцев собак брать налог (двойной можно с не владельцев а особо страждущих), и за счет этого налога решать проблемы ? неплохо бы еще уголовный срок для хозяина озверевшей псины. и еще приравнять ее хотя-бы к холодному оружию.
Что касается налога все платят налог зарегистрированной собаки, что касается озверевшей собаки, то только хозяин несет за нее ответственность и то что она озверевшая, означает то что человек взял не задумался об ответственности . С собакой надо заниматься, а не делать из нее зверя все вопросы о зверстве к хозяевам которые воспитывают их таковыми а не сюда....кста. к псам, котам и прочей живности отношусь с уважением. и без садизма.
а вот бардак, демагогия и трындеж - бесит.
То что это проблема да и ее надо решать но без садизма и жестокости и крови и люди добиваются этого, и хорошо , а не пишут только в инете , а чтото делают........ И слава богу что Вы относитесь без садизма, т.к. в нашей стране и так хватает шизофреников....
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1