Кто такие догхантеры- о них! Остановить догхантеров!!!

Re: Кто такие догхантеры- о них! Остановить догхантеров!!!

СообщениеАвтор: Ниночка 22 июн 2011, 14:41

Я знаю, семью собак, хозява, кот. все время их били, редко их кормили....Вобщем не жизнь а ЛАФА....ДА, они боялись ЧЕЛОВЕКА, И защитная реакция у них была - ЭТО АГРЕССИЯ. ПРи виде этих собачек ЛЮДИ ХВАТАЛИ ПАЛКИ, КАМНИ И ВСЕ, что попадалось под руки. И я была в их числе, но потом я понила, что, что -то делаю не так.И вместо палки я взяла косточки и доброе слово, которое не сьешь. Проходя мимо они опять начали свой звонкий лай, мордочки были искажены оскалом....С виду злобным, но настолько беззащитным,которого я не видела раньше, вернее не хотела видеть. Малышка мне кричит, "Мама мы забыли ПАЛКУ!!!!"."ДАВАЙ попробуем подругому" предложила я. Мы остановилась, ия сказала "Привет мои хорошие! Как дела? Вы наверное хотите есть. Вас сегодня опять били?" И о ЧУДО. Они перестали лаять. Мы дали им поесть....И с этой минуты мы стали ДРУЗЬЯМИ! Когда у нас умер наш любимец Мы похоронили его и очень боялись, что когда уедем то собаки розроют могилку....А весной нам сказали, что могилку охранял один из Новых наших Друзей...Вот так вот.....А Вы про ПОРОДУУУУ :-): ВОТ ЧТО СПАСЕТ МИР :-): :-): :-): :-): :-):

Ниночка

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 14:54

Счас продают много электрошокеров и ультразвуковой отпугиватель .Если кто считает что собака угроза общетсва так купите http://www.maldi.com.ua/product/otpugiv ... YXJhbnRlZQ,
так как нож, ружье и яд это не выход из положения. Помогите лучше решить проблему чтоб строились приюты, а только все могут говорить а от разговоров толку мало. Вы например хоть раз пробовали решить проблему , съездить куда надо помочь в решении всех вопросов, о бездомных собаках и если они несут угрозу обществу, Хотя что я пишу всеравно во всем вина человека, И не надо мне говорить что я когото аегитирую, я не одна которая помогает решить проблему и помочь пристроить чтоб животное не бегало по дворам. Вот и Вы помогите раз очень много знаете. Только будем рады, а вы поддержали своими изречениями людей убивающих, вот тут о вас и сложился весь портрет. В зоопарке наверное тоже комуто помешали животные жившие много лет. а как издеваются привести примеры снимая заживо и шкуры и отрывают ноги тоже правильно.??????????????? Животный мир живет своей жизнью, как люди, они имеют право на жизнь как и вы.И не кто в законе не дал право носить без разрешения оружие и стрелять. из любой ситуации есть выход, подход, решение, просто люди обленились , проще убить, изнасиловать, вот до чего катятся люди, развели грязь хамство. А если вы чтото имеете против что я иду в защиту братьев наших меньших работая в КАУ (Кинологический Альянс Украины)и повидав не одну породу и познав, имею опыт и умею к любой собаке найти подход, то тут ваше право, Вам его не кто не отменял. оскорбляйте дальше,
Я Вам просто советую пообщаться и походить со своими питомцами в клуб и пообщаться с сабоководами. А не кричать что мне сказать не чего, Есть я по крайне мере не сижу на стульчике а добиилась открытия уголовного дела против некторых, и в этом меня пддержали не только люди простые а и милиция. прокуратура не буду перечитлять кучу учереждений. Добейтесь вы чего то, это не просто пойти купить машину , это не оскрбление а к слову. Удачи вам!!!!!!!!!! Внимательней читайте то что пишут, прежде чем давать ответ

Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Ниночка 22 июн 2011, 15:02

Есть предложение. Сейчас на форуме очень большое количество людей. Oxilesa СУПЕР. ОНА ПОДНЯЛА очень СИЛЬНУЮ и НЕОБХОДИМУЮ ТЕМУ. ТУТ должны Звучать Не оскарбления, а реальные предложения по борьбе с насилием....
Предлогаю :-): Пока здесь пытаются кто -то что - то доказать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ, кто присоединился К ЭТОЙ ТЕМЕ, возьмите НАПАруки хотя одну встретившуюся Вам собаку. Постарайтесь спасти ЕЕ ОТ ЭТОИХ УЖАСОВ И РЕАЛИЙ........И ПОКА БУДЕТ НАЙДЕН ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, сколько ЖИЗНЕЙ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВ БУДЕТ СПАСЕНО........И Кстати, ЕСли травят СОБАК, ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НЕ БУДУТ ТРАВИТЬ И КОТОВ и ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ?????????

ЭТА ОБЩАЯ ПРБЛЕМА......И ТОЛЬКО ВЗЯВШИСЬ ЗАРУКИ МЫ ПОБЕДИМ ЗЛО.....А НА ОСКАРБЛЕНИЕ И ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО СУТЬ ЭТОГО ФОРУМА Я ДУМАЮ НЕ В КРАСНОРЕЧИИ А В ПОМОЩИ :p_a-r_t_y:
ПОВТОРЮСЬ НАС МНОГО .ОДИН ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЖИЗНЬ ОДНОГО, А МОЖЕТ И БОЛЕЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ниночка

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 15:06

Каждый судит себя по своим поступкам. и чтоб он сделал, тут уж факт. А войну всегда открыть можно и все разрушить ума не надо, а вот построить и решить сил не хватает.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается! Скотт Питер
Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 15:17

Ниночка писал(а):Есть предложение. Сейчас на форуме очень большое количество людей. Oxilesa СУПЕР. ОНА ПОДНЯЛА очень СИЛЬНУЮ и НЕОБХОДИМУЮ ТЕМУ. ТУТ должны Звучать Не оскарбления, а реальные предложения по борьбе с насилием....
Предлогаю :-): Пока здесь пытаются кто -то что - то доказать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ, кто присоединился К ЭТОЙ ТЕМЕ, возьмите НАПАруки хотя одну встретившуюся Вам собаку. Постарайтесь спасти ЕЕ ОТ ЭТОИХ УЖАСОВ И РЕАЛИЙ........И ПОКА БУДЕТ НАЙДЕН ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, сколько ЖИЗНЕЙ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВ БУДЕТ СПАСЕНО........И Кстати, ЕСли травят СОБАК, ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НЕ БУДУТ ТРАВИТЬ И КОТОВ и ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ?????????

ЭТА ОБЩАЯ ПРБЛЕМА......И ТОЛЬКО ВЗЯВШИСЬ ЗАРУКИ МЫ ПОБЕДИМ ЗЛО.....А НА ОСКАРБЛЕНИЕ И ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО СУТЬ ЭТОГО ФОРУМА Я ДУМАЮ НЕ В КРАСНОРЕЧИИ А В ПОМОЩИ :p_a-r_t_y:
ПОВТОРЮСЬ НАС МНОГО .ОДИН ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЖИЗНЬ ОДНОГО, А МОЖЕТ И БОЛЕЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Спасибо Вам. я уже столько пристроила, бегая решая эти проблемы, даже с температурой бывало шла и делал, имея дома брала с улицы. другим пристраиваю, Вот как надо решать чегото точно добиваться помогать, а то многих просишь только возмущения. а руку помощи ни кто не даст.
Как то шли по улице, лежит мужчина, собака подбегает моя к нему , потом ко мне и гавкать, но я думала мало ли пьяный. и тут прохожий да вот понапиваются и валяются, я со знакомой подойда к человеку . тк. реакция собаки была странная это было первый раз, хорошо что мы подошли, у человека просто случился инфаркт, это было по Гречка 18, вот и спасли жизнь, этот мужчина до сих пор втречает благодарит. Это просто пример того что протянув руку помощи кому б то ни было, ты можешь спасти чьюто жизнь, помочь решить проблему, дать совет, даже помочь пристроить хоть одну бездомную собачку которая может быть верным другом. Животные благородные всегда поймут и пожалеют по свому и не предаст в трудную минуту. Я сама не волнтер но всеми путями пытаюсь помочь как волонтерам так и решать эту проблему. Вот и пишу много раз давайте мирным путем поможем решить проблему чтоб все было хорошо.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Faifer 22 июн 2011, 15:28

Лето писал(а):Faifer ,так Вы "ЗА" убийство животных или нет?А то уже не понятно,на кого Вы больше злитесь на бездомных собак,на безродных,на самих хозяев огромных собак и т.д...смешались уже и люди и лошади :nez-nayu:

Я против убийства собак - но я за решительные меры чтобы бродячих собак и собак без поводков на улицах небыло. Я незлюсь, но хочу чтобы люди понимали что есть причиной всех вышеперечисленных неприятных случаев - причиной есть невежество, неуважение к другим людям, нелюбовь к своим животным(а подругому неназовёш безответственное отрицание поводков). Мне ненравятся люди которые на весь интернет кричат о своей проблемене, паралельно оскорбляют несогласных - я считаю что это повод для общественного порицания.

Faifer

СообщениеАвтор: Ниночка 22 июн 2011, 15:36

Позвонила другу из одной бульварной газетки. Предложила поднять эту тему там. К сожалению, пока отказ. :ne_vi_del: Попробую связатся з другими издательствами.....Все будет :-ok-: :co_ol:

Ниночка

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 15:41

Faifer писал(а):
Лето писал(а):Faifer ,так Вы "ЗА" убийство животных или нет?А то уже не понятно,на кого Вы больше злитесь на бездомных собак,на безродных,на самих хозяев огромных собак и т.д...смешались уже и люди и лошади :nez-nayu:

Я против убийства собак - но я за решительные меры чтобы бродячих собак и собак без поводков на улицах небыло. Я незлюсь, но хочу чтобы люди понимали что есть причиной всех вышеперечисленных неприятных случаев - причиной есть невежество, неуважение к другим людям, нелюбовь к своим животным(а подругому неназовёш безответственное отрицание поводков). Мне ненравятся люди которые на весь интернет кричат о своей проблемене, паралельно оскорбляют несогласных - я считаю что это повод для общественного порицания.

Если это адресуете мне. то мои собаки не умерли, и яд не ели, т.к. я уже писала наверное вы плохо читаете, что по команде сбака гулять не отойдет и гуляет на поводке!!!!!!!!!!!!!!! , а выпускается то на площадке которая есть в клубе , я тут пишу и не кричу на весь инет, собак травят везде и на глазах у детей, это зрелище насильственное , и это не только моя проблема и не только я о ней пишу, она пишется везде , посетите больше форумов где решается эта проблема и где люди своими силами пристраивают, лечат, и спасают..................... и решают проблему, а то свалил тут что я кричу на весь инет, или кроме этого форума ни чего нет, пойдите в другое место пообщайтесь, если чтото не нравится,, кто кричит так это Вы вот и боритесь помогая решить проблему а не кидаться словами.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 15:58

Почему они травят ночью в тихую, боятся народа, т.к. статья, а если у кого есть вопрос к хозяину или заводчику агрессивной породы то к нему все вопросы!!!!!!!!!! но люди только кричат а подойти и решить сил не хватает. Вот как у людей.Я сасма об этом узнала не давно, , обэтом на всех форумах. мне самой глаза открыли, особенно когда дочь увидела страшную смерть собаки которая жила у на во дворе, и посчитала своим долгом и на этом форуме открыть тему против убийст и насилия, и убивать не выход, есть кинологи которые могут помочь откорректировать поведение любого пса, если у хозяина он агрессивный. Как приводила пример, алабай который мне порвал голову, счас служит в специальных службах, его отдали туда, вот и пес передресирован, и счас с ним нет проблем, а хозяева когда его покупали брали как забаву игрушку не понимая что им надо заниматься. Надеюсь Faifer Вы меня услышите, что я решаю проблему в пользу всех а не кричу какя я умная и какя я суперовая и какие собаки у меня. Я хочу чтоб меня услышали, что есть люди которые не понимаю что творят и призывают детей к насилию и садизму подставляя их что начинают дети убивать, или зверски издеваться,а начинается все с животных. Это как наркотик сначала пес потом переходит в азарт. В инете эта тема давно поднята , просто ее не подымали на этом форуме. Вот и все.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 16:13

Мои действия по крайне мере видны , я начала тут с предупреждения, т.к. из-за бездушных могут пострадать и невинные души, а вы раздули из мухи слона. лучше решайте проблемы не убийством. А если ктото не хочет слышать о чем тут пишется первой страницы то просьба перечитать внимательно. :men: Уже перекрутили тему так ,что приплели к числу отравленных моего пса, короче что тут говорить, остается только посоветовать здравых действий.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 16:23

Большая просьба еще раз не раздувать из мухи слона. а помочь решать проблему бесдомных собак без уничтожения догхантеров, которые не сморят мирный пес или агрессивный. Они уничтожают все что бегает, вот, пойти в высшие структуры добиться чегото слабо, т.к. там надо отстоять решить оббегать на своих двух. так выбрали легкий и из подтежка способ убийств... Вот о чем идет речь, Надо решать,....................................................... Не читайте между строк.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 17:10

PS. Да кстаи дополнение, если когото из форумчан...... не устраивает. что я пытаюсь помочь защитникам животных, а не поддерживаю живодеров, пишите админам, мне все- равно. Всеравно рано или поздно делаввший безаконие и зло , убийство, живодерство, будет наказан!, а смерть какой умирает бездомное животное невинное, я не пожелаю даже агрессивному псу, и ни кому даже врагу... Темболее нормальный стоять и снимать муки животного на камеру мобилки и смеяться не будет. И не переубедите меня вообще тут. Пишите админам жалуйтесь. мне всеравно, т.к. правда на стороне защитников природы и всего живого, и документы есть на то подтверждение . а догхантерами занимается прокуратура, так что не советую попасть в их колию и стать садистом живодером. все-рвно рано или поздно как писала зло будет наказано.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Лето 22 июн 2011, 17:40

Faifer писал(а):

интересно,какие это решительные меры?Яд,расстрел? Или же засучить рукава и наконец-то хоть какую-то лепту внести ради спасения бездомных животных,которые когда-то имели свой дом и своего хозяина,а потом надоели,стали ненужными и их бессовестно выбросили.Собаки и кошки дворовые не с неба попадали,они не сами сюда пришли..мы же не идиоты,что бы это отрицать.
Вас больше волнуют собаки без поводков,чем то,что тысячи собак и кошек бьются в конвульсиях предсмертных...Вам не страшно?Вам не жалко?
Для того и создан форум,что бы люди кричали,призывали ,разговаривали о проблеме и пытались их вместе решить,а не просто поболтать о погоде.А Ваша антипатия к тому или иному человеку это всего лишь Ваша личная антипатия..не более.

Ваше беспокойство (поводки,невежество отдельных личностей) тоже может быть услышано,достаточно создать тему в этом направлении и Ваши пожелания озвучить и мы о ней тоже поговорим. :mi_ga_et: А вот ставить диагнозы,унижать не стоит никого..это некрасиво.
P.S.Кстати,у Вас есть прекрасная возможность решить одну из проблем бездомных собак,для того что бы они стали чьими-то и не бегали по улицам и не пугали Вас и Ваших родных-найти хозяина,помочь лекарствами,попиарить..оглянитесь,на форуме много просьб о помощи,помогите не кровавыми методами,а методом сострадания,с Вашей помощью мир станет немножко лучше :-):

Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Антуан Бернхейм
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 18:18

Лето писал(а):
Faifer писал(а):

интересно,какие это решительные меры?Яд,расстрел? Или же засучить рукава и наконец-то хоть какую-то лепту внести ради спасения бездомных животных,которые когда-то имели свой дом и своего хозяина,а потом надоели,стали ненужными и их бессовестно выбросили.Собаки и кошки дворовые не с неба попадали,они не сами сюда пришли..мы же не идиоты,что бы это отрицать.
Вас больше волнуют собаки без поводков,чем то,что тысячи собак и кошек бьются в конвульсиях предсмертных...Вам не страшно?Вам не жалко?
Для того и создан форум,что бы люди кричали,призывали ,разговаривали о проблеме и пытались их вместе решить,а не просто поболтать о погоде.А Ваша антипатия к тому или иному человеку это всего лишь Ваша личная антипатия..не более.

Ваше беспокойство (поводки,невежество отдельных личностей) тоже может быть услышано,достаточно создать тему в этом направлении и Ваши пожелания озвучить и мы о ней тоже поговорим. :mi_ga_et: А вот ставить диагнозы,унижать не стоит никого..это некрасиво.
P.S.Кстати,у Вас есть прекрасная возможность решить одну из проблем бездомных собак,для того что бы они стали чьими-то и не бегали по улицам и не пугали Вас и Ваших родных-найти хозяина,помочь лекарствами,попиарить..оглянитесь,на форуме много просьб о помощи,помогите не кровавыми методами,а методом сострадания,с Вашей помощью мир станет немножко лучше :-):

Это точно, сколько людей боряться мирным путем. просят помощи, и мало кто помогает. только все хаят да и только. что тут говорить, а вы точно помогите хоть комуто просящему или просто пропиарить помочь с рекламой. Почему нет, а то как касается помочь так в ответ тишина..........................

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: qwer-12 22 июн 2011, 20:42

Прошу всех, не обращайте внимания на то, что пишет Faifer, он из той категории людей, которые радуются тому, что могут "завести" человека. Его никто не переубедит, кроме Господа Бога. К сожалению, с такими людьми случаются очень неприятные силучаи, после которых они кардинально меняют свою точку зрения. Faifer развлекается от того, что злит вас. Этот "магистр высосаной из пальца науки" страдает манией величия, тоже мне, психолог. Смешно.

qwer-12
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 22:39

qwer-12 писал(а):Прошу всех, не обращайте внимания на то, что пишет Faifer, он из той категории людей, которые радуются тому, что могут "завести" человека. Его никто не переубедит, кроме Господа Бога. К сожалению, с такими людьми случаются очень неприятные силучаи, после которых они кардинально меняют свою точку зрения. Faifer развлекается от того, что злит вас. Этот "магистр высосаной из пальца науки" страдает манией величия, тоже мне, психолог. Смешно.

Да меня по поводу таких предупреждали. Спасибо всем за поддержку, и наше общее дело, оградить братьев меньших от насилия. :ro_za:

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 23:27

Рисунок

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 22 июн 2011, 23:29

Кто может помочь сделать листовки про массовые отравления, чтоб можно было предупредить тех кто еще не знает какая жестокость происходит и может постичь любого. Текст обсудим. Подробности можно через личку.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Oxilesa 23 июн 2011, 14:47

Идею видеоклипа поддержала известная международная организация по защите животных "Mercy for Animals". Уже в ближайшее время планируется презентация этой работы.

http://www.fm-tv.ru/fans/mp3/4319/play/js

Рисунок

Новый клип Андреаса - смесь триллера, эротики и фильма ужасов!
20 мая 2011, 15:21 | Шоу-биз и культура
Новый клип Андреаса - смесь триллера, эротики и фильма ужасов!
фото с ШоуБиз
Размер текста:

6 мая в павильоне киностудии им. Довженко греческо-украинский молодой певец Андреас снял видеоклип на новую песню «Make love». В прошлом году артист приехал в Киев снимать клип на песню "Никотини" и... остался в Украине надолго Вдохновлённый европейскими традициями общественного движения в защиту животных, молодой греческо-украинский певец Андреас решил посредством музыки и видео выразить протест против жестокости и насилия над животными. Это стремление Вы сможете услышать и увидеть в его новом клипе на песню "Make love".

Андреас смело заявил, что единственное лекарство от жестокости – любовь, во всех её проявлениях. И тут же, вместе с клип-мейкером Филиппом Князевым воплотил его в жизнь. В новом видео есть сцены любви во всех ипостасях: гетеросексуальной и гомосексуальной. Кроме того, в клипе присутствуют и душераздирающие кадры жестокого обращения с животными.

Видео обещает быть не для слабонервных.. путь бездумного чревоугодия, убийств животных ради удовольствия и следования моде, опасных и бесчеловечных лабораторных опытов над живыми существами - это путь в никуда, дорога в тупик и к самоуничтожению. И если для того, чтобы заставить людей над этим задуматься нужен скандал и эпатаж - я готов ими воспользоваться! - подытожил Андреас.

Певец сразу понимал, что его новая работа больше ориентирована на интернет-пользователей – ведь не каждый канал рискнёт показать в своём эфире смесь триллера, эротики и фильма ужасов, пусть и для очень благородной цели. Однако, Андреас считает, что другого пути нет! И раз до него такого никто не делал – он готов рискнуть и уже в скором времени представить шокирующе-откровенное видео публике!

Идею видеоклипа поддержала известная международная организация по защите животных "Mercy for Animals". Уже в ближайшее время планируется презентация этой работы.

http://www.fm-tv.ru/fans/mp3/4319/play/js

Рисунок

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: MitesNakh 11 июл 2011, 11:06

Столько тут прозвучало хороших, правильных и громких слов про человечность, сострадание, гармонию с природой, братьев наших меньших и так далее.

Что ж, давайте начистоту.

Я - догхантер.

Тот самый, про которого "даже термин выдумали". Тот самый, кто, по убеждениям местной публики, просто обязан будет переключиться на бомжей, пенсионеров и детишек, если бродячие собаки вдруг каким-то чудом закончатся.

Я - догхантер.

Тот самый, что регулярно постит новости, страшные картинки и делится рецептами отравы на vreditelyam.net. Тот самый, что может на полном серьёзе рассуждать о сравнительных преимуществах и недостатках изониазида и варфарина. Тот самый, что искренне ненавидит безмозглых подкормщиц-кастрюлечниц и добросердечных тётушек-фанатичек из зоозащитных (а точнее, собакозащитных) обществ всех форм и видов, именуя их не иначе как зоошизой.

Я - догхантер.

Типаж, который в статье "Российской газеты" указан как "среднего возраста, с высшим образованием, успешный, имеет семью". Типаж, который, по искреннему мнению любительниц бродячих собак, реализует бесчисленные комплексы и отыгрывается на якобы беззащитных животных. Типаж, в стереотипах которого волшебным образом сочетаются статус "лузера, неудачника" и владение иномарками класса вплоть до внедорожников, а также мощными, очень дорогими моделями пневматического оружия.

Я - догхантер.

Это на мою двенадцатилетнюю дочь два года назад попыталась напасть на выходе из супермаркета налетевшая стая облезлых шакалов. Истошный визг я не забуду никогда. Еле успел тогда выхватить из пакета самый обычный "глейд" - освежитель воздуха для туалета - и всадить струю в морду вцепившейся мне в ногу твари, одновременно отбиваясь пакетом от другой и закрывая собой дочь. Дома я впервые своей рукой налил ей водки и силком заставил выпить. Как гасил ту истерику у неё - даже вспоминать не хочется.

Я - догхантер.

Это я вынужден был всё лето ходить в глухих костюмах, бросить занятия в тренажёрном зале и грустно смотреть на коньяк, привезённый коллегой из Кизляра. Таковы были указания врача в травмпункте. Я не мог позволить себе рисковать жизнью отца дочери.

Я - догхантер.

Это меня откровенно послали в службе по отлову, сказав, что собак они в любом случае вернут обратно. Это мне на выходе потёртый мужичок буркнул "штука за голову, десять за всю стаю". И это я, не сдержавшись, послал его на три советские буквы, выслушал ответный посыл, развернулся и ушёл. Это я не собирался поддерживать их "бизнес", суя взятки и провоцируя дальнейшее официальное бездействие.

Я - догхантер.

Из-за таких как я на входах во все государственные учреждения стоят металлодетекторы - я никогда не расстаюсь с двумя перцовыми баллончиками. KO jet и KO fog. Дочь тоже постоянно носит с собой цилиндрик джета. Электрошокер пылится на антресолях - если дело доходит до его применения, то применяющий с гарантией получит укус. Модный ультразвуковой брелок давно отправился на помойку ввиду полнейшей неэффективности.

Я - догхантер.

Каждые понедельник, четверг, субботу и воскресенье я совершаю прогулки по району. В будни по вечерам, в выходные - как получится. Иногда на велосипеде, иногда пешком. За последний год я скупил в аптеках города такое количество изониазида, что, наверное, хватило бы для полного излечения целой палаты тубдиспансера. До этого в ход шёл зоокумарин. В радиусе нескольких жилых кварталов вокруг моего дома нет ни единой стаи бродячих собак, равно как нет их в окрестностях школы дочери.

Я - догхантер.

Мне глубоко плевать на истерики и вопли широко известной в узких кругах безумной тётки климактического возраста, устраивающей какие-то митинги и постоянно грозящейся карами со стороны правоохранительных органов. Мне глубоко плевать на всех маленьких девочек, стоящих с жалостливыми плакатиками, и на безразмерных болванов, крепящих утопические лозунги к своим велосипедам.

Каждый раз, когда я прохожу мимо таких активистов, я вспоминаю трясущуюся от рыданий дочь, собственные дрожащие руки, расплёскивающуюся из протянутой стопки "зелёную марку" и побелевшую жену, механически затирающую кровь, закапавшую паркет из прокушенной ноги.

Ни разу я не сорвался. Не сломал лицо похожему на кусок сала борову, не свернул скулу разоряющейся в мегафон тётушке, когда она призывала к любви и милосердию во время нашей семейной прогулки. Я не подаю вида. Для меня подобные люди не существуют, никакой осведомлённости о ситуации с бродячими собаками ни при каких обстоятельствах не выказываю. Ни коллеги, ни друзья - никто ничего не знает. Только жена в курсе истинной цели моих прогулок. Я уверен в ней - ведь в первый же день, когда я неожиданно пошёл "прогуляться" ранним субботним утром, она молча посмотрела на портфель в руке, оделась и пошла вместе со мной. Вторая отравленная собака - на её счету. Впрочем, как и множество других. После второго десятка мы перестали вести счёт.

И поверьте, добросердечные украинские девочки. Сколько бы вы ни призывали к любви, сколько бы ни призывали кар на голову бессердечных нелюдей - но там, где я живу, уже никогда не будет бродячих собак. Собственные дети для меня важнее - младшему на прошлой неделе исполнилось четыре года.

Летом как раз очищу окрестности детсада.

Valere.

MitesNakh

Должность: догхантер

НазадВперёд

Вернуться в Разное