насилия!!!!!!!!!!!!!!!!
Nost писал(а):Согласен со всем вышеперечисленным - даёшь тысячи бездомных собак на улицы города!!!
Сижу и мечтаю когда же будут дети, что бы я смог их выпускать на улицу погулять со стаями блохастых...
Ну и моя жена что б шла вечером домой и из-за угла на неё выбрасывались по 10 штук с лаем...не жизнь, а сказка...
Nost писал(а):Согласен со всем вышеперечисленным - даёшь тысячи бездомных собак на улицы города!!!
Сижу и мечтаю когда же будут дети, что бы я смог их выпускать на улицу погулять со стаями блохастых...
Ну и моя жена что б шла вечером домой и из-за угла на неё выбрасывались по 10 штук с лаем...не жизнь, а сказка...
Это касается всех, видать власти начали шевелиться понемногу.
Elga писал(а):Человек может сомневаться травить собаку или нет, но собака не сомневается рвать или не рвать кошку.
Осталось только ставить восклицательные знаки
master_l писал(а):Elga писал(а):Человек может сомневаться травить собаку или нет, но собака не сомневается рвать или не рвать кошку.
Осталось только ставить восклицательные знаки
к сожалению это в них заложено природой. Вы ведь не жалеете мышонка загрызеного кошкой?! Почему ведь от тоже живой и хочет жить.
Таков закон природы.
А вот в человеке не заложено природой убивать ради наслаждения. Это уже психические отклонения.
А для того чтоб не видеть мервых котяток стерилизуйте кошку. Кормящая кошка теряет инстинкт самосохранения и становится легкой добычей для собак.
Elga писал(а):Посоветуйте, что мне делать. Ведь кроме собак существуют еще и кошки. Две недели назад стая собак за нашим домом задушила годовалую кошку. Пропал ее месячный котенок. Ровно через неделю стая собак задушила вторую годовалую кошку и ее месячного котенка. Оставшихся двоих котят я выловила и держу у себя на балконе. Наш сиамский кот переметил уже всю квартиру. Вчера вечером за домом я нашла неизвестного задушенного котенка. Еще мама рассказала, что вчера же около соседнего дома собака догнала и загрызла кошку. Знакомая врач-педиатр пыталась спасти кошку, но не смогла. Она рассказывала это и плакала. Сегодня утром я нашла за домом еще одного задушенного котенка последней выжившей кошки. Она вывела своих котят на балконе первого этажа у сумасшедшего соседа. Двое котят я видела на балконе, а кошки не было. Неделю назад мы связывались с волонтерами - они приехали, забрали двух молодых бездомных собак. Сказали, что вызовут ловца за 200 грн. Мы согласились заплатить, но они потом сказали, что за Днепровским районом никто не закреплен.
Человек может сомневаться травить собаку или нет, но собака не сомневается рвать или не рвать кошку.
Осталось только ставить восклицательные знаки.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elga писал(а):Сказочные истории? Жду вас сегодня на ул..........Если не приедете, значит вы пустобрех.
Котят я пристрою и вонь в квартире вытерплю. Но что делать с собаками? Кто их заберет?
Мама советует: "Не ходи туда и не смотри." Переступай через трупы и отворачивайся.
Если можно переступать через трупы котов - можно переступать и через трупы собак, и через трупы людей. Главное - не смотреть.
Может у кого есть телефон еще какой-нибудь волонтерской службы в Киеве? Дайте, пожалуйста. Я не могу сама ловить собак.
Их около десятка. Остальные двадцать собак на нашем массиве вроде бы не нападают на котов. Если приедет "будка", то заберет всех.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1