ВОТ ЧТО СПАСЕТ МИР
ВОТ ЧТО СПАСЕТ МИР
Пока здесь пытаются кто -то что - то доказать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ, кто присоединился К ЭТОЙ ТЕМЕ, возьмите НАПАруки хотя одну встретившуюся Вам собаку. Постарайтесь спасти ЕЕ ОТ ЭТОИХ УЖАСОВ И РЕАЛИЙ........И ПОКА БУДЕТ НАЙДЕН ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, сколько ЖИЗНЕЙ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВ БУДЕТ СПАСЕНО........И Кстати, ЕСли травят СОБАК, ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НЕ БУДУТ ТРАВИТЬ И КОТОВ и ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ?????????
Ниночка писал(а):Есть предложение. Сейчас на форуме очень большое количество людей. Oxilesa СУПЕР. ОНА ПОДНЯЛА очень СИЛЬНУЮ и НЕОБХОДИМУЮ ТЕМУ. ТУТ должны Звучать Не оскарбления, а реальные предложения по борьбе с насилием....
ПредлогаюПока здесь пытаются кто -то что - то доказать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ, кто присоединился К ЭТОЙ ТЕМЕ, возьмите НАПАруки хотя одну встретившуюся Вам собаку. Постарайтесь спасти ЕЕ ОТ ЭТОИХ УЖАСОВ И РЕАЛИЙ........И ПОКА БУДЕТ НАЙДЕН ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, сколько ЖИЗНЕЙ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВ БУДЕТ СПАСЕНО........И Кстати, ЕСли травят СОБАК, ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НЕ БУДУТ ТРАВИТЬ И КОТОВ и ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ?????????
ЭТА ОБЩАЯ ПРБЛЕМА......И ТОЛЬКО ВЗЯВШИСЬ ЗАРУКИ МЫ ПОБЕДИМ ЗЛО.....А НА ОСКАРБЛЕНИЕ И ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО СУТЬ ЭТОГО ФОРУМА Я ДУМАЮ НЕ В КРАСНОРЕЧИИ А В ПОМОЩИ![]()
ПОВТОРЮСЬ НАС МНОГО .ОДИН ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЖИЗНЬ ОДНОГО, А МОЖЕТ И БОЛЕЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ![]()
![]()
Лето писал(а):Faifer ,так Вы "ЗА" убийство животных или нет?А то уже не понятно,на кого Вы больше злитесь на бездомных собак,на безродных,на самих хозяев огромных собак и т.д...смешались уже и люди и лошади
Попробую связатся з другими издательствами.....Все будет
Faifer писал(а):Лето писал(а):Faifer ,так Вы "ЗА" убийство животных или нет?А то уже не понятно,на кого Вы больше злитесь на бездомных собак,на безродных,на самих хозяев огромных собак и т.д...смешались уже и люди и лошади
Я против убийства собак - но я за решительные меры чтобы бродячих собак и собак без поводков на улицах небыло. Я незлюсь, но хочу чтобы люди понимали что есть причиной всех вышеперечисленных неприятных случаев - причиной есть невежество, неуважение к другим людям, нелюбовь к своим животным(а подругому неназовёш безответственное отрицание поводков). Мне ненравятся люди которые на весь интернет кричат о своей проблемене, паралельно оскорбляют несогласных - я считаю что это повод для общественного порицания.
Уже перекрутили тему так ,что приплели к числу отравленных моего пса, короче что тут говорить, остается только посоветовать здравых действий.
Faifer писал(а):Лето писал(а):Faifer ,так Вы "ЗА" убийство животных или нет?А то уже не понятно,на кого Вы больше злитесь на бездомных собак,на безродных,на самих хозяев огромных собак и т.д...смешались уже и люди и лошади
Я против убийства собак - но я за решительные меры чтобы бродячих собак и собак без поводков на улицах небыло. Я незлюсь, но хочу чтобы люди понимали что есть причиной всех вышеперечисленных неприятных случаев - причиной есть невежество, неуважение к другим людям, нелюбовь к своим животным(а подругому неназовёш безответственное отрицание поводков). Мне ненравятся люди которые на весь интернет кричат о своей проблемене, паралельно оскорбляют несогласных - я считаю что это повод для общественного порицания.
А вот ставить диагнозы,унижать не стоит никого..это некрасиво.
Лето писал(а):Faifer писал(а):Лето писал(а):Faifer ,так Вы "ЗА" убийство животных или нет?А то уже не понятно,на кого Вы больше злитесь на бездомных собак,на безродных,на самих хозяев огромных собак и т.д...смешались уже и люди и лошади
интересно,какие это решительные меры?Яд,расстрел? Или же засучить рукава и наконец-то хоть какую-то лепту внести ради спасения бездомных животных,которые когда-то имели свой дом и своего хозяина,а потом надоели,стали ненужными и их бессовестно выбросили.Собаки и кошки дворовые не с неба попадали,они не сами сюда пришли..мы же не идиоты,что бы это отрицать.
Вас больше волнуют собаки без поводков,чем то,что тысячи собак и кошек бьются в конвульсиях предсмертных...Вам не страшно?Вам не жалко?
Для того и создан форум,что бы люди кричали,призывали ,разговаривали о проблеме и пытались их вместе решить,а не просто поболтать о погоде.А Ваша антипатия к тому или иному человеку это всего лишь Ваша личная антипатия..не более.
Ваше беспокойство (поводки,невежество отдельных личностей) тоже может быть услышано,достаточно создать тему в этом направлении и Ваши пожелания озвучить и мы о ней тоже поговорим.А вот ставить диагнозы,унижать не стоит никого..это некрасиво.
P.S.Кстати,у Вас есть прекрасная возможность решить одну из проблем бездомных собак,для того что бы они стали чьими-то и не бегали по улицам и не пугали Вас и Ваших родных-найти хозяина,помочь лекарствами,попиарить..оглянитесь,на форуме много просьб о помощи,помогите не кровавыми методами,а методом сострадания,с Вашей помощью мир станет немножко лучше

qwer-12 писал(а):Прошу всех, не обращайте внимания на то, что пишет Faifer, он из той категории людей, которые радуются тому, что могут "завести" человека. Его никто не переубедит, кроме Господа Бога. К сожалению, с такими людьми случаются очень неприятные силучаи, после которых они кардинально меняют свою точку зрения. Faifer развлекается от того, что злит вас. Этот "магистр высосаной из пальца науки" страдает манией величия, тоже мне, психолог. Смешно.

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1